Kree4
|
|
KRee4 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: повесился(ась) =(
| тут будет мой блог
ставь в подпись,если ты с нами: команда hiphop-life.ucoz.ru
|
|
| |
Заинька | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:45 | Сообщение # 2 |
Воитель
| И?? Где?? ЖдемСС
мне похуй на все... я люблю mc zazu))
|
|
| |
KRee4 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:52 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Заинька) И?? Где?? ЖдемСС завтра ,седня я почти целый день в НЕТЕ сидел
|
|
| |
Заинька | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:04 | Сообщение # 4 |
Воитель
| Ну вот уже что-то!
|
|
| |
wolf(ЦПХ) | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:34 | Сообщение # 5 |
Профи
| и где блог?)))
новоросс ебет всех и мне похуй!!!
|
|
| |
KRee4 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:28 | Сообщение # 6 |
Admin
| ой я и забыл про него)
|
|
| |
KRee4 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:29 | Сообщение # 7 |
Admin
| нет времени писать))))))))))
|
|
| |
Chuk | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:31 | Сообщение # 8 |
Полководец
|
Не благодарное дело, обвинять в чём-то поэтов, Которые дарят свободу, заложенную в текстах или трэках, Где радость и смех или слёзы и грусть, Но знайте одно, если я исчезну то снова вернусь. ( P.S. AHOH1M a.k.a. ChuK)
|
|
| |
KRee4 | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:17 | Сообщение # 9 |
Admin
| Ну вот)все привет!руки как то не доходили до блога,теперь постараюсь каждый день отписываться тут!Сегодняшний день прошел каким то скучным,не смотря на то, что друзья ппц,шорох наводили в школе такой,что не посмеются нельзя было ! Настроени из урока в урок поднималось, но к концу школьного дня,на физике,пропало настроение,даже улыбаться не хотелось.. Хотел четверть без троек закончить,но видимо не получится,сегодня получил 4ую тройку по физике,за контрольную...Меня самостоятельные и те же контрольные изо дня в день перестают удивлять,учителя с начала четверти, на каждый второй урок нам готовили сюрприз в виде самостоятельной работы...Возвращаясь со школы кинул 100рублей на счет мобильника Юре (Слину) за победу на батле,и себе кинул 20рублей,чтоб зайти к себе на сайт и написать про этот день в своем блоге!
|
|
| |
KRee4 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:52 | Сообщение # 10 |
Admin
| всем привет,вчерашний день прошел очень хорошо для меня,мне наконец то сделали компьютер,и мастер взял всего лишь 1000р,я думал как минимум будет 2000р,остольное время я просидел на своем любимом форуме,то есть на этом записал небольшую дЭмку,которую я залью через минут десять,лично мне понравилось,а ваше мнение я узнаю позже единственное что вчера подвело,так это то,что все проги сохранились,кроме одной- Фотошоп... я хотел уже вчера начать делать авы тем,кто просил, но не вышло.Теперь буду ждать,пока друг притащит мне его-Фотошоп... сегодня я решил проснуться пораньше,чтоб быстренько сделать уроки,но передумал и опять таки,зашел сюда .Хотя на завтра многовато задали,наверно ,дневник как вы понимаете я еще не открывал,да и ближайшие часа 2-3 не собираюсь этого делать
|
|
| |
Заинька | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:59 | Сообщение # 11 |
Воитель
| Ну и где че нить свежее??? мМм?
|
|
| |
KRee4 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:32 | Сообщение # 12 |
Admin
| всем привет давненько я сюда не захлдил, и не отписывался сегоднешний день..ой тоесть вчерашний уже,прошел неплохо,все таки суббота - обажаю этот день в школу ехать ко 2ому уроку, а не к 1ому - уже хорошо.Так еще и контрольная была по геометрии, это тоже плюс, так как я к ней готовился тчательно затем, в 20:00 проходил мини баттл, который я выйграл,но текстов было маловато. у меня 42 бала,у того кто занял естетвенно 2ое место 37 вроде но минус в том,что я заболел горло просто ппц как болит...хотел записать пару трэков,ведь текстов уже ого го сколько новых..но горло болит,и я б не смог зачитать вобщем так денёк прошёл
|
|
| |
Заинька | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:09 | Сообщение # 13 |
Воитель
| Клево... Ждем че нить новое)))
|
|
| |
st1r | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:23 | Сообщение # 14 |
Боец
| да круто
начинающим рэперам сюда баттл №1 1 раунд(отборочный) http://vkontakte.ru/club9095368
|
|
| |
Sm1Te | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:28 | Сообщение # 15 |
Лидер
| Quote (KRee4) всем привет давненько я сюда не захлдил, и не отписывался сегоднешний день..ой тоесть вчерашний уже,прошел неплохо,все таки суббота - обажаю этот день в школу ехать ко 2ому уроку, а не к 1ому - уже хорошо.Так еще и контрольная была по геометрии, это тоже плюс, так как я к ней готовился тчательно затем, в 20:00 проходил мини баттл, который я выйграл,но текстов было маловато. у меня 42 бала,у того кто занял естетвенно 2ое место 37 вроде но минус в том,что я заболел горло просто ппц как болит...хотел записать пару трэков,ведь текстов уже ого го сколько новых..но горло болит,и я б не смог зачитать вобщем так денёк прошёл Ужас...в суботу в школу идти Ещё и геометрия
В контакте Будь в хип-хопе - www.inhip-hop.ru
|
|
| |