блог лаурята премии "самый ленивый человек года - 2007"
| |
EvalD24 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
Свой
Статус: повесился(ась) =(
| ну раз уж оценки я обещал завтра,то вместо того чтобы сейчас их ставить,чтоб на завтра было меньше работы,я просто начну писать свой блог. да,да,да! я действительно немного отношусь пофигестически,но ещё больше мне лень,мне читать тексты, оценивать их, и если честно,то если б отбор оценивать по оценкам,то многие бы просто получили от меня 1/1/0 по системе 5/5/2. я конечно сам рифмую так себе,но у многих тут.... а если сравнивать с такими рифмами которые делают Триада,или NTL... то ребята,вы никакие! нет,не все! здесь очень много хороших ребят, с очень хорошим построением текста,но также много... вобщем я действительно видимо хейтер! но откровенно говоря я справедлив. один совет тем кого я считаю людьми заслуживаюшими оценки 1/1/0: старайтесь! и не нужно обижаться за критику,воспримите её с умом! старайтесь прогресировать,если вы хотите чего-то стоить в рэп-индустрии. старайтесь каждый новый текст делать лучше, и то что вы не рифмуете на глаголы,ещё не значит что текст за рифму у вас должен получить 5 баллов,ну или 10,всё зависит от системы суждения. старайтесь в строках делать по две рифмы,удерживайте единный темп в тексте, вы же стремитесь к тому чтоб читать рэп,а не удирживая нормальный темп,у вас не получится хорошо прочитать. вобщем вот мой вам совет. надеюсь все примут к сведению,а иначе,просто пройдут те кто уже умеет хорошо рифмовать,и строить текст. ну ладно,на сегодня хватит вообще это будет не просто блог о том как я провёл сегодняшний день,это будет блог куда я буду стараться записывать все мои жизненые рассуждения,на всякие разные темы надеюсь читатели найдуться а оценки на баттл будут завтра:) всем спасибо
|
|
| |
Per4atka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:14 | Сообщение # 2 |
Профи
| читатели нашлись, дело пишешь))) Добавлено (12.01.2009, 10:14) --------------------------------------------- спешл деливери, рус-рэп какой-то ливерный рус-рэп какой-то для детей, прям как товар от либеро (с)сд тип такого
ЛАЛАЛАЛАЛА!!!мне похуй венЕки!!!!!!ЛАЛАЛАЛАЛА
Сообщение отредактировал Per4atka - Понедельник, 12.01.2009, 10:14 |
|
| |
Slip | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:28 | Сообщение # 3 |
Полководец
| Фамилия мне твоя понравилась
Женат
|
|
| |
EvalD24 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:10 | Сообщение # 4 |
Свой
| Quote (Slip) Фамилия мне твоя понравилась пусть все знают,что я татарин с необычным для татарина,и обычным для немца,или скандинавца именем кстати,если кто не знает,то когда-то давным давно,в далёкой холодной Скандинавии, был некий король по имени Эвальд так что не так просто моё имя Quote (Per4atka) спешл деливери, рус-рэп какой-то ливерный рус-рэп какой-то для детей, прям как товар от либеро ну не соглашусь. вот что такое русский рэп? это не просто рэп на русском языке,это целое искусство! "и в моём понимании рэп искусство"(с) Помоему Шым,или может быть Хамиль,точно не помню. ведь если прислушаться к распространёному американскому рэпу,то там вы чаще всего услышите о том какие они все гангстеры (нет я не спорю что они все гангстеры,хотя услышать сейчас от Полубакса что он гангстер, учитывая что он разжезжает на дорогих авто, носит золотые цепи,имеет многомиллионые особняки и ещё много чего, будет немного смешно. хотя вот Гейм! незнаю почему,но я их часто сравниваю.. вот Полубакс,кто-нибудь слышал что он с кем-нибудь дрался,или что-нибудь такое? я нет! а Гейм, он даже на МTV швырялся стульями,может он уже тоже разбогател,и не борется за выживание,а слово "гангстер" именно под этим себя подразумевает, но в нём остался гангстерский дух,что и отличает его от Полубакса,ну так продолжу свою мысль) о том какие они все гангстеры, или о том как они пялят тёлок, или ещё что-нибудь подобное,ну или будет очень пронизающая лирика - вот он, практически весь американский рэп, ну а теперь давайте приглядимся к русскому рэпу: помоему на первом месте это всё таки лирика,тексты наполненые глубоким смыслом,ведь таких исполнителей и групп в России всё больше и больше,может это и отличается от рэпа-родоначальника,но вы посмотрите в нынешний американский рэп.. конечно есть такие люди которые говорят что рэпа в России нет,но тогда я их не пойиу,зачем они называют рэпом,то что делают в России,да ещё и на русском языке? я не понимаю! вот взять к примеру Стима! парень по сути молодец! пропиарился,набрал ахуенный рейтинг по стране, отстёгивает за счёт этого хорошое бабло,НО помоему он говорил что рэпа в России нет,поправьте меня если я не прав. опять таки вопрос: а что он тогда делает? елс иполностью перейти на его личность,то сразу задаётся много вопросов,вот например: в своём интервью на Дисс на него Центра,он сказал что как они могут писать про него дисс,когда вообще о нём ничего не знают,и незнают что происходит в его жизни,но перед этим: "я не продал свой зад как Лига,не предал друзей как Шефф". я не думаю что он близкол знаком с тем или иным,однако произнёс такие слова, в самом известном своём треке. и если уж совсем откровенно переходить на личности,то он посмел оскорбить группу Крек отозвавшись об их альбоме "По реке" как о соплях,при том как эти ребята делают отлычную репчину, и я уж не говорю о том как он оскорбил трек Касты "Про Макса",назвав его бредом! именно это и вызвало ненависть у многих к этому исполнителю,и у меня в том числе. но ещё больше у меня вызывает этот артист вопросов.
|
|
| |
Slip | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:33 | Сообщение # 5 |
Полководец
| Мляха ну филосов... Не знаю, бро, у меня Никита больше симпатии вызывает чем Лига, Шефф, Крек и Каста... Пусть не на много, но всё же... Но соглашусь на тему отечественной рэпчины(кстати я опрос на такую тему давненько создал в соответствующем разделе), это действительно отдельное явление... Но тут ещё наверное надо сделать деление на белый и чёрный. Эминем тож американец, но у него нет такой темы с баблом, гэнгста и пялиньем девиц(повсеместным и повседневным). Наш(русский) рэп давно сломал все рамки рэпа. Во-первых мы - белые(эти рамки ещё Маршал Мэттэрс раскрошил). Во-вторых давайте вспомним кто у нас делает качественный рэп, хотя бы некоторых, кто пользуется популярностью... Первым возьмём Нойза. Он вообще панк, и раньше хэви метал играл, да и сейчас не брезгует(смотрим шестой официальный, и трэки с альбома - R'n'B, Девочка-скинхэд, выдыхай...) Плюс он не только читает, но и поёт. Кто видел поющего ниггу-рэпера хоть раз? =) Вторым у нас Дядя Женя. Тут вообще кадр. Человек с высшим физико-математическим образованием, кандидат наук и просто взрослый мужик. На тебе! В рэп-индустрию полез. Но на мой взгляд, это довольно интересное ответвление стиля, и текста. Очень плотно построены предложение, плюс повсеместная давка интеллектом. Какой нигга-рэпер давил интеллектом? Плюс учтём, что эти люди выигрывали хип-хап.ру, причём второй с первого разу взял... Далее можно сравнить инструменталы отечественного изготовления и забугорного(не все, но большинство). Тут я детальный анализ проводить не буду - берём и сами сравниваем. =) Вот моё мнение. Прошу прощение за засерание блога
Женат
|
|
| |
EvalD24 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:59 | Сообщение # 6 |
Свой
| Quote (Slip) Мляха ну филосов... надеюсь это было сказанно в хорошем смысле ну а об остальном я отпишусь чуть позже как-никак "солдаты" первые серии
|
|
| |
Slip | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:09 | Сообщение # 7 |
Полководец
| Quote (EvalD24) надеюсь это было сказанно в хорошем смысле Я о тебе плохо не отзываюсь
Женат
|
|
| |
EvalD24 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:18 | Сообщение # 8 |
Свой
| ещё недавно,я каждый вечер перед сном размышлял о многом,что хотел бы занести в этот блог,и собирался... однако теперь в голове ни одного ответа,лишь одни вопросы..нет,меня не бросали все как в треке про тренера,скорее мне встретилось не понятность... и собственно от неё и все мои мысли которые я хотел сюда занести пошли на дно к Посейдону, надеюсь они его заинтересуют... очень много мыслей было: про газовый кризис, про финансовый кризис в стране, про иногурацию нового президента США, много мыслей было, которыми я хотел бы с вами поделиться,но как уже было сказано,мои мысли оказались плохоплавающими... 19.01.1994 год. ещё буквально в этот же день,только 2008-го года,для меня был бы обычным днём,однако в пору всеобщей эпидемии любви, заболел ею и я,при чём заболел с серьёзными осложнениями,что уже лежу от неё практически в коме. так получилось, что девушка которую я безгранично сильно люблю, которая мне как,а точнее просто родная, живёт в соседнем городке,за 250 км от Уфы. и часто мы никак не моем видется,и в этом весь минус в нашей любви,который за частую, создаёт такие непонимания между нами. 19 января, 2009-й год, день рождения моей любимой, приехать к неё я смогу только этими выходными,но как же это было бы необходимо сейчас.... вроде нормально весь день общались, но пришлось резко освободить компьютер и выходить из аськи. но ничего, скинул смс,предупредил,пожелал спокойной ночи, а в ответ я увидел слова сомнения в том,что я её люблю,т.е. недоверие. на вопрос "из-за чего так?", она сказала что чувствует себя ненужной,и больше я с ней так сегодня связаться и не смог так фигово от этого на душе, и очень большой страх потери... я со всей душой к ней,да и уверен что и она ко мне,однако вдруг,и появилось такое.. конечно рано ещё паниковать,думаю нужно просто дождаться завтра, однако так фигово от этого стало..... возможно этого бы не было если б мы были рядом, если б я мог сказать всё это смотря при этом в её глаза,то думаю всё было бы хорошо, однако сейчас остаётся только ждать...
|
|
| |
Slip | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:29 | Сообщение # 9 |
Полководец
| Бро, как всё это мне знакомо, только у меня последствия куда плачевнее оказались Позвони ей, всё объясни, посмеётесь, и забудется... И чё я тогда так не сделал?
Женат
|
|
| |
EvalD24 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:02 | Сообщение # 10 |
Свой
| ну я всё сделал примерно также и всё хорошо причины понятны и приняты во внимание :)Quote (Slip) И чё я тогда так не сделал? smile а ты этого хотел? может тебе на подсознательном уровне этого не хотелось,и поэтому ты этого не сделал?
|
|
| |
EvalD24 | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:40 | Сообщение # 11 |
Свой
| всё таки интересная у меня жизнь,хотя стоит ли радоваться таким интересностям? есть у нас в классе, в нашем 9 "а" классе, одна девушка,которая лично у меня вызвает только ненависть и отвращение, т.е. быдло. поскольку не хочу называть фамилий,буду просто называть её АЭ,по её инициалам. а история проста: решили наши одноклассники (а точнее отдельные личности которых я буду звать ПД и ТИ) собрать подписи против о том,чтоб убрать АЭ из нашего класса. в итоге из 26-ти человек в классе,не подписали только сама она,4 её подруги и я. поводом для всего этого стал тот факт,что ЯКОБЫ АЭ мешает учится остальным ученикам нашего 9-го "а" класса. сегодня посмотрев фильм "Розыгрыш" ,под конец главным героем по сути всё действующие лица были выведены на чистую воду. честно говоря мне этот персонаж понравился практически больше всех,кроме конечно же персонажа Нойзе МС. они оба были не зависыми от других,они были верны себе. в речи главного героя на педсовете,я по сути во многом увидел свой класс,а именно стадо.ну вот по сути: что она им сделала? всем? нет, безусловно было несколько личностей с котороми у АЭ был конфликт, но их несколько! а проголосовало 20 человек! 20! по сути подписи начали собирать две наверное самых популярных девчёнок в классе П и ТИ,и наверное за счёт этого и собралось много подписей,мой друг,известный всем GEN,согласился подписать это только из-за того чтобы подъльстить ТИ. а по сути расписывались только те кто по воле своей слабаки чтоб идти против ветра и те кто сами ничего не стоят, те кто бояться выбиться из стада,поскольку они ничего из себя не представляют. вот честно: отвратительно находиться внутри этого стада,особенно когда ты не являешся одним из его членов. я незнаю волнует ли этот факт АЭ,но лично мне это не нравится. не то что пытаются вытеснить именно её, а вообще сам факт попытки вытеснения. ведь по сути: кто мы такие чтоб решать должна она учиться или нет? да и вообще,а как же заветы? вспомните: "возлюби ближнего своего как самого себя", или "несуди сам и не судим будешь". не по человечи это всё..
|
|
| |
Заинька | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:03 | Сообщение # 12 |
Воитель
| Гы...Ты тож солдатов смотришь???
мне похуй на все... я люблю mc zazu))
|
|
| |
|