Слиппи
| |
Slip | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:35 | Сообщение # 1 |
Полководец
Статус: повесился(ась) =(
| Дорогой виртуальный дневник, сегодня на моём календаре, кстати повешенном на стену около часа назад, тринадцатое января дветысячидевятого года... Как же меня всё задолбало, ты мой дорогой виртуальный дневник, тоже нах меня уже заколупал! Сидел, выбирал инструменталку на бэттл, случайно наткнулся на минус, который Чет использовал в восьмом раунде на восьмом официальном в заключительной части, кому интересно - Camron feat. Hell Rell - What We Do. Но не об этом. Настроение у меня отвратительнейшее. Вот. А посему я полез в блог... Нах! Начну с этого... Просто дать старт потоку мысли более не с чего... Хочется есть и секса... Ну или хотя бы секса. И ни одну из этих естественных потребностей человеческого(если мой так назвать можно) организма я пока удовлетворить, к превеликому моему сожалению, не имею возможности. Чтобы насытиться, мне нужно встать, дойти до кухни, начать поиски съестного... Ну нафиг! Мне лень, поэтому и сижу голодный... Вторую потребность я удовлетворить не могу из-за неимения особи противоположного мне пола, так сказать, под рукой. Короче, у меня сечас просто нет девушки. И познакомиться с кем нибудь лень. Блин, чтоб она жизни лишилась эта лень, а то мне мою жизнь портит. Можно конечно добиться сексуального удовлетворения посредством совокупления средней конечности, находящейся ниже пояса с верхней правой конечностью, но это немного не мой метод решения данной проблемы... Сейчас у меня вечер, не поздний, но дело к этому. Так вот, по вечерам в голову лезут разные интересные мысли(которые я не запоминаю почему-то), и в эти моменты я тот самый умный, рассудительный, правильны, не лезущий в первую попавшуюся <...> с целью насыщения чувства любопытства. Но с утра я снова злой, нехороший, готовый притвориться спящим в общественном транспорте, дабы не уступать старушке нагретое собственной пятой точкой место для сидения. Глупости, конечно всё это. И блог этот мой идиотизм полный. По-мойму это в#ебон и колхозный отжиг... Но надо ж чем-то унять словесную диорею... Вобщем закочу пока эту хрень, как снова желание появится - чего-нибудь напишу... Всё, я жрать! =)
Женат
|
|
| |
EvalD24 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:43 | Сообщение # 2 |
Свой
| а я ещё на сайте Дино МС 47 (как я заибался всё время писать МС 47 ну почему он не мог остаться Динамитом,почему нужно было плагиатить Дино из Триады шучу,наверняка у него и вмсылях не было его плагиатить,но зачем брать похожее имя? ) сказал что у тебя прикольный блог
|
|
| |
Slip | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:14 | Сообщение # 3 |
Полководец
| Снова всем здрассьте. Благодарю читателей за коммент Очередня порция идиотизма... Сегодня на моём замечательном календаре(этот меня не раздражает) 20е число самого первого месяца в две тысячи девятой трёхсотшестидесятидневке от рождения самого замечательного человека-Бога Иисуса Христа. Устал, а посему начну Так я тогда и не насытился - лень оказалась сильнее меня, секс тоже не пришёл... С девушкой я так же не познакомился, однако приударил за одной довольно красивой одноклассницей, пока всё темно, но чуй его знает, что неизведанное будущее нам готовит Кстати я снова сижу голодный, уже из принципа, это очередной идиотский принцип. Очередной... ...идиотский... ...принцип... Такой же идиотский как и все мои принципы собственно... Никаких мыслей в голову не лезет... Понял кстати одну вещь... Рэп - это тоже труд. Так что те кто считает это обыкновеннным детским развлечением - завязывайте, ребят. Здесь нужно постоянное самосовершенствование. Тренировки подачи и техники читки. Постоянный прогресс, иначе трэки слушать будут только знакомые, и то из уважения, ну и соответственно сам автор этих самых трэков. Это просто совет. Свои творения(скоро выложу три новых) я не считаю даже хорошими, максимум удовлетворительными(и то с минусом), поэтому постоянно стараюсь прогрессировать в этой области и тренироваться... Но не будем о негативном или будем... Не знаю Были сегодня в военкомате Блин, как же обломно лазить по военкомату в труселях носках и ботинках Мне интересно, зачем окулисту, психиатру, стоматологу, невропатологу и комиссии по первоначальной постановке на военучёт видеть меня в трусах? По-моему это идиотизм. Чтоб дерматолог увидел мою кожу я могу и снять футболку/кофту/рубашку, а если хирургу надо увидеть моего меньшего Слипа, дык я и штаны расстегнуть могу. Но зачем я остальным в трусах-то нужен? Умом Россию не понять... Нет, не то чтоб я был недоволен своей Отчизной, я очень горжусь ей. Просто есть такие моменты, в которые не знаешь - смеяться или плакать, от того количества глупости, которое заключено в них. Выяснилось, что у меня какие-то шумы в сердце... Конечно, раньше бывало покалывало, но я думал это из-за роста организма, а оказалось вот оно чё, Михалыч... Придётся в июне переться на проверку в больницу... Осталось чувство недовольства своим организмом, думал здоров как бык, а оказалось... ну я уже писал, что оказалось я кстати зарегился в контакте. Не хотел, но пришлось из-за лонгмикса... А лонгмикс оказался дурацким и я не стал участвовать. Но если кому интересно - Чернышёв Юрий, с той аватаркой, которая у меня сейчас Всё пока закончу, если чего интересно - спрашивайте. Всем желаю всего самого хорошего...
Женат
|
|
| |
Заинька | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:58 | Сообщение # 4 |
Воитель
| Гы... где новые записи??
мне похуй на все... я люблю mc zazu))
|
|
| |