Вторник, 26.11.2024, 14:52
Hip-Hop LIFE
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Заглянувший | RSS

[ Личные сообщения() ·

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Заинька
ЗаинькаДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:55 | Сообщение # 1
Воитель
Награды: 1
Статус: повесился(ась) =(
Заняться было нечем... подумала и решила создать свой блог...

мне похуй на все... я люблю mc zazu))

ЗаинькаДата: Понедельник, 02.03.2009, 20:06 | Сообщение # 2
Воитель
2.03.09
Ну вот и моя первая запись....
этот день прошел спокойно. как бы ничего особенного. Учеба... Подготовка к экзаменам...
А потом свобода... я не нашла чем заняться и тупо спала.Вечерком сходила погулять с собакой. И вот прийдя села за мой родной комп....
Эх... мои вечера проходят особенно теперь... Сегодня ровно неделя как я рассатась с парнем.... У меня так и не поднимается рука убрать его из рамки, стоящей на столе. И вот сейчас как только мой взгляд падает на это фото. У меня начинают бежать слезы. Родители иногда спрашивают почему я плачу. Я ничего сказать не могу. Я не понимаю как можно объяснить им что я жутко люблю человека который старше меня на 7 лет. С которым я встречалась 2 года. И тут по неким причинам рассталась. Вообщем слезы для меня в последнее время привычное дело.... И вот я остаюсь одна со своей любовью... и с этим любимым взглядом смотрящим на меня с фото......

KRee4Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:34 | Сообщение # 3
Admin
Награды: 8
мда sad sad sad sad крепись,все придет со временем smile

ставь в подпись,если ты с нами:
команда hiphop-life.ucoz.ru

ЗаинькаДата: Вторник, 03.03.2009, 19:56 | Сообщение # 4
Воитель
KRee4, Спасибо... я незнаю... когда прийду в себя.

3.03.09
Новый денек прошел...
Ну в принципе ничем тоже не выделился. Как всегда учеба... ниче особенного. Дома чушь... Родители как всегда запрегают по полной. Звонила моя подруга рассказала новые подробности про моего бывшего. Ну вот и здравствуй новый поток слез. Пипец как мне все надоело. Он там с Луизой зажигает... Сука ненавижу обоих. Я же эту тварь порву. Если узнаю что она рядом с ним была битой морду разхерачу. В больнице мразь лежать будет... Че то я разошлась... Злости просто много. Сегодня хахала над другом. Он младше меня на 2 года, и пытался меня сегодня на секс развести. Это нечто. biggrin
А та... ничего хорошего. Когда же у меня все наладится....... sad

ЗаинькаДата: Четверг, 05.03.2009, 14:59 | Сообщение # 5
Воитель
Любовь зла... А я все верила в любовь,о нашем будущем мечтала.и замирала в жилах кровь,когда его порой я слышала.Теперь все это позади...Его люблю и ненавижу!!!Я встречу счастье впереди,не плюну в душу,не обижу.Как это сделал он со мной!А его ведь так любила,а он как идиот смеялся,как жалко,что он подлец Мне Человеком Показался!!! cry

Sm1TeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:15 | Сообщение # 6
Лидер
Награды: 6
Заинька, во первых: забей на неГо...во вторых: держись на позитиве laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh kiss

В контакте
Будь в хип-хопе - www.inhip-hop.ru

ЗаинькаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:08 | Сообщение # 7
Воитель
SAYD, Спасибо, ты мне кстати напомнил о существовании моего блога))

Пора наверно что нить черкануть тут.

Сколько же времени не писала. Так не хватает рядом человека который мог бы меня выслушать и понять. я сама себе сейчас кажусь ненормальной...
Поздравте меня люди, я наконец на него забила. Он стал для меня далеким. И теперь не так трепетно к нему отношусь. Сейчас не могу понять какой же я была ненормальной.... я же прислушивалась только к нему. Его слово для меня было законом. но теперь все иначе. Я спокойно могу погулять с другими парнями. И вообще полная свобода. да в душе меня все гложет.... я его жутко ревную ко всем и хочу все вернуть. Но назад пути нет. Вокруг много парней. Только вот быть на позитиве не могу. постоянно я какая то нервная и психованная. Это мне все окружающие нервы вымотали когда я с ним встречалась. Вот даже сейчас сижу в ужасном настроении... Ничего не охото...
Послезавтра экзамен... Информатика. Знаю что справлюсь)) Вот сижу готовлюсь. щас часто мысли о поступлении... куда и на кого. Есть один человечик.. Который мне дорог.... вот в его город я хочу поступать... Но я постоянно забиваю голову себе проблемами... я не хочу мешать его жизни не смотря на его слова... Я в замешательстве.

Че то я не поняла че сама тут нанесла... бред

Sm1TeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:13 | Сообщение # 8
Лидер
Награды: 6
Та не бред,все норм.А нервничать не нужно,здоровью вредит.

В контакте
Будь в хип-хопе - www.inhip-hop.ru

ЗаинькаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:19 | Сообщение # 9
Воитель
SAYD, Знаю что вредит... ниче поделать не могу. Нервная сильно. Завожусь так сказать с пол оборота. Психом стала. Да ладно, переживу. Нервные клетки не востанавливаются... unsure правда говорят с небольшим исключением..... Тссссс........ говорят они востанавливаются при длительном сексе biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 61

Статистика

Форма входа