Заинька
|
|
Заинька | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:55 | Сообщение # 1 |
Воитель
Статус: повесился(ась) =(
| Заняться было нечем... подумала и решила создать свой блог...
мне похуй на все... я люблю mc zazu))
|
|
| |
Заинька | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:06 | Сообщение # 2 |
Воитель
| 2.03.09 Ну вот и моя первая запись.... этот день прошел спокойно. как бы ничего особенного. Учеба... Подготовка к экзаменам... А потом свобода... я не нашла чем заняться и тупо спала.Вечерком сходила погулять с собакой. И вот прийдя села за мой родной комп.... Эх... мои вечера проходят особенно теперь... Сегодня ровно неделя как я рассатась с парнем.... У меня так и не поднимается рука убрать его из рамки, стоящей на столе. И вот сейчас как только мой взгляд падает на это фото. У меня начинают бежать слезы. Родители иногда спрашивают почему я плачу. Я ничего сказать не могу. Я не понимаю как можно объяснить им что я жутко люблю человека который старше меня на 7 лет. С которым я встречалась 2 года. И тут по неким причинам рассталась. Вообщем слезы для меня в последнее время привычное дело.... И вот я остаюсь одна со своей любовью... и с этим любимым взглядом смотрящим на меня с фото......
|
|
| |
KRee4 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:34 | Сообщение # 3 |
Admin
| мда крепись,все придет со временем
ставь в подпись,если ты с нами: команда hiphop-life.ucoz.ru
|
|
| |
Заинька | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:56 | Сообщение # 4 |
Воитель
| KRee4, Спасибо... я незнаю... когда прийду в себя. 3.03.09 Новый денек прошел... Ну в принципе ничем тоже не выделился. Как всегда учеба... ниче особенного. Дома чушь... Родители как всегда запрегают по полной. Звонила моя подруга рассказала новые подробности про моего бывшего. Ну вот и здравствуй новый поток слез. Пипец как мне все надоело. Он там с Луизой зажигает... Сука ненавижу обоих. Я же эту тварь порву. Если узнаю что она рядом с ним была битой морду разхерачу. В больнице мразь лежать будет... Че то я разошлась... Злости просто много. Сегодня хахала над другом. Он младше меня на 2 года, и пытался меня сегодня на секс развести. Это нечто. А та... ничего хорошего. Когда же у меня все наладится.......
|
|
| |
Заинька | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:59 | Сообщение # 5 |
Воитель
| Любовь зла... А я все верила в любовь,о нашем будущем мечтала.и замирала в жилах кровь,когда его порой я слышала.Теперь все это позади...Его люблю и ненавижу!!!Я встречу счастье впереди,не плюну в душу,не обижу.Как это сделал он со мной!А его ведь так любила,а он как идиот смеялся,как жалко,что он подлец Мне Человеком Показался!!!
|
|
| |
|
Заинька | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:08 | Сообщение # 7 |
Воитель
| SAYD, Спасибо, ты мне кстати напомнил о существовании моего блога)) Пора наверно что нить черкануть тут. Сколько же времени не писала. Так не хватает рядом человека который мог бы меня выслушать и понять. я сама себе сейчас кажусь ненормальной... Поздравте меня люди, я наконец на него забила. Он стал для меня далеким. И теперь не так трепетно к нему отношусь. Сейчас не могу понять какой же я была ненормальной.... я же прислушивалась только к нему. Его слово для меня было законом. но теперь все иначе. Я спокойно могу погулять с другими парнями. И вообще полная свобода. да в душе меня все гложет.... я его жутко ревную ко всем и хочу все вернуть. Но назад пути нет. Вокруг много парней. Только вот быть на позитиве не могу. постоянно я какая то нервная и психованная. Это мне все окружающие нервы вымотали когда я с ним встречалась. Вот даже сейчас сижу в ужасном настроении... Ничего не охото... Послезавтра экзамен... Информатика. Знаю что справлюсь)) Вот сижу готовлюсь. щас часто мысли о поступлении... куда и на кого. Есть один человечик.. Который мне дорог.... вот в его город я хочу поступать... Но я постоянно забиваю голову себе проблемами... я не хочу мешать его жизни не смотря на его слова... Я в замешательстве. Че то я не поняла че сама тут нанесла... бред
|
|
| |
Sm1Te | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:13 | Сообщение # 8 |
Лидер
| Та не бред,все норм.А нервничать не нужно,здоровью вредит.
В контакте Будь в хип-хопе - www.inhip-hop.ru
|
|
| |
Заинька | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:19 | Сообщение # 9 |
Воитель
| SAYD, Знаю что вредит... ниче поделать не могу. Нервная сильно. Завожусь так сказать с пол оборота. Психом стала. Да ладно, переживу. Нервные клетки не востанавливаются... правда говорят с небольшим исключением..... Тссссс........ говорят они востанавливаются при длительном сексе
|
|
| |