SAYD, ой да ладно)) эт боты....Добавлено (31.07.2009, 08:50)
---------------------------------------------
недавно было как мы 2 месяца с парнем встречаемся...))сегодня братик любимый приезжает...а завтра какие то разборки намечаются у парня....кошмар...))
Добавлено (19.11.2009, 13:53)
---------------------------------------------
почему моя мать не любит моего парня? она его просто не переносит....вот и сегодня вечером хочет поговорить со мной...а я даже незнаю о чем и очень переживаю....я учусь нормлаьно...оценки у меня нормальные...по дому убираюсь...то что она меня не видит дома...так она на работе а как она приходит я ухожу гулять....ей наверно будет очень хорошо если я с ним расстанусь...наверно в конечном итоге она этого и добивается....можно понять что она мать и переживает и то что она не привыкла что я кого то еще люблю кроме нее...но вот сегодня у меня появилось желание уйти из дома...просто уйти куда нибудь....никогда такого раньше не было....сколько можно уже нервов тратить интересно....так надоело слушать какие то упреки...я не говорю что у меня плохие родители...но мать меня понять не может....я ей ничего рассказать не могу...парень даже удивляется...как это ты ей ничего не можешь сказать она же твоя мама....