Слиппи
|
|
Chuk | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:38 | Сообщение # 16 |
Полководец
Статус: повесился(ась) =(
| ты меня достал,еще один пост,в котором будет один смайл,то ты полетишь в бан,на день.KRee4Добавлено (24.02.2009, 19:38) --------------------------------------------- ок крип)))
Не благодарное дело, обвинять в чём-то поэтов, Которые дарят свободу, заложенную в текстах или трэках, Где радость и смех или слёзы и грусть, Но знайте одно, если я исчезну то снова вернусь. ( P.S. AHOH1M a.k.a. ChuK)
|
|
| |
Slip | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:24 | Сообщение # 17 |
Полководец
| Slip - Красота спасёт мир(1st round of 4th AcademBattle)
Женат
|
|
| |
KRee4 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:55 | Сообщение # 18 |
Admin
| Slip, ща оценим
ставь в подпись,если ты с нами: команда hiphop-life.ucoz.ru
|
|
| |
KRee4 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:01 | Сообщение # 19 |
Admin
| Slip, +1 бро!как всегда,на уровне
|
|
| |
Slip | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:43 | Сообщение # 20 |
Полководец
| KRee4, одако судьи так не посчитали :) я отправился на поиски нового официального с целью самоутверждения в рэп-сообществе :) и вот... Слип - Борьба за мир - как секс за девственность(industbattle) а это уже командный Shutta Fuck Up! feat. Pain - Мы вернулись за добавкой
Женат
|
|
| |
KRee4 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:29 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (Slip) одако судьи так не посчитали :) что странно очень.. мне кажется трэк твой и Макея,были одинаковы, ну по уровню, у кого то что то лучше, но в общем одинаковы. Хотя Макей прошел.. ну да ладно.. Quote (Slip) Слип - Борьба за мир - как секс за девственность(industbattle) ща скачаю,.
|
|
| |
KRee4 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:21 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (Slip) Слип - Борьба за мир - как секс за девственность(industbattle) капу погромче чуть.. хотя не могу судить, я слушал с наушников, которые ломались пару раз, и звук иден только из одного уха, или как та хуета назыв..? мозг не рубит что-то.. ну так по-моему неплохо, но на мой баттл получше
|
|
| |
J_Am[SFU] | Дата: Среда, 25.03.2009, 08:46 | Сообщение # 23 |
Полководец
| Quote (KRee4) трэк твой и Макея,были одинаковы, ну по уровню, у кого то что то лучше, но в общем одинаковы согласен. крича в судьи !!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
|
|
| |
Slip | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:58 | Сообщение # 24 |
Полководец
| Quote (KRee4) капу погромче чуть.. хотя не могу судить Не, не всё правильно :) ты второй кто мне это говорит :) мне-то просто все слова понятны(йопта я ж автор текста :)) вот я и сделал минус громче :) трэк с похмела записывали :) МакейЧО сволоТчЪ меня в восемь утра разбудил, говорит: "давай записывать, мне рано идти надо" в итоге опаздал на час(причём не из-за меня :) а просто потому что ему лень было) я дома как мог голос правил в аудишн :) я там в нос простывший говорю, и спросоня... пи#дец! :) и с этого наверное вылечу :)
Женат
|
|
| |
KRee4 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:19 | Сообщение # 25 |
Admin
| Slip, ты ж знаком с Сиджеем, а у него сто пудняк должна быть студию, разве не так? так что ты там не пишешься?
|
|
| |
Slip | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:43 | Сообщение # 26 |
Полководец
| У них в Красноярске студия, а живём мы за 4 часа езды на электричке от этого самого Красноярска :) плюс дороговасто - он меркантильный :) просто так записывать не будет :) оно и правильно - нынче всем бабл нужен :) у нас и дома неплох получается(я про качество) просто раз на раз не приходится(все трэки, что я тут выкладывал(и в разделе трэков Макея аналогично)записывались на один и тот же микрофон и как видишь иногда кач-во разное) :)
Женат
|
|
| |
KRee4 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:47 | Сообщение # 27 |
Admin
| Slip, ну хз..хз.. я бы поехал.. кста завтра или послезавтра мож я сматаюсь на студию.
|
|
| |
Slip | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:17 | Сообщение # 28 |
Полководец
| Спустя энное количество времени, меня заинтересовали ваши комментарии по поводу моего дерьморэпа:) Мистика - УрбанФэйзэсБэттл намба 3 раунд намба 1 прошёл, потом второй раунд выложу - полтекста уже накорякал, а записать - некуй делавать:) Если найду ссылки на первый и второй раунды бэттлстафф - тож выложу и ещё поищу ссылку на первый раунд саусбэттла, второй раунд этой баталии в разработке:)
Женат
Сообщение отредактировал Slip - Понедельник, 04.05.2009, 18:29 |
|
| |
KRee4 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:30 | Сообщение # 29 |
Admin
| ооо красава! в бэттлстаффе, когда оценки за 2ой? бро, у тя ася есть? поболтать надо, если че)
|
|
| |
Slip | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:09 | Сообщение # 30 |
Полководец
| Quote (KRee4) в бэттлстаффе, когда оценки за 2ой? Скоро наверное:) Ты тож участвуешь?:) Quote (KRee4) бро, у тя ася есть? поболтать надо, если че) Нету:( пиши на телефон:) у меня правда не всегда на нём $ есть:) я про второй бэттл тебе тогда не ответил - я вот не помню, то ли я нетрезв был, то ли долг на телефоне был...:) нет пока не планируем, были мыслишки о полуофициальном, чтоб не на юкозе было и возможно с табличкой, но пока это всё в мыслях, т.к дел много:)Добавлено (05.05.2009, 11:08) --------------------------------------------- Вроде нашёл бэттлстафф:) 1раунд - рэп умер 2раунд - тонкий намёк Добавлено (05.05.2009, 11:09) --------------------------------------------- Оценки написано 9го мая в 23:59 по МСК
Женат
|
|
| |