Обсуждение
| |
Наркотик | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:34 | Сообщение # 346 |
Полководец
Статус: повесился(ась) =(
| мммда...блин,теперь можно готовиться к зачёту по математике!=)
Ваш Хип-Хоп ипаный,как и вы сами,а мы делаем качево,и руки качают в зале! Сэинт Пи,йобыри!XD
|
|
| |
KRee4 | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:56 | Сообщение # 347 |
Admin
| Наркотик, готовся) всем участникам респет. финалисты,когда высовят оценки,прошу прислать мне в личку ваши номера
ставь в подпись,если ты с нами: команда hiphop-life.ucoz.ru
|
|
| |
Е-Ку | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:01 | Сообщение # 348 |
Воитель
| А я наркотика не могу прочитать)много меня размер ппц пугает)так что я не хочу)
И снова я в гавно, въебите мне с локтя<c> Chet Просто иди на хуй!Просто не надо ебать мозги!<c>Al Hammer http://vkontakte.ru/id20947432
|
|
| |
Наркотик | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:21 | Сообщение # 349 |
Полководец
| Quote (KRee4) финалисты,когда высовят оценки,прошу прислать мне в личку ваши номера что преслать?ОоДобавлено (17.12.2008, 22:21) --------------------------------------------- аааа...всё,сорь,ступил... тут призы есть оказывается!XD KRee4, а мона будет лучше на Яндекс деньги кинуть?Оо
Ваш Хип-Хоп ипаный,как и вы сами,а мы делаем качево,и руки качают в зале! Сэинт Пи,йобыри!XD
|
|
| |
KRee4 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:10 | Сообщение # 350 |
Admin
| Наркотик, если найду эту хркнь то могу на нее
|
|
| |
mczazu | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:08 | Сообщение # 351 |
[Flash Back]
| KRee4, я с телефона сижу, номер 91833706850 2ой судить буду жаль проиграл, поздравляю оппонента тока ник напиши mczazu всем пасип в 3ем батле приму участие Добавлено (18.12.2008, 21:08) ---------------------------------------------
Познакомься с рифмованной силой осиль если по силам или изнасилуй себя сам, дабы не остаться пассивом :) это русский рэп это красиво с тобой [FB] бро Если есть чё - твори добро yo :)
Сообщение отредактировал 0685 - Четверг, 18.12.2008, 21:13 |
|
| |
KRee4 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:49 | Сообщение # 352 |
Admin
| 0685, респект бро!тебе ник может сменить на MCZAZU ? 3ий баттл тож будет,баттлы будут постоянно почти,хочу чтоб народ к нам шел на баттлы) завтра дленьги прибегут!проверь ты номер точно правильно написал?
|
|
| |
Наркотик | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:08 | Сообщение # 353 |
Полководец
| 0685, тебя тоже с победой!всё-таки мы вдвоём остались! Quote (KRee4) ВЫ БУДЕТЕ СУДИТЬ 2ОЙ БАТТЛ? не могу ответить...
|
|
| |
mczazu | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:10 | Сообщение # 354 |
[Flash Back]
| Ага все так! ток ник мал. буквами! и эт. мега мажорный статус хочу типа модер!
Познакомься с рифмованной силой осиль если по силам или изнасилуй себя сам, дабы не остаться пассивом :) это русский рэп это красиво с тобой [FB] бро Если есть чё - твори добро yo :)
|
|
| |
KRee4 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:11 | Сообщение # 355 |
Admin
| Наркотик, почему?
|
|
| |
KRee4 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:13 | Сообщение # 356 |
Admin
| Quote (0685) эт. мега мажорный статус хочу типа модер! легенда чтоль?
|
|
| |
Наркотик | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:23 | Сообщение # 357 |
Полководец
| KRee4, я тебе всё в ЛС написал!=) Добавлено (18.12.2008, 22:23) --------------------------------------------- вот так убого выглядел первый текст...потом я его переписал полностью... Ах как жаль...как жаль... В конце концов должно всё было кончиться, И судьи поиметь всю правду,все участники по сути Знают кто на бэттле главный! Господи,прости за то,что было похрен на дом, За то,что затыкал радоков и шёл на долбанный бэттл! Катя,прости,реально,не думал,что так будет, Но реально пойми,что твой парень поскуда, Я без испуга из здоровенного тоннэля вам кричал: Стойте,но время било всё сильнее! А сейчас пришло время:собрать воедино итоги, Закончить начатое раньше,но по ходу просто боком Кому-то было на эти долбанные бэттлы, А я старался изложить свою речь ещё сильнее В этой рифме набитой,а сам нарик убитый, Пришёл конец и теперь не знаю что же делать мне! Отец,помоги,привет доставлен из Москвы: -Нет не могу сын! -Но,блин,я почти победил! Уже конец строк,конец начала пришло! Я говорил раньше,что эти бэттлы-просто зло! Мне наверно повезло тупо,что я дошёл до финала, Жаль,что всё кончилось,ман,но это только начало Бэттла второго,по новой будут жечь строки, По новой будут лететь листья клёна, За окном-хуёво!Честно!Погода... Ну нахуй,отхожу от темы или как обычно пытаюсь Протянуть в своих строках убитое время! Ты прав,я нет!Ты знаешь:лучший победит в финале! Моя мечта победа?По ходу это наказанье За труды чистые,за диссы грязные, Но я теперь понял в чём суть!бэттлы опасные! Не связные строки,не нужные бредни, Всякая шпана чё-то пишет в тупом интернете! Ненависть,сука,меня порадила, Но как известно:раз порадила,то и убьёт живо! Мне бы ничью и нормально вздохну,ман, Но так нельзя...и кто-то уплывает с корабля, А кто-то и дальше бьёт строками наших, Здесь всё без фальша:бэттлы-лажа,я продажный! Ты прав,реально!Я не буду мыслям сопротивляться, Но и так же не буду,запомни,таким как ты подчиняться! Я вольный по боле слова,мысли все вошли в основу, Это бэттл!Это правда!Это жизнь!Спасибо маме! Как бы я не знаю как нормально пишутся диссы, Я без понятия:как правильно пишется рэпчик, Мне как бы похуй на то,что я круглые мучу на лестнице, Мне просто похуй на то,что,сука...........ЭТО БРЕД!!!
|
|
| |
mczazu | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:48 | Сообщение # 358 |
[Flash Back]
| Ну и так норм
|
|
| |
Наркотик | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:53 | Сообщение # 359 |
Полководец
| 0685, ахах)
|
|
| |
mczazu | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:59 | Сообщение # 360 |
[Flash Back]
| Наркотик, Я думал упор на рифму размером в куплет это прикольно эх ... И пофиг
|
|
| |
|