Обсуждение
|
|
Vestern | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:49 | Сообщение # 106 |
Новобранец
Статус: повесился(ась) =(
| Цените дисс на kahlerа, написанного буквально минут за 10))) Айн, цвайн, драйн…поехали: На этом бэттле Ты падешь как в Талине. Немцы пали под Сталиным... Если мы все из стали , То у тебя душевная проталина, И наши предки блистали Когда немцев в жопу отъебали! Похуй на нас, но ты же их подставил, Ты забыл сколько крови было пролито, Сколько легло Русских за будущее России! Они умирали, ограждая нас от нацисткой деспотии! Ты же сука неблагодарен и тебе здесь никто не солидарен! Благодарил бы судьбу, что далеко от меня, иначе я устроил бы тебе громкий погром, Ведь как ты уже понял ,имбицил, на таких мудил как ты, у меня явный аллергии синдром!!! Не нагнетай, смени аватару А лучше – я те говорю точно Наколи свастику на пятой точке)))
...Чтобы выиграть этот баттл,мне нужна ненависть масс, Ведь по общему мнению:всегда выигрывает питорас...(с)Chet
|
|
| |
kahler | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:53 | Сообщение # 107 |
Новобранец
| Quote (Vestern) Цените дисс на kahlerа, написанного буквально минут за 10))) Айн, цвайн, драйн…поехали: На этом бэттле Ты падешь как в Талине. Немцы пали под Сталиным... Если мы все из стали , То у тебя душевная проталина, И наши предки блистали Когда немцев в жопу отъебали! Похуй на нас, но ты же их подставил, Ты забыл сколько крови было пролито, Сколько легло Русских за будущее России! Они умирали, ограждая нас от нацисткой деспотии! Ты же сука неблагодарен и тебе здесь никто не солидарен! Благодарил бы судьбу, что далеко от меня, иначе я устроил бы тебе громкий погром, Ведь как ты уже понял ,имбицил, на таких мудил как ты, у меня явный аллергии синдром!!! Не нагнетай, смени аватару А лучше – я те говорю точно Наколи свастику на пятой точке))) Я ценю что ты проявил ценизм и красноречие, но старайся не рифмовать на глаголы, текст на 3ечку по 10бальной шкале, не удивлюсь если ты его писал весь день, говоря то эта чушь сделана за 10 минут.. ))) пишите что хотите но вы все еще дети если не физически то в умственном развитии
Сообщение отредактировал kahler - Суббота, 22.11.2008, 11:54 |
|
| |
KoLiNS | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:55 | Сообщение # 108 |
Новобранец
| kahler, Накокой тибе нужна эта драная свастика?! гитлер капут.
|
|
| |
aPPle_dream | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:59 | Сообщение # 109 |
| харош хуйней маятся, это уже его дело, как он к этому относится, у меня на аве девушка, но я то парень!!))) Vestern, у меня сестренка лучше диссы пишет
|
|
| |
KoLiNS | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:10 | Сообщение # 110 |
Новобранец
| aPPle_dream, девушка симпатичная,а эта хрень в Кахлера ниочинь.
Сообщение отредактировал KoLiNS - Суббота, 22.11.2008, 13:14 |
|
| |
kahler | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:57 | Сообщение # 111 |
Новобранец
| Quote (aPPle_dream) Vestern, у меня сестренка лучше диссы пишет да ты чо сума сошел? это же рэп про -) peac. ;]
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:07 | Сообщение # 112 |
Полководец
| никогда не понимал желания поменять точку зрения какого то человека, ибо для него это останется ложью, пиздежом и провокацией
не катят в этих просторах спасательные жилеты (с) нойз
|
|
| |
aPPle_dream | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:12 | Сообщение # 113 |
| +1
|
|
| |
LiL_BeN | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:20 | Сообщение # 114 |
Новобранец
| Блин опоздал я с текстом
Сообщение отредактировал LiL_BeN - Воскресенье, 23.11.2008, 00:21 |
|
| |
KoLiNS | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:35 | Сообщение # 115 |
Новобранец
| Завтра оценки,кто здесь фаворит?
|
|
| |
kahler | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:03 | Сообщение # 116 |
Новобранец
| где оценки -)))
|
|
| |
aPPle_dream | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:14 | Сообщение # 117 |
| кто фаворит?)))
|
|
| |
d30cos | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:21 | Сообщение # 118 |
Новобранец
| Предлагаю что б отборочный прошли 24 чела, в финале тогда 3 останется И судьи прокоментируйте свои оценки.
|
|
| |
KRee4 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:32 | Сообщение # 119 |
Admin
| d30cos, всего 24 чела тексты сдали)))))не я оценки уже поставил,если бы не ЗУМ я оценки тбы уже кинул,но походу придется его ждать....
ставь в подпись,если ты с нами: команда hiphop-life.ucoz.ru
|
|
| |
kahler | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:51 | Сообщение # 120 |
Новобранец
| ой бля зря доверил судить себя 14 летнему мальчику )) посматрел бы на созвучия и т.д и т.п пох -) щесливо всем
|
|
| |