Обсуждение 3го раунда
|
|
Mirto | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:40 | Сообщение # 46 |
Воин
Статус: повесился(ась) =(
| Lemsen, как ты можешь делать прогнозы если не знаешь как пишут 80% людей тут? я не знал одного или двух людей, всех остальных я знал, а ты не знаешь даже кто такой ополон и 2дракона. и еще называешь это правильным прогнозом. хех. смешно. Добавлено (05.06.2009, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Lemsen) Lemsen(+) - FeFx(-) мне вот это еще понравилось. если бы я сам участвовал в баттле, я бы никогда не написал что возьму вот и пройду.
|
|
| |
Lemsen | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:44 | Сообщение # 47 |
 Лидер
| Quote (Mirto) Lemsen, как ты можешь делать прогнозы если не знаешь как пишут 80% людей тут? я не знал одного или двух людей, всех остальных я знал, а ты не знаешь даже кто такой ополон и 2дракона. и еще называешь это правильным прогнозом. хех. смешно. тем,чьи текста я не читал я не давал прогноз.Остальных я знаю.А что касается моей пары:почитай его тексты и мои.У меня есть основания делать такой прогноз
х у й
|
|
| |
По$ейDON | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:55 | Сообщение # 48 |
 Новобранец
| Зря вы тут прогнозов понаделали. Оценки будут тогда и посмотрим.
Глянь аватар. Это особая уличная магия.
|
|
| |
FeFx | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:32 | Сообщение # 49 |
 Освоившийся
| Quote (Lemsen) хорошо.Я не буду слишком самонадеянным ну вот и все,если ты проходишь, удачи ьтебе в следующем, нет так нет, но и я здаваться так просто не собираюсь...
|
|
| |
Lemsen | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:13 | Сообщение # 50 |
 Лидер
| Quote (FeFx) но и я здаваться так просто не собираюсь... вот это хорошо)))
х у й
|
|
| |
По$ейDON | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:59 | Сообщение # 51 |
 Новобранец
| Quote (Lemsen) SimOn_Mc(+) - По$ейDON(-) Я не понял с чего такие прогнозы? В первом раунде я его по очкам выйграл, во-втором мы на ровне. Кто знает что будет дальше?
|
|
| |
DEADMC | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:51 | Сообщение # 52 |
Свой
| Quote (Lemsen) RnG - стрекоз (хер знает) ставлю на RnG Quote (Lemsen) Smier(-) - meLаMan(+) ты не знаешь как они оба могут писать =) я бы тут прогноз не делал... Quote (Lemsen) Grav - Chuk (хер знает) Грав ИМХО пока что выглядел сильнее... Quote (Lemsen) Pain(+) - Mehtiy(-) Вот тут хер знает... С остальным более менее согласен =) Хотя...всякое бывает =)))
|
|
| |
DEADMC | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:53 | Сообщение # 53 |
Свой
| Quote (DEADMC) ты не знаешь как они оба могут писать =) я бы тут прогноз не делал... Кстати на рэпайке мне довелось всрать Смаеру и выйграть у Меламана =)
|
|
| |
Cтрогий | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:19 | Сообщение # 54 |
Освоившийся
| Кстати текст в личку кидать или в тему?
|
|
| |
RH[dC] | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:41 | Сообщение # 55 |
![RH[dC]](http://s22.ucoz.net/a/05/0824.jpg) Освоившийся
| all1key, не грузи меня))
|
|
| |
DEADMC | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:29 | Сообщение # 56 |
Свой
| Quote (Cтрогий) Кстати текст в личку кидать или в тему? в тему я думаю
|
|
| |
all1key | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:47 | Сообщение # 57 |
 Освоившийся
| RH[dC], ладна
|
|
| |
SimOn_Mc | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:50 | Сообщение # 58 |
 Свой
| Quote (Lemsen) Правильный прогноз: Smier(-) - meLаMan(+) medved_mc(-) - Новордс(+) Pain(+) - Mehtiy(-) RnG - стрекоз (хер знает) Lemsen(+) - FeFx(-) TooDi - Cтрогий (хер знает) Trava suxx(+) - DaArklight(-) Tit@n(+) - ЗеленыйЗмий(-) Makeу(+) - ЛиттЛ(-) S1n0n1M - SnikE (хер знает) Grav - Chuk (хер знает) RH[dC] - all1key (хер знает) FeNikS – Opollon (хер знает) SimOn_Mc(+) - По$ейDON(-) JITI(+) - ZaeVVaL(-) Дан(+) - Резиновый(-) Низнай низнай ...Мож посейдон меня вынесет...Хотя я в этом уверен  Добавлено (07.06.2009, 16:47) --------------------------------------------- Так что парни забиваем на прогнозы ...И пишем пишем  Добавлено (07.06.2009, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Lemsen) Lemsen(+) - FeFx(-) Вот с этим я согласен FeFx - Мэн не рыпайся даже....
Не главное как ты одеваешься,к какой суб культуре относишься,главное что у тебя в душе. © SimOn Mc
|
|
| |
Lemsen | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:23 | Сообщение # 59 |
 Лидер
| Quote (SimOn_Mc) Вот с этим я согласен wink FeFx - Мэн не рыпайся даже.... biggrin спасибо,но не стоит так писать.Даже палка раз в год стреляет
х у й
|
|
| |
По$ейDON | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:34 | Сообщение # 60 |
 Новобранец
| Quote (SimOn_Mc) Низнай низнай ...Мож посейдон меня вынесет...Хотя я в этом уверен Я говорю что всякое бывает. SimOn_Mc, в тексте немного стеба, не в обиду ?
|
|
| |