Суббота, 30.11.2024, 01:07
Hip-Hop LIFE
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Заглянувший | RSS

[ Личные сообщения() ·

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

!Два долбоеба мериются пиписьками!
PainДата: Вторник, 13.01.2009, 15:16 | Сообщение # 271
Полководец
Награды: 0
Статус: повесился(ась) =(
KRee4 с девушками бифами не занимаюсь!!!ЭТО ГЛУПО!!!и я не идиот!!ок?понятно??

...

Per4atkaДата: Вторник, 13.01.2009, 15:23 | Сообщение # 272
Профи
Quote (Pain)
На ебонушок не обижаюсь!!!ЧЕТ ИГНОРА ПРО КОТОРЫЙ ТЫ упоминала в мою сторону я не вижу,даже наоборот повышенное внимание!!

ты правда тупой или те в прикол притворяться??я те нормально блять сказала что если сука хочешь чтоб я замолчала, тогда замолчи тоже, хули ты блять напишешь что перчатка шалава, а я молчать буду?!кина блять насмотрелся, пидр гнойный?!да не пойти б те нахуй,уважаемый!!!и отсоси себе сам, долбоёб
"похуй (насрать, поебать, допизды) на этот ебаный оффтоп.А если по-существу то пэйн кажецо мне весьма забавным индивидом, может и не мудак но "малыш" уж точно!
ЛОХ говенный, обсос, шавка которая по инету токо и тявкает
ни чего созидательного на форуме кроме наездов на меня не придумал, только на "перчатка-шалава" мозгов и хватило, клоун!
и еще раз пишу что надо поставить точку в наших распрях! по тому что ты лох и все оскорбления что ты пишешь я не воспринимаю... если ты хочешь тявкать на меня дальше, лоховскою натуру в тебе это не изменит.
Едем дальше: Если честно, то поначалу ты забавлял, потом вовремя опомнился, я уж думала аллилуя!!!, избавились от ручника (от термина "ручной тормоз", если кто не понял), да x*й там, ты опять погнал... ))"....пиздец, как я расстроилась... Ты не оправдал моиx ожиданий...
Диагноз: как и многие, данный индивидум абсолютно бесполезен для ресурса, к тому же он перестал быть "забавным".
блять, неужели Pain и гандон одно и тоже???
вобщем, пошел на хуй дегенерат ебаный
и пидераст ванючий
нехуй с вами писдеть, флеймовый скот
Опа, тся! У пэйна параноя! шалавы вокруг!
Пойми ты видишь то что хочешь видеть!
Появился, насрал, съебался. Пшел нахуй, псина.
3-4диметилпохуил
ааааааааааааааааааааааааааа суки дайте пулемет

З.Ы.-"ебонушок"пиздец словечко, фу бля нах это из лексикона, брачо, лучше говори "ебанутых"

ЛАЛАЛАЛАЛА!!!мне похуй венЕки!!!!!!ЛАЛАЛАЛАЛА

Сообщение отредактировал Per4atka - Вторник, 13.01.2009, 15:41

PainДата: Вторник, 13.01.2009, 16:57 | Сообщение # 273
Полководец
Сука ЕБОНУШКА ты реально берега путаешь...ты хули думаешь што в ответ на твои ебаные посты написанные при помощи весьма высохшего мозга,отрофированными рука я то ж молчать буду?????а ВОТ ХУЙ ТЕБЕ НИГЕРСКИЙ(то есть афроамериканский)!ты реально меня достала,ты ебешь на этой теме в уши всем,мол ты блядь невьебенная мужоподобная,накаченная стероидами гирла,а я ЛОХ????НУ ЕСЛИ Я ЛОХ,ТО ЛУЧШИЙ ТЕБЯ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ДЕТКА...так што заткни свое поганое хлебало на этой мажорной ноте!и да сука я ПЭЙН,а ты какаято перчатка...и этим сказано все.......

...

Per4atkaДата: Вторник, 13.01.2009, 17:08 | Сообщение # 274
Профи
Вконец Ахуел!XD
Ой, ебать, ну не смешил бы ты меня, а?! Какой нах пэйн)))
Человек - не гнушается напиздеть дабы привлечь внимание к собственной персоне...
Торговал бы ты дальше кофемолками своими браковаными, да сидел бы тиxо так....
понторез, но непосредственно так... флудераст. в общем и целом чувак пиздатый, но самоуверенный и считает, что он есть единственный просвещённый чел. В остальном - красавчик, острослов и жгун...XD...
Бля. пэйн - отморозок. конкретный кабриолет... нет. там не просто складая крыша... это брезентовая от всей души и по доброму... XD...
чертила бля ты в мозги ебаный,закрой свои огромные ГРИБЫ, разбей себе кирпич на морде и сразу станет веселей, с детства с рифмой не дружу.Когда-же это носастое чудище успокоется...?

PainДата: Вторник, 13.01.2009, 17:42 | Сообщение # 275
Полководец
Ты ебанулася с крыши НАХ???КАКИЕ В ЖОПУ ТЕБЕ дважды КОФИМОЛКИ???ТЫ МОЙ нос красивый видела?!?он не как не длиный,а твой полюбе укорачивать,а то лезешь куда не нужно мозг тупостью конченой выносишь ...а вот то што ты сочинять не умеешь ПОДМЕТИЛА ПРЯМ В ЯБЛОЧКО...ТОЧНЕЕ НЕКУДА!!!МОЛОДЕЦ,САМОБИЧЕВАНИЕ ОПРЕДЕЛЕННО ТВОЙ КОНЕК ДЕТКА!

...

Per4atkaДата: Вторник, 13.01.2009, 18:13 | Сообщение # 276
Профи
да ты, юноша, как я посмотрю, шутник
, объебос сука дранный! галлограмма ходячая, удот, ЕМО ссаный, , чтобы у тя мозги вытекли на подушку после пати чтобы твои дети телевизоров боялись, и нехуй обижаЦА на меня сам виноват что уже зеленый и мозги коричневые. те лиж бы поорать блять! иди работай и рожай детей!! в стране демография никакая а ты тут все под спидами дома сидите, твою мать!УШИ БЫ ТЕ ПООБРЫВАТЬ чтобы больше не колбасился.

Добавлено (13.01.2009, 17:53)
---------------------------------------------
ухахах))))))))

Добавлено (13.01.2009, 18:12)
короч приятно было пообщаться, товарищ пэйн, но мне пора идти, надеюсь рпаспри закончены. и ток не надо выебонить мне вслед, чес слово, опять мне придется ответить а потом вам, и снова мне, это может продолжаться безконечно.надеюсь вы меня поняли, если это так, то до свиданья

Добавлено (13.01.2009, 18:13)
искренне говорю, по человечески прошу, не надо вынуждать меня снова выебываться, ибо я этого не люблю, точнее люблю но не в таких количествах.пис

PainДата: Вторник, 13.01.2009, 18:18 | Сообщение # 277
Полководец
Демографическу проблему то я решу без проблем,можешь по этому поводу не париться,подниму Россию с колен,про моих гретьших детей заткнися сука...и кста это не я,А ТЫ ЖОПОЛИЗКА БЕЗМОЗГЛАЯ МОЖЕШЬ СЧИТАТЬ СЕБЯ ЭМО,ведь ты в предсмертных конвульсиях разбиваещь себе уже третий десяток клавиатур и срешь кнопками от них...будущая ЖЕНА ДЕИНДРОДА!

Добавлено (13.01.2009, 18:18)
Упс!!!ПОЗДНО ПРОЧИТАЛ ТВОИ ПОПРАВКИ ДЕТКА!!!!НЕ СЕРчАЙ И НЕ псиХуй все будет норм!:)

...

Per4atkaДата: Вторник, 13.01.2009, 18:19 | Сообщение # 278
Профи
ну вот снова, ну чтож это такое)
чес слово заебалась)))
радость моя, у меня создается впечатление что тебя радует мое внимание к твоей персоне и игнора ты не хочешь))может попробуешь другие способы?м?

PainДата: Вторник, 13.01.2009, 18:22 | Сообщение # 279
Полководец
Да я не видел твоих поправок,говорю же!!!а какие другие способы мне интересно?

...

Per4atkaДата: Вторник, 13.01.2009, 18:22 | Сообщение # 280
Профи
и снова детка....бля никак не подружиться

PainДата: Вторник, 13.01.2009, 18:27 | Сообщение # 281
Полководец
Ааааававававаааааавававававававава!!!я говорю не видел того поста на тот счет с поправками!!!так че за другие способы,мне просто интересно??

...

Per4atkaДата: Вторник, 13.01.2009, 18:51 | Сообщение # 282
Профи
забей

Е-КуДата: Вторник, 13.01.2009, 18:53 | Сообщение # 283
Воитель
ой бля нах хаипали biggrin

И снова я в гавно, въебите мне с локтя<c> Chet
Просто иди на хуй!Просто не надо ебать мозги!<c>Al Hammer
http://vkontakte.ru/id20947432

KRee4Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:55 | Сообщение # 284
Admin
Награды: 8
Pain, biggrin biggrin biggrin biggrin я не про неё biggrin

ставь в подпись,если ты с нами:
команда hiphop-life.ucoz.ru

SlipДата: Вторник, 13.01.2009, 19:00 | Сообщение # 285
Полководец
Награды: 3
Господа и дамы, Дамы и господа, хорош ругаться... Я конечно поржал изрядно над данной распрей, но... Дрюнь, хва, онаж девушка как-никак.. Некрасиво так её гряззю поливать... Кстати ещё один повод вам прекратить ругаться - Вспомним как эта тема называется... Ага, вспомнили? А теперь вспомним, кто у нас в данный момент ругается smile
И ишшо, обращаюсь теперь лично к Перчаточке. Вот ты Пэйну анализ дала в посте 276, а можно меня тож проанализировать? smile

Женат

Поиск:

Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
вы вернетесь на сайт?
Всего ответов: 77

Статистика

Форма входа

Поиск

Друзья сайта