!Два долбоеба мериются пиписьками!
|
|
Slip | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:50 | Сообщение # 61 |
Полководец
Статус: повесился(ась) =(
| Quote (Per4atka) намек на пиздобольство с моей стороны?!)) Упаси Господи! Намёк на мой город, или к слову пришлось? Quote (Per4atka) +это немного глупо в наше время Да! Потому что не факт, что объект уничтожения слабее тебя, а не какой-нибудь здоровый детина, ещё и боксом занимающийся к тому же... Quote (Per4atka) не пытайся делать какие то выводы о человеке в инете И не делал я никаких выводов не стоит так агрессивно... Я тоже ругаться умею и довольно обидно, даже если ты дама, даже если прекрасная... Добавлено (10.01.2009, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (wolf(ЦПХ)) Slip, еще раз говорю это был реторический вопрос)))))))) Это не риторический вопрос! с первого раза не понял?
Женат
|
|
| |
Per4atka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:51 | Сообщение # 62 |
Профи
| Quote (Slip) Упаси Господи! smile правильно Quote (Slip) Намёк на мой город, или к слову пришлось? к слову Quote (Slip) Да! Потому что не факт, что объект уничтожения слабее тебя, а не какой-нибудь здоровый детина, ещё и боксом занимающийся к тому же... что тож фактом не является...вдруг я приеду с друзьями?! Quote (Slip) И не делал я никаких выводов smile не стоит так агрессивно... моя агрессия впринципе следствие общения с некоторыми людьми до тебя, так что искринне извиняюсь Quote (Slip) Я тоже ругаться умею и довольно обидно не думаю что стоит угрожать.ага! Quote (Slip) даже если ты дама, даже если прекрасная... именно такая
ЛАЛАЛАЛАЛА!!!мне похуй венЕки!!!!!!ЛАЛАЛАЛАЛА
|
|
| |
wolf(ЦПХ) | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:53 | Сообщение # 63 |
Профи
| Slip, короче ты походу олень))))мне впадлу на тебя время тратить я пошел бухать))))можешь на меня дисс напсать а можешь отсосать хуй)))удачи)))))
новоросс ебет всех и мне похуй!!!
|
|
| |
Slip | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:56 | Сообщение # 64 |
Полководец
| Quote (Per4atka) вдруг я приеду с друзьями?! дык у детины тож наверняка друзья имеются Quote (Per4atka) так что искринне извиняюсь Извинения приняты Quote (Per4atka) не думаю что стоит угрожать.ага! Никогда никому не угрожаю, просто сообщил факт и не более как ты говорила: не пытайся делать какие то выводы о человеке в инете Вот так оно...
Женат
|
|
| |
Pain | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:56 | Сообщение # 65 |
Полководец
| Per4atka, а я клал тебе в рот!ага? Волк ну я так думаю слип не откажется писать дисс со мной!
...
|
|
| |
Slip | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:58 | Сообщение # 66 |
Полководец
| Quote (wolf(ЦПХ)) Slip, короче ты походу олень))))мне впадлу на тебя время тратить я пошел бухать))))можешь на меня дисс напсать а можешь отсосать хуй)))удачи))))) Иди нах лох! дисс я на тебя писать не буду - на лохов диссы не пишут! Иди бухай лошара! Если я олень, то ты ваще амёба первичная? Вкупил дебил? Или тебе попонятней написать? Мало ли, не догонишь...
Женат
|
|
| |
Per4atka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:59 | Сообщение # 67 |
Профи
| Quote (Pain) Per4atka, а я клал тебе в рот!ага? выгрызай вены, пидор гнойный пиздец! какого хуя ты вообще бычить начал на меня, МММ???Добавлено (10.01.2009, 14:59) --------------------------------------------- хотя впринципе мне глубоко похуй, сиди и психуй, мне это даже нравится
|
|
| |
Pain | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:06 | Сообщение # 68 |
Полководец
| Per4atka, да я вообще не не парюся,мне щас хорошо и весело,я с другом,которого давно не видел,сижу в кафе(если его так можно назвать)так што мне пох..нечего личного,все хорошо!
...
|
|
| |
Per4atka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:11 | Сообщение # 69 |
Профи
| Quote (Pain) да я вообще не не парюся,мне щас хорошо и весело,я с другом,которого давно не видел,сижу в кафе рада за тя Quote (Pain) нечего личного рада за себя нуну надеюсь больше в твоих сообщениях своего ника не наблюдать, ибо жутко сочетается мой ник с твоим
|
|
| |
Chuk | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:24 | Сообщение # 70 |
Полководец
|
Не благодарное дело, обвинять в чём-то поэтов, Которые дарят свободу, заложенную в текстах или трэках, Где радость и смех или слёзы и грусть, Но знайте одно, если я исчезну то снова вернусь. ( P.S. AHOH1M a.k.a. ChuK)
|
|
| |
Pain | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:28 | Сообщение # 71 |
Полководец
| Че то ты непонятно говоришь!
...
|
|
| |
Per4atka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:34 | Сообщение # 72 |
Профи
| я грю разговаривать с тобой больше не хочу
|
|
| |
Pain | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:44 | Сообщение # 73 |
Полководец
| А...да на это мне всеравно!я предпочитаю общение вживую...с девушками...
...
|
|
| |
Per4atka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:47 | Сообщение # 74 |
Профи
| Quote (Pain) А...да на это мне всеравно!я предпочитаю общение вживую...с девушками... уже можно перестать разговаривать со мной!)
|
|
| |
Pain | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:00 | Сообщение # 75 |
Полководец
| Ха!молчу,молчу!:)
...
|
|
| |