!Два долбоеба мериются пиписьками!
|
|
Per4atka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:41 | Сообщение # 106 |
Профи
Статус: повесился(ась) =(
| Quote (Per4atka) Ай да не че я не начинал!!! Quote (Pain) Я НАААаААЧАААА! ...пиздос...Quote (Pain) ненавижу долго сратяся с девушками ты ж говорил те все равно
ЛАЛАЛАЛАЛА!!!мне похуй венЕки!!!!!!ЛАЛАЛАЛАЛА
|
|
| |
EvalD24 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:41 | Сообщение # 107 |
Свой
| возьмите меня пожалуйста к себе в разглагольствование мне так хочется поругаться с вами пожааааааалуйста!
|
|
| |
Per4atka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:43 | Сообщение # 108 |
Профи
| самое интересное в том, что ПУПС пару часов назад был героем-похуистом и бэд боем, а щас уже походу не совсем такой...
|
|
| |
Pain | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:46 | Сообщение # 109 |
Полководец
| Вы все такие девушки!!!:)ВСЕ ДОБИВАЕТ УЖЕ МЕРТВУЮ МУЖСКУЮ ПЛОТЬ!!!ППЦ Я ЩАС сдохну от угрызения совести и самобичивания!!!
...
|
|
| |
Per4atka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:48 | Сообщение # 110 |
Профи
| Quote (Pain) Вы все такие девушки!!!:)ВСЕ ДОБИВАЕТ УЖЕ МЕРТВУЮ МУЖСКУЮ ПЛОТЬ!!!ППЦ Я ЩАС сдохну от угрызения совести и самобичивания!!! хех)))а терь вернемся к словам "Per4atka-ТЫ ДУРА" ты все еще думаешь что это так?! все еще можешь сказать что клал мне в рот?!мМм?? все еще можешь упомянуть об от стсутствии моего мозга?!
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:49 | Сообщение # 111 |
Полководец
| Quote (Pain) !ППЦ Я ЩАС сдохну клади хуй, и закрывай веб-страницу, потом игнорируй, кто тебя доебывает
не катят в этих просторах спасательные жилеты (с) нойз
|
|
| |
Per4atka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:51 | Сообщение # 112 |
Профи
| Quote (zhenyad25) клади хуй, и закрывай веб-страницу, потом игнорируй, кто тебя доебывает smile правильно))нахуй пЕрчу)) навыебывался терь клади большой и черный карандаш)
|
|
| |
Pain | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:58 | Сообщение # 113 |
Полководец
| Если честно то мне пох!!!и мое настроение меняется как удары сердца у пойманного за руку вора!!угрызени совести почемуто взяло и пропало после моего,можно сказать предложения мира и твоего на это отношения....чего ты хочешь???доказать што я ЛОХ,БАТАН,НЕУДАЧНИК ПО ЖИЗНИ,МЕНЯ ПИЗДЯТ ЕЖЕдневно,и ЕЖЕЧАСНО...???это просто не выйдет,так как все эти слова не про меня и не обо мне!!!!
...
|
|
| |
Per4atka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:08 | Сообщение # 114 |
Профи
| Quote (Pain) ЛОХ,БАТАН,НЕУДАЧНИК ПО ЖИЗНИ,МЕНЯ ПИЗДЯТ ЕЖЕдневно,и ЕЖЕЧАСНО...??? бля все парни одинаковы)))чтоб отпустили угрызения совести надо выставить девушку сукой последней)) окэ пусть будет так, что, ПУПС, я тя обидила, унизила, и оскорбила, причем безнаказно на ровном месте пусть будет так, что я та еще стерва пусть будет так что ты меня не оскорблял ни разу, не говоря уже о том что ты не налетел на меня с нихуя после последнего твоего поста, даж немного затошнило...к чему бы это?! ... вывод: я сука, ты ангелочек. P.S.- разговаривать с тобой я больш не намерена, по крайней мере сегодня P.P.S. - твой последний пост настолько смешон и противен, что я пойду лучш погуляяяяяю ппис бляДобавлено (10.01.2009, 20:08) --------------------------------------------- кста ниразу тя не назвала : Quote (Pain) ЛОХ,БАТАН,НЕУДАЧНИК ПО ЖИЗНИ,МЕНЯ ПИЗДЯТ ЕЖЕдневно,и ЕЖЕЧАСНО...???
|
|
| |
Pain | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:09 | Сообщение # 115 |
Полководец
| Ха-ха-ха-ха-ха!!?!!я В ПОЛНОМ АХУЕ!!!Мы просто взяли и поменялись местами,после 15минутной ссоры!теперь все наоборот!:):):)мне смеятся охота просто!!!!ДЕТКА!!!!
...
|
|
| |
Per4atka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:11 | Сообщение # 116 |
Профи
| Quote (Pain) Ха-ха-ха-ха-ха!!?!!я В ПОЛНОМ АХУЕ!!!Мы просто взяли и поменялись местами,после 15минутной ссоры!теперь все наоборот!:):):)мне смеятся охота просто!!!!ДЕТКА!!!! смейся ПУПС, ток не употребляй в мою сторону слов типа P.S. - все таки зря ты так буквально понимаешь все... в моем предидущем посте написано что сука - ты... я не ангел, но ты конечно нехуево приебался...похуй достал уже
|
|
| |
Pain | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:20 | Сообщение # 117 |
Полководец
| В таком случае,ПУПС ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ!Какого Я СПРАШИВАЮ.... ху....дожника ты до меня доебалася!!(.......куча матов....ненавижу девушек называть эпитетами коих они заслуживают,штоб меня потом цытирывали)Да иди ты....гулять...нах уже!
...
|
|
| |
wolf(ЦПХ) | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:08 | Сообщение # 118 |
Профи
| ебаный в рот ржу не могу)))))))это какой то пиздец))))заходишь на форум и сцуко жизнь себе на 5 лет продлеваешь))))это просто пиздец)))))))))))))))))))))
новоросс ебет всех и мне похуй!!!
|
|
| |
Наркотик | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:17 | Сообщение # 119 |
Полководец
| Бля,если чешутся жопы-идите просритесь в туалете!на 8 страниц гавна понаписали! И,бля,слова вначале были,мол:студия занята и т.д.! Вот,нехуй пиздеть!Если бы вы писались на норм студии-вы бы тут не сидели не участвовали в этом баттле! И это факт,сука! Харе дерьмо лить друг на друга!
Ваш Хип-Хоп ипаный,как и вы сами,а мы делаем качево,и руки качают в зале! Сэинт Пи,йобыри!XD
|
|
| |
Pain | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:18 | Сообщение # 120 |
Полководец
| Спасибо мы девушкой старались...
...
|
|
| |