господа судьи!!!!
|
|
Andrey | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:24 | Сообщение # 31 |
Свой
Статус: повесился(ась) =(
| я пошёл подыхать
|
|
| |
roger | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:25 | Сообщение # 32 |
Воин
| боги есть боги) поэтому мы и первые) Добавлено (12.01.2009, 14:25) --------------------------------------------- Andrey, счастливо)
мир вам люди!
|
|
| |
Е-Ку | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:26 | Сообщение # 33 |
Воитель
| мда
И снова я в гавно, въебите мне с локтя<c> Chet Просто иди на хуй!Просто не надо ебать мозги!<c>Al Hammer http://vkontakte.ru/id20947432
|
|
| |
Per4atka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:27 | Сообщение # 34 |
Профи
| ггг ЛАЛАЛАЛА!!!!!мне похуй венЕки!!!ЛАЛАЛАЛА!!!!идите в ... это не капслок я шиффт ДЕРЖУ!!
ЛАЛАЛАЛАЛА!!!мне похуй венЕки!!!!!!ЛАЛАЛАЛАЛА
|
|
| |
roger | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:27 | Сообщение # 35 |
Воин
| поэтому все могут быть свободны)батла не будет))
мир вам люди!
|
|
| |
Per4atka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:27 | Сообщение # 36 |
Профи
|
|
|
| |
roger | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:28 | Сообщение # 37 |
Воин
| надеюсь мя не забанят )) Добавлено (12.01.2009, 14:28) ---------------------------------------------
мир вам люди!
|
|
| |
Per4atka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:28 | Сообщение # 38 |
Профи
| неа))максимум предупредят ЛАЛАЛАЛАЛА!!!мне похуй венЕки!!!!!!ЛАЛАЛАЛАЛА
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:28 | Сообщение # 39 |
Свой
| боги бля.Боги с маленькой буквы не Боги
|
|
| |
roger | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:29 | Сообщение # 40 |
Воин
| ды мне на всё пох я сам себе бог)
мир вам люди!
|
|
| |
KRee4 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:28 | Сообщение # 41 |
Admin
| я тут
ставь в подпись,если ты с нами: команда hiphop-life.ucoz.ru
|
|
| |
EvalD24 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:27 | Сообщение # 42 |
Свой
| честно говоря раздрожает уже.. вчера сказал Перчатке что оценки будут сегодня вечером,ну в крайнем случае ночью. так нет,нужно создавать темы, где всякуие недовольные форумчане будут писать и обьяснять мне о хорошой и плохой организации. ну так вот! я лучше забью на этот ебённый баттл, но посижу со своим четырёхмесячным братом,в то время как моя мама хоть чуть чуть отдохнёт,поскольку у неё уже 3-й день болят почки! можете сейчас в меня кидать за это камни,но помоему это более весомая причина,чем если б я весь день бухал,а потом здесь хвастался об этом и требовал оценки на баттл считая что я самый умный! оценки будут,а если кому-то не терпиться,то я думаю места мест уталения нетерпения в вашей квартире или доме вы,знаеете лучше меня
|
|
| |
GuN | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:37 | Сообщение # 43 |
Воитель
| Quote (EvalD24) честно говоря раздрожает уже.. вчера сказал Перчатке что оценки будут сегодня вечером,ну в крайнем случае ночью. так нет,нужно создавать темы, где всякуие недовольные форумчане будут писать и обьяснять мне о хорошой и плохой организации. ну так вот! я лучше забью на этот ебённый баттл, но посижу со своим четырёхмесячным братом,в то время как моя мама хоть чуть чуть отдохнёт,поскольку у неё уже 3-й день болят почки! можете сейчас в меня кидать за это камни,но помоему это более весомая причина,чем если б я весь день бухал,а потом здесь хвастался об этом и требовал оценки на баттл считая что я самый умный! оценки будут,а если кому-то не терпиться,то я думаю места мест уталения нетерпения в вашей квартире или доме вы,знаеете лучше меня золотые слова
|
|
| |
st1r | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:54 | Сообщение # 44 |
Боец
| понятно бро!
начинающим рэперам сюда баттл №1 1 раунд(отборочный) http://vkontakte.ru/club9095368
|
|
| |
Per4atka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:57 | Сообщение # 45 |
Профи
| Quote (EvalD24) честно говоря раздрожает уже.. вчера сказал Перчатке что оценки будут сегодня вечером,ну в крайнем случае ночью. так нет,нужно создавать темы, где всякуие недовольные форумчане будут писать и обьяснять мне о хорошой и плохой организации. ну так вот! я лучше забью на этот ебённый баттл, но посижу со своим четырёхмесячным братом,в то время как моя мама хоть чуть чуть отдохнёт,поскольку у неё уже 3-й день болят почки! можете сейчас в меня кидать за это камни,но помоему это более весомая причина,чем если б я весь день бухал,а потом здесь хвастался об этом и требовал оценки на баттл считая что я самый умный! оценки будут,а если кому-то не терпиться,то я думаю места мест уталения нетерпения в вашей квартире или доме вы,знаеете лучше меня я тему создала тему раньше чем ты мне сказал, так что не держи зла - это во первых да и вообще если этот пост правда, то ты просто золотце так что клади на скандалы
|
|
| |