Lemsen – раскрытие не понравилось, как мне показалось,оно слишком слабое.юлибо оно настолько глубокое,что основной его мысли я не понял. Однако рифмы лучше чем у оппонента. Tverstyle – рифмы прапрактически никакие,но зато ракрытие лучше,конечно всё самонадеянно и поверхностно,но зато всё раставленно по полкам.
Mehtiy – плохая рифма, не везде слова хорошо рифмуются и очень часто срывается ритм,если б судили по системе 5/5/2 , то за рифму была бы твёрдая 2-ка. Вот раскрытие интересное,поверхностное,но интересное.
Error – видимо плохое настроение подвело тебя, поскольку текст твой ужасен. Рифмы ещё хуже соперника, раскритие слабое, у Tverstyle был примерно похожий текст, но у него было всё таки покачественней.
eXTRo – ЗАЯВЛЯТСЯ НАДО БЫЛО ПОД СВОИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!! один из лучших текстов баттла! И раскрытие, и рифма на хорошем уровне.
Roger – текст интересный, но рифмы слабые, однако отдельный респект за попытку рифмовать на две рифмы в строке, а не на одну как у многих.
Твой противник – мне понравилось! Интересные рифмы, не везде конечно,но есть. Раскрытие поверхностно,но интересно.
AHOH1M) – позитив это хорошо , но здесь он не прошёл. Раскрытие своеобразное,но вобщем нормальное, рифмы не понравились.
Soff – не сдал
T-Re - НАДО БЫЛО ПОД СВОИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!! Раскрытие неплохое,можно даже сказать , что по способу раскрытия который ты выбрал , оно получилось хорошим. Рифмы понравились. Конечно немного простоваты и ритм под конец сбивается,но именно то, о чём я говорил: 2 рифмы в одной строке.
GuN – как уже многим писал: раскрытие интересное,рифмы никакие, ритм сбивается.
Рерих – единственное с помощью чего ты мог обойти своего оппонента – это рифмы. По началу казалось, что вот вот и если не высший, то высокий балл, однако в середине рифмы подкосились.. правда под конец хорошие рифмы появились вновь, но уже не скрасили баллы.
wolf(ЦПХ) – наверное баттл куплен! потому-что прочитав текст и не увидев в нём никакого раскрытия, ужасно не хотелось твоего вылета, поскольку рифмы меня просто впечатлили! Наверное это самый лучший текст по рифмам! Когда уже казалось, что потерялась рифма, она появлялась в самых неожиданных местах,причём вписывалась там идеально! Чем-то напомнило Триаду..
WOLFIGO – один из лучших по рифмам,но аппонент был лучше в них . а вот остальное..нецензурной брани,помоему было больше чем раскрытия темы. И возможно из-за этого и скосилось общее впечатление о тексте.
Слип – неплохо, очень даже неплохо, но откровенно говоря здесь есть тексты и лучше, да и у тебя есть тексты лучше. А так неплохо ,на неплохом достаточно уровне
Black Smoke – не сдал
Пакет и Leo – о вас я напишу вместе,и одно и тоже: ежели вы дисситесь, то не забывайте, что вы на баттле где даётся тема для раскрытия. Ну а ежели вы всё таки решили забить на на раскрытие, то делайте свои диссы хотя-бы качественными , чтобы рифмы стрелями пулями, а не воздухом.
WerN – не сдал
ПЕЙН – у тебя были куда лучше текста,и я тебе об этом уже говорил.
25-ый – мне текст понравился! Раскрытие хорошее , но вот рифмы…
Per4atka – долго вчитывался в текст , но то , за cчёт чего ты можешь обойти своего оппонента я не нашёл. Единственное, что задело,это слова «пока я жива, вы не сможете сказать , что я не старалась»
Mega_G – похвально, что не стал никого диссить, но рифмы у тебя… попроси кого-нибудь у форумчан совету по тому,как улучшить рифмы.
Бакс – вы видимо с АНОН1М’ом решили брать баттл позитивом, но здесь это не сработало.
N1ko$ - рифмы и мало – это те факторы,которые мне не понравились в твоём тексте.
Rsty – отведал говна Класикс, однако а в ущерб это пошло тебе. Как всегда не понравилась рифма. Раскрытие сойдёт.
Класикс – ожидал большего.. нет раскрытия, рифмы не блещут..
Kraft mc – понравилось! И рифмы интересные, и раскрыто хорошо. Особенно верно подметил про википедию. Я конечно слово заветы и раньше знал, но вот за фурмулировкой незнакомых мне слов обращаюсь либо к отцу,либо в википедию.
4елл – не сдал
St1r и Андрей А. – раскрытие добротное , впечатление остаётся от текстов хорошее, но рифмы… у одного рифмы слабые,у другого во многих местах отсутствует …
2rist(team23) – двоякое впечатление от текста.. раскрытие впринцепе нормальное,да и рифмы неплохие.
XAVEN – я уже выше писал , что если диссишь соперника, то делай это грамотно, качественно и старайся всё таки не забывать про тему, однако…. Ни качества, ни раскрытия. За оценку не держи зла.