Фристайл
| |
XAVEN | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:01 | Сообщение # 16 |
Свой
Статус: повесился(ась) =(
| Slip, НУ как бы пишется не думая долго))след-но тут нет умных мыслей а тупо обсиралово))) КТо там мне ответил , GuN ? GuNдон ему велик,зато широк его анал, В рот каки понабрал, Выплунь ее подальше, А то скажу твоей мамаше, Отшлепает тебя ремнем,с тяжелой бляшкой, ты свой текст видел,моя пробабушка над ним поржала, Она такие в 45-ом выдавала, солдат подкрепляла, Но тебе все мало ты назвал меня тем, что нету у тебя,членом(ну совсем ) Я пришел в хипхоп он не сказал мне здрасте, Он сказал добро пожаловать,а тебя он пнул под задницу, И кстати ,если мои текста тебе читать тошно, Проблюй на свою клаву и не пиши нам больше)
Сообщение отредактировал XAVEN - Четверг, 18.12.2008, 16:23 |
|
| |
zhenyad25 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:22 | Сообщение # 17 |
Полководец
| крич, хочешь ответь, мне все равно, решил добавить свое просто
не катят в этих просторах спасательные жилеты (с) нойз
|
|
| |
KRee4 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:37 | Сообщение # 18 |
Admin
| roger, давай паря устроим здесь мясо,это первая фаза, как не крути , но я выше тебя классом, я вынесу тебя,а ты не успеешь маргнуть глазом, иди в отпуск дикретный, это тебе не секрет, ты диктатура которую я могу в порошок стереть, парниш, я могу так фристайлить часами, ты уже последние секунды жизни считаешь? считая ся миссией,ты попал в пару с тем кто те не по силе, тебе этот стайл не осилить, квадраты это твоя сила????? это приказ иди соси,это еще не насильно, ты уже метаешься как скатина, но диссы это не моя стихия, нахер всё, я не миссия,я гражданиа страны Россия, я КРИ4 , а ты всего лишь Василий, ты будешь вертется как курицф гриль, и пусть горит дальше фитиль,это РифмоВанныХ стиль!!
ставь в подпись,если ты с нами: команда hiphop-life.ucoz.ru
|
|
| |
Slip | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:16 | Сообщение # 19 |
Полководец
| Ну раз обсиралово, то я вместе с вами, Только я не вас сейчас пообсираю, Вы-то можете диссить кого вы хотите, А я буду грязью поливать тостожопого Витю, СД его ник, ссаный подводник, Андервот их еб#ный достоин иронии. Кроме того они долбо#бы по-мойму реально, Читают голимо с рифмовкой фикальной, Та ситуация на седьмом официальном Меня просто убила. Как СД прошёл Хайда? Видать работал сральником космодромообразным Это почти хайдовой цитатой было сказано, А Витюша праздновал свой баттловый проход, Но жалел, что дал в жопу, а не в свой конченный рот. Их андервот под водой всё ещё выебонит Их рэп насущий нами опять недопонят Я снова частично цитировал демона из лондона, Который Вите мочился на череп обглоданный И многие ссали вите на голову Кстати он любит связи однополые. И Чет его сливал, за что Чету уважуха, А у Вити только еб#ло больше опухло, И всем он до ужоса настоебенил В восьмом официальном его слил Евгений, И правильно сделал, в отечественном рэпе Не должно быть такого в кавычках благолепия, Женя слил педика в унитазные недра, Более того, Дядя Женя стал первым, Удачи ему, удачи и вам, ребята. Всё, я закончил, меня заеб#ло печатать!
Женат
|
|
| |
XAVEN | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:22 | Сообщение # 20 |
Свой
| А я за СД )))) Не будем извлекать конфликт но я за понтовый кач а не за умную старческую рэпчину )))))
|
|
| |
Slip | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:34 | Сообщение # 21 |
Полководец
| А хер с ним, бро давай фристайлы помутим, Тем более времени у меня щас до жути, Минут сорок пять, потом учить биологию, Мне шесть параграфов здать надо врот мне ноги! Я не люблю понтов я за смысл в текстАх И СД в моём мнении просто пиСДа. Но я предлагаю тебе дружественный фристайл, Ксэйвэн, бро, ну, продолжай!
Женат
|
|
| |
GuN | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:49 | Сообщение # 22 |
Воитель
| Смотрю XAVEN тебя обделила жизнь Твой уровень низок, нечего под меня ложиться Ты ничего не значишь, параша твоё слово Ты ещё не понял хип-хопа основы Словно, в тебе полно заразы Тебе отдали приказ, ты возамнил реперком себя сразу Текста твои лажа, не дадут тебе в нём хода Ты был и будешь уродом С роду, у тебя были проблемы Нет в этом сомнений, ты катишься в низ до сих пор планомерно Может просто нет в тебе матива, не хватает тебе силы Может просто дебилам, показалась в х-х дорога Но он тебя шлёт нахуй строго, и немного Осталось тебе, близится тот вечер Так что не хлюпай ебалом, ставь свечи Бро, не нужно так горячиться это же фрис, в моём понимании он дружественный, без обид, мир Добавлено (18.12.2008, 16:49) --------------------------------------------- SLIP, привет бро Я без всяких сомнений тебе говорю здоров А также тебе респект, ман мЫ БЫЛИ С ТОБОЙ В ПАРЕ НО УЧАСТЬ РАЗДЕЛИ НА ПОПОЛАМ Говорю это в откровении, тут не пахнет сомнением Может мы не гении, но прошли же дальше Без всякой фальши, нам помогли приливы силы Он папал на нас, не прошёл криво Ещё раз респект, и давай учи биологию А то наверное у вас училка строгая
Сообщение отредактировал GuN - Четверг, 18.12.2008, 16:41 |
|
| |
XAVEN | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:57 | Сообщение # 23 |
Свой
| GuN, Мир )) ну просто по твоему тексту я не понял что он дружественный)))ща пока лень фристайлить) Slip, С "Эмпаер стейт билдинг" тебе уважение наконец то имя мое праильно произнесли,мое мнение Что каждый в чем где то хорош, Чьи то тексты в милиарды,чьи то тексты на грош, Чет ваше мысли не идут, Я над строчкой минутами думаю,мне уроки мозги ебут, Просто болею йа,и чтоб в рейтинге не упасть Приходится заданья делать,на учебу НЕ КЛАСТЬ, А тут еще экзамены через неделю А я в инете сижу,фристайлю,валяю емелю, бро извини и вы все извините, Хочу НВ с улыбкой встретить,уроки меня ждали,теперь и вы подождите))))) хуйня даже исправлять не буду но что есть то есть))пошел делать уроки)))))
|
|
| |
GuN | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:09 | Сообщение # 24 |
Воитель
| XAVEN, плюнь на мой текст Просто взял верх над мной бес Пусть будет мир между нами и тишина А то страшна это вражда, да Бес пезды, плюнь на мои текста Все тут господа, талантливы, когда Пишут свои текста, хоть и не составляет это большого труда Просто нет во мне культуры, и полез горою своей натурой Это не круто, не повторяй так, а то попадёшь в ступор Это смотрится глупо, слушай Может это покажется бредом Но всё равно выслушай моего совета Не употребляй квадраты Они впечатления не оставят, другое мжет быть врядтле Короче все мы титаны, хоть и разные у нас страны Это всё, как нестранно=))))))) гы
|
|
| |
Slip | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:15 | Сообщение # 25 |
Полководец
| Давай, чел удачи строго желаю! Такой же привет тебе в ответ посылаю! Только стою на дороге перед этим небоскрёбом, Как же задолбала эта учёба грёбанная! Ну давай, учи, мне тоже не помешает, А я тут тоже в инете часами пропадаю! Правит текст не надо, он вышел удачно ну давай, научные знания иди оттачивай! Ган, хай брат, как она жизнь молодая? Ксэйвэн ушёл учить, а мы давай пофристайлим! Тебе тоже уважуха с самой большой буквы Я б с удовольствием пожал тебе руку, Но не имею возможности к моему сожалению Так что давай в текстовом фри поубиваем время... Только я не помню когда мы были в паре, Меня эта мыслина немного ща парит, И какую участь мы с тобой разделили, Это вторая мысль, что меня сейчас пилит... Добавлено (18.12.2008, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (XAVEN) Не будем извлекать конфликт Я за это же! А у тебя раньше случайно ник xander47 не был?
Женат
|
|
| |
XAVEN | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:30 | Сообщение # 26 |
Свой
| Slip, Был))) я даже помню что между нами было))))но забудем все плохое))))мир всем)
|
|
| |
GuN | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:34 | Сообщение # 27 |
Воитель
| Жизнь как всегда непременно, для меня выглядит охуенной Жаль долго не могу фристайлить, путь меня ждёт дальний Дорога такая прилична, хорошо что не заграничная Но в другой раз полюбахе, с размахом Пофристайлим и задодим жару, чтобы не показалось мало А чтобы тебя мысли тебя не пилила, не буду конечно тебя загружать вопоминаниями обильно Я не всесильный, но на http://hip-hop.ucoz.lv во втором раунде, мы сторательно Показали на что мы способны, были бдительными и внимательными Прошли в третий раунд вместе, всё было честно Текста были прелестны, вот и кончилось время моё на написание текста Так что как застанем друг друга, на форуме Не будем кидаться лишними там словами А сразу принемся без смонений Смело, за наше любимое дело
|
|
| |
Slip | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:39 | Сообщение # 28 |
Полководец
| XAVEN, вот я и хотел сказать, ох и пообсирали же мы друг друга но я не про продолжение конфликта, друзья ведь, пусть и в интернете
Женат
|
|
| |
XAVEN | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:42 | Сообщение # 29 |
Свой
| Мне просто интересно,как будет читаться http://hip-hop.ucoz.lv эйч ти ти пи хип тире хоп точка укоз точка эл вэ ? ))))))) не знаю пробрало на ржач)))))) А вот в голову взбрело,пока запишу Это не фрис,это очень жесткий дисс, Я им тебя спущу вниз,а мне крикнут на бис, Ты по натуре мисс,у тебя не язык-глист, Никто не купит твой диск, На свой страх и риск, "а вдруг мы от него умрем.." "сто пудов умрем,этот диск говно", То то и оно,коль твой диск говно, лучше смой его в сортир, как сделал с ним весь остальной мир))) мне даже самому понравилось))это не к кому не относится,просто вот первый две строчки в башке родились ,а дальше зафристайлил
|
|
| |
Slip | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:43 | Сообщение # 30 |
Полководец
| http://hip-hop.ucoz.lv - честно, ни разу там не был видать путаешь меня с кем-то. Я другой Слип
Женат
|
|
| |
|