Фристайл
| |
XAVEN | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:50 | Сообщение # 61 |
Свой
Статус: повесился(ась) =(
| Slip, окей я собрался быть четвертым, В фрисе буду первым а ты станешь покойным, Они и есть рэп,но Стиму это надоело, Он немного повзрослел и понял что не в этом дело, теперь он хочет ведать миру свои мысли, Бэттл рэп поднадоел,хватит ебать мозги отчизне, Куча людей восприняли его текста всерьез, Есть так делать,то вокруг будет куча курьезов, Но надо здраво понимать что это просто баттл рэп, там всегда будут понты,обосрать там можно всех, У стима просто супер читка,ему не нада к логопеду, Как половине рэпперков,понаеховших со всего свету, Он тоже супер стебается(нойз не один) А тот кто его хейтер,по моему кретин, после прослушаки его трэков мало что можно воспринимать, из рус рэпа половину можно ап стенку уебать, никто не будет вспоминать. аггро подняли рус рэп на новую ступень, можно сказать поднялись на лифте,это ясно как божий день, после них остальное кажется убогим, рус рэп не сдох,благодаря этим немногим. Вот так.честно фристайл))))как сказал не надо воспринимать в серьез)
|
|
| |
GuN | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:31 | Сообщение # 62 |
Воитель
| Slip, =)) эй я тебе дам:) зачинщик кОГДА входишь в кураж и диссите друг друга бесконечно:)() тошновато смотрится, я лишь предложил - давайте перестанмем диссится просто фристайлим на нормальные темы чтобы никому обидно не было
|
|
| |
KRee4 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:43 | Сообщение # 63 |
Admin
| GuN, согласен полностью!
ставь в подпись,если ты с нами: команда hiphop-life.ucoz.ru
|
|
| |
mczazu | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:57 | Сообщение # 64 |
[Flash Back]
| Ого Поклонники разного общества в шоке Кто рэп, где рэп? По мне так в жопе Истоки строк порой как росток На постой отстой пустой и это не порок Я не пророк и это не урок не сданный в срок Просто постер с мистером стимом меня зажег ... Из ста подача максимум на пару единиц Сидят и пишут парни дома представители улиц Пролетариат и интеллигенция в ахуе Ребята заткнитесь или идите нахуй
Познакомься с рифмованной силой осиль если по силам или изнасилуй себя сам, дабы не остаться пассивом :) это русский рэп это красиво с тобой [FB] бро Если есть чё - твори добро yo :)
|
|
| |
XAVEN | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:09 | Сообщение # 65 |
Свой
| ну мне кажется фристайл лучше всего баттловый а фристайлить лирику немного глупо)))
|
|
| |
Slip | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:22 | Сообщение # 66 |
Полководец
| Quote (XAVEN) Slip, окей я собрался быть четвертым, В фрисе буду первым а ты станешь покойным, Вот даже не знаю, отвечать или не отвечать, ибо необуздан я в речевых схватках Quote (GuN) кОГДА входишь в кураж и диссите друг друга бесконечно:)() тошновато смотрится, я лишь предложил - давайте перестанмем диссится просто фристайлим на нормальные темы чтобы никому обидно не было Бро, да я только за мир! Даю лично тебе честное "свихнувшегося недорэпера", что бы там Родж не написал про меня, я отвечать не буду, дабы сохранить мир во всём... на всей страничке
Женат
|
|
| |
roger | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:26 | Сообщение # 67 |
Воин
| эй Slip поверни сюда своё личеко, я не из тех кто убложается на фотки с обличием, и я не из тех кто тут включает умника, и не трогай тех кто пытается усмерить в тебе гопника, на тех кто гонит на меня меня мне в действительности похуй, так иди еби короб , в посёлок горохный, тоже мне партиот рап культуры руссок, пошол нахуй андервот, затерявшийся в совоих мыслях глупых, я тебе не посилам так что умерь свой пыл барыга, иди в метро танцуй под буйнова, миниатюра глупая, потом на вокзал там ждут тебя клиенты, чтоб денег набрать для студии, если честно мне надоела бессмысленая перепалка, может быть мир? и навсегда забудем что мы с тобоя бяки?
мир вам люди!
|
|
| |
Slip | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:38 | Сообщение # 68 |
Полководец
| Я всё отписал на предыдущей странице, и неинтересно мне с тобой диссами кидаться... Quote (roger) так иди еби короб Надеюсь ты это не про Дмитрия Короба, иначе биф тогда сразу, сразу трэковый, и познаешь ты на себе всю мощь диссов от невменяемого придурка(т.е. меня)! Quote (roger) тоже мне партиот рап культуры руссок, пошол нахуй андервот, затерявшийся в совоих мыслях глупых, А вот это кстати не рифмуется
Женат
|
|
| |
XAVEN | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:51 | Сообщение # 69 |
Свой
| Slip, ы я же сказал что не всерьез))) ну короче внимания не обращай)))))А че за дмитрий Короб?)
|
|
| |
mczazu | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:58 | Сообщение # 70 |
[Flash Back]
| Slip, бро А ты фан походу, я наблюдаю скверный приход в роде Ребята с подмосковья? Немцы? Я тож перец любитель природы Хаваю колеса во время родов на Кэмсе Что за эмси? В рэп тусах таких именуют лузерами Кто такие? Никто не заблудился за двумя озерами в лузе Шарить по-русский еще ниче не значит брачо Не в обиду, продолжай желаю удачи
Познакомься с рифмованной силой осиль если по силам или изнасилуй себя сам, дабы не остаться пассивом :) это русский рэп это красиво с тобой [FB] бро Если есть чё - твори добро yo :)
|
|
| |
roger | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:27 | Сообщение # 71 |
Воин
| Slip, треквый биф другое дело совсем, но я боюсь что ты послушаешь, и станешь называться "мой фэн" )
мир вам люди!
|
|
| |
Slip | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:24 | Сообщение # 72 |
Полководец
| Quote (XAVEN) я же сказал что не всерьез))) ну короче внимания не обращай))))) Ещё б я с тобой ругаться стал, дисс, особенно во фри от умных людей - это только шутка, Это мне ещё Бэйсик обяснил(третье место во фри на урбании дважды брал, ваще рубит экспромтом), когда мы перед фестом на репетиции стягали, он там половину присутствующих рэперов пообосрал, а меня так в особенности - я ему темы задавал так что если это всё всерьёз воспринимать - глупость получится Quote (XAVEN) А че за дмитрий Короб?) Ксэйвэн, бро, ты Короба не знаешь? То есть ты за событиями на восьмом(седьмом, шестом) официальном даже краем глаза не следил? Он в седьмом баттле до седьмого раунда дошёл(не помню на ком слетел), и на восьмом тоже самое(тут помню - Дядя Женя) Есть у Вульгарного ТоННа(а именно Классика) с Коробом трэк есть - Песня чудесня, так же у ВуТоННа лонгмикс есть "Пока ещё есть кто-то", там и 228 и Короб. Чел(Короб) два баттла(7 и 8) вообще не диссил(эх нам бы всем так уметь), кульненько темы раскрывал! Стайл вообще темовский... Короче советую послушать. Я тут планирую ещё подрасти в плане рэпчины, и попробую на него выйти - фиток записать(а чем чёрт не шутит!) Он в Красноярске живёт, а я немного восточнее и провинциальней четыре часа на электричке Вобщем второй раз советую послушать Quote (mczazu) А ты фан походу Никогда ни с кого не фанатею, я фанат своего образа жизни и не более, другее строчки откомментить не могу - я этот набор слов немного разобрать не могу но Quote (mczazu) Не в обиду, продолжай желаю удачи Quote (roger) станешь называться "мой фэн" ) Бро, я быстрее вместе с тобой на плакат стима дрочить буду!
Женат
|
|
| |
roger | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:19 | Сообщение # 73 |
Воин
| Slip, наивный у тя мозг)
мир вам люди!
|
|
| |