Фристайл
|
|
N1ko$ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:16 | Сообщение # 121 |
Освоившийся
Статус: повесился(ась) =(
| Блиа... Простые стандартные рифмы.. Ничего из ряда "ВАУ" я не увидел.. Я не сказал что рифмы слабые, я сказал что не сильные.. Тупо середнячок, без изюминки
|
|
| |
Mehtiy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:18 | Сообщение # 122 |
Воитель
| А если честно мне ваще настрать)))))Я его секунд за 30накатал)))
Я не хейтер,но не уставлю вам....хер вам!)
|
|
| |
mczazu | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:27 | Сообщение # 123 |
[Flash Back]
| Ого здесь полемика пленного гомика, гномика чей фрис непонятен даже за стольник? Мой потолок только этот треугольник:) не смотри на мои квадраты понял школьник?
Познакомься с рифмованной силой осиль если по силам или изнасилуй себя сам, дабы не остаться пассивом :) это русский рэп это красиво с тобой [FB] бро Если есть чё - твори добро yo :)
|
|
| |
Mehtiy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:43 | Сообщение # 124 |
Воитель
| Сколько можно слушать слова из картона И тошные стоны, Стой за барной стойкой и тебя возьмут, За стольник точно!Добавлено (06.01.2009, 20:43) --------------------------------------------- mczazu Вот теперь заебись ты написал!!
|
|
| |
mczazu | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:55 | Сообщение # 125 |
[Flash Back]
|
Познакомься с рифмованной силой осиль если по силам или изнасилуй себя сам, дабы не остаться пассивом :) это русский рэп это красиво с тобой [FB] бро Если есть чё - твори добро yo :)
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:25 | Сообщение # 126 |
Полководец
| цокание языком под минуса рэп войск, Пощелкивание, битбокс, на столе сотка, Девушка просит извинение, молчу, 12-ый час, 3 сообщение приходит, я яблоко чавкаю, кидаю сегодняшние фотки через блютуз серость в фотошопе, и на душе тоже пусто, "Фто случилось?", а у меня статус злости в асе, читаю ее инфу, по ошибкам в словах она ас явно, Разговоры, инет, друзья, учеба, мне нужно вперед, Ссоры с инной, прощения, вроде все четко епт, а на душе безысходность, исход с земли выключаю, За девку подруга ходатайствует, выручает...
не катят в этих просторах спасательные жилеты (с) нойз
|
|
| |
Pain | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:36 | Сообщение # 127 |
Полководец
| Mehtiy, парень понимаешь для того што бы текст был охуенным не ГЛАГОЛЬНЫХ рифм и СОЗВУЧИЙ мало!в тексте должен быть смысл!должна быть мысль которая цепляет,а не просто набор слов в рифму и читателей цеплять чем то нужно,позитивом или негативом неважно главное што б цеплял!если хочешь,можешь не понять смысла этого послания и нахамить!
...
|
|
| |
Mehtiy | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:29 | Сообщение # 128 |
Воитель
| Quote (Pain) Mehtiy, парень понимаешь для того што бы текст был охуенным не ГЛАГОЛЬНЫХ рифм и СОЗВУЧИЙ мало!в тексте должен быть смысл!должна быть мысль которая цепляет,а не просто набор слов в рифму и читателей цеплять чем то нужно,позитивом или негативом неважно главное што б цеплял!если хочешь,можешь не понять смысла этого послания и нахамить! Нет я не такой то что я писал на фристе это говно,то что писал на отбор тоже говно,я понимаю что смысл должен быть,теперь зайди в тему бла бла бла и прочитай моё сообшение и зделай это)))))))))))))))))))
|
|
| |
Chuk | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:16 | Сообщение # 129 |
Полководец
| Смысл тут сидеть и фристайлить если вероятное такое что ты написал знаешь ???? Фритсайлить это когда соперники впритык ебашут фрис а это идиотизм !
Не благодарное дело, обвинять в чём-то поэтов, Которые дарят свободу, заложенную в текстах или трэках, Где радость и смех или слёзы и грусть, Но знайте одно, если я исчезну то снова вернусь. ( P.S. AHOH1M a.k.a. ChuK)
|
|
| |
XAVEN | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:00 | Сообщение # 130 |
Свой
| ну нужно надеятся на чесность людей)
|
|
| |
Per4atka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:42 | Сообщение # 131 |
Профи
| Quote (XAVEN) ну нужно надеятся на чесность людей) ни разу не нужно- учись раскусывать блядей))
ЛАЛАЛАЛАЛА!!!мне похуй венЕки!!!!!!ЛАЛАЛАЛАЛА
|
|
| |
wolf(ЦПХ) | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:47 | Сообщение # 132 |
Профи
| Quote (Per4atka) ни разу не нужно- учись раскусывать блядей)) кстати правда))))
новоросс ебет всех и мне похуй!!!
|
|
| |
Per4atka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:48 | Сообщение # 133 |
Профи
| Quote (wolf(ЦПХ)) кстати правда)))) бля!мне поддакивать не надо! З.Ы. - буду тут практиковаться с вами качайте попами, трясите волосами
|
|
| |
wolf(ЦПХ) | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:49 | Сообщение # 134 |
Профи
| Quote (Per4atka) бля!мне поддакивать не надо! хорошо не буду))))))))))))
новоросс ебет всех и мне похуй!!!
|
|
| |
Per4atka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:49 | Сообщение # 135 |
Профи
| Quote (wolf(ЦПХ)) хорошо не буду)))))))))))) уматывай отсюда)))(шутка)))
|
|
| |