2-ой раунд
| |
MerCurial | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:52 | Сообщение # 31 |
 Новобранец
Статус: повесился(ась) =(
| Сон стал страхом Сон стал страхом, я патриарх в своей партии, Я каратами рисую картины, а ты под партой, приятель, Твой краткий путь, братец, - смерть, я каратель, Со мной моя рать, а с тобой лишь мрази и предатели, Не так ли? Это показатель, очнись, проснись, стань зрителем, В своей обители, подожди и выйди победителем, Веди себя вперед, сквозь беды и упреки родителей, Но не дай своему сну…..обделить тебя…. Обидно, что твоя личность не выдержит критики, И убежит в никуда, ты критин, из-за этой энергетики, Будь поэтом по жизни, вот моя политика, И не бойся упасть, чтобы мир спасти… Сон стал страхом, всё сожжено нахуй, Под пеплом и прахом, слезы и плачь…эхом… Ради успеха ты готов слышать это вместо смеха? Тогда побеждай, поздравляю ты грешен….
в нашей стране прав не тот кто прав, а прав тот у кого больше прав.
|
|
| |
Заинька | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:02 | Сообщение # 32 |
 Воитель
| сон стал страхом истерика, слезы, ревность, упреки, скандалы Нам видимо этого давно не хватало?? Ты начал орать... Меня в чем то упрекать... Я тоже успевала тебе отвечать... Видимо мы далеки от идеала.. А ведь когда то считались замечательной парой. Слова ТЫ и Я давно потеряли Только слово МЫ употребляли Вечно о будущем мечтали. А что творится сейчас? Мы теряем друг друга в раз. Показывая характер не стала бежать за тобой. Когда ты хлопнул дверь, пнув ее ногой Смотря в окно провожала тебя в даль В этот момент мне нашу любовь было жаль У меня потекли слезы рекой зачем так поступили мы с тобой? Так прошло часа 3... телефонный звонок. Это был твой соседский дружок. Его речь полилась прямым текстом.... остановилось мое дыхание... Его Больше нет! на подробности уже не обратила внимания. Остановилось мое сердце навсегда... любимый я буду с тобой всегда.....какова бы не была твоя судьба. Этот сон прервал будильник милым звонком... Но этот сон навсегда останется самым большим страхом....................
мне похуй на все... я люблю mc zazu))
|
|
| |
Dan | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:46 | Сообщение # 33 |
 Воин
| Dan ------------ Вот и сбылись мои страхи.. Я в полном ахуе сижу в студии Андрея Малахова, C криком "Дайте полапать хоть..!" Ко мне рвётся толпа, Это кошмар.. я буду мёртв в снах, Щас бы хоть в тот же Непал! Чудеса.. я чуть не поверил в них сам, Но это всего лишь сон, точнее на стойкость экзамен, Как по команде, Мир вокруг замер.. Я бог среди статуй! Отлично!.. Буду жить до седин, Да пошли люди нахуй… -------------------------------------------- ЗЫ. кошмары – способствуют развитию фобий
мы выделяемся и в этом вся проблема..(с)
|
|
| |
Solfejo | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:25 | Сообщение # 34 |
 Новобранец
| SolfEjo "сон стал страхом" Ночью,в полнолуние,дом накрыло волной пустоты, Где еще днём резвились дети, и милая жена готовила ужин, После нервного срыва седого мужа,всего этого не стало. Заточеные ножи,пронзили души тех кто был с ним по жизни Тройное убийство,в спальном районе,в типичной хрущевке, И невминяемый мужик,подаривший путевку своим.,таким способом. наполнились кровью затоптаные ковры,сломились вниз все мечты. Воспоминания и угнетение,на подсознании рванули ввысь, Прожитых времен,скорость восприятия оценки ситуации Разрывала на части чувства и его эмоции разщеплялись в агонии. Соседи слышали страные крики, и сообщили об этом миллиции, Через час убийца сидел в тесном лазарете,и сознался во всем этом. Время бежит,спустя месяц, он был в тюрьме строго режима И его мучали кошмары приходящие во сны,где повторялись все действия, Жестокости,вопли о пощаде,брызги крови с головы жены, Сон превратился в параною,а о паталогии его пятой точки, заботились соседи по койке, жизнь убийцы на зоне,на столько горькая, Что всем приходилось срывать все свои сексуальные прихоти,ночью, На заднем проходе, не может идти и речи на сколько его сны стали кошмаром,и нету решения этих проблем.
Our pk.party power!
|
|
| |
KRee4 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:34 | Сообщение # 35 |
 Admin
| VI Mc - сон стал страхом Однажды мне приснился противник на батл, Лицо как у коровы, и глаза как... ну, а дальше мат, Нос похож на ложку, сопли на компот, Вспомнил детский сад я сразу, да, противник урод, фак мой мозг. Мозги у него на кашу манную схожи, А брови и ресницы на обугленную кожу. А смысл этого текста очень прост, Сон стал страхом, а текстом навоз... Пускай я с этим текстом просру, Зато просру с боем, Ведь и ной строил ковчег, до горя.
ставь в подпись,если ты с нами: команда hiphop-life.ucoz.ru
|
|
| |
Резиновый | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:27 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
| Резиновый- сон стал страхом Ранее утро, крики из спальни Мать подбегает к кровати Мальчику снились кошмары -Расскажи об увиденном зая -Непомню... лишь обрывками Мое имя на стене красным Дальше снова провал Черная птица смотрит в глаза Еще фрагмент в памяти Икона плачет в палате Не досмотрел сон до конца -Ладно, спи с кем не бывает На календаре уже год миновал Забыл об увиденном парень Но все вдруг становится явью Кровью в подъезде написано мастер Ворон постоянно палит с окна Недобрые вести с Казани Мистика, ответ неудовлетворяет Вспоминается утро что год назад Заставило проснуться так рано Сон на глазах становится страхом - Почему не досмотрел я его до конца?
|
|
| |
Alexander | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:53 | Сообщение # 37 |
Новобранец
| Мой сон стал страхом, моя жизнь стала монетой Что же случилось? Моя версию ответа Я спал как обычно, где то три часа ночи Мне снился страшный сон, безголовый извощик Я начал бежать, руки страха меня поймали Всё вокруг загорелось, я бы пойман чертями Я не думая начал метать отмазки,вылетали словно фристайл Они не понимают по человечески или незнают русский? Наверное жаль Насекунду пульс сменил мышление мозга Бился словно кулак свой тешил боксер взрослый Удар за ударом, стучит словно колокола Вдруг изза угла появляется сатана Он меня откудато знает и так тихо говорит Что моя душа стоит дешевле тех могильных плит Я напулял отмазонов, он сказал : Пусть другой придет Словно гром в ясном небел свалился рядом de_mort Мы давай на друг друга типо кто виноват Сатана стоит смеётся, он всему этому рад Я просыпаюсь весь в поту и начинаю богу молиться Всё-таки страшный сон, жизни темная страница
|
|
| |
Prime | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:01 | Сообщение # 38 |
Новобранец
| Prime - "Сон стал страхом" Иду по улице, время около 9 часов... Вечер, А я накуренный планом и пивом заполнена печень. С улыбкой на лице, у меня всё хорошо Пока какой то парень ко мне не подошёл. Говорит, дай позвонить. Я ответил нету Он говорит: "Всё твоя песенка спета" Достаёт нож и начинает мне угрожать Получает по роже от меня и сразу бежать Ну я постоял покурил, смотрю он уже идёт с парнем другим Подходят, а у него пистолет... Ну я конечно притих. Выстрел в ногу, я упал не землю от боли, Он подставил дуло к виску. Я крикнул "Стой блин" Что я такого сделал? За что? Он ответил: «Прощай чмо!" Нажал на курок, у меня вся жизнь пронеслась перед глазами И вот я стаю где то, позади пропасть, куда попал я не знаю. Иду вперёд, по дороге лежат трупы, вокруг горит пламя Я вспомнил, что случилось и понял что попал в ад бля. И тут неоткуда вдруг появился дьявол Я очень испугался ведь он стоял рядом. И вдруг слышу знакомый звонок, звонит мобильный Я просыпаюсь в поту, это был сон, прикинь блин. А звонил wolf мой оппонент, я послал его нахуй Ведь он не знает как сон может стать страхом.
|
|
| |
МастеР314159265ZDT | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:40 | Сообщение # 39 |
 Освоившийся
| МастеР ПZDT' - Сон стал страхом с ночи до утра, изучая тексты соперника, я понял,то,что псевдоним "резиновый" не был им получен зря, ведь коэфицент растяжения тела и затёртости рифм согласно ПуассОну равен примерно ноль целых и пять, а также стало нам известно,что серы в нём три процента,и то что он эластичен, получен из каучукА, и даже если кому интересно,то в переводе с латыни,то что зовём мы резина, завётся просто - смола. благодоря своим научным терминам и википедии,теперь словами заумными кишит моя голова, всюду мерещится гению справочники,энциклопедии, и один житель Оренбурга, тот что на рЕке Урал. ввиду обстоятельств стечение,даю дань уважения, своему визАви упругому,в смолу честно сказав: спасибо за твои умения,ведь без велосидения, очень многим бы людям металл вонзился бы в зад. боясь терять своё время,огромным было бы бременем,если бы хоть на минуту сомкнул свои бы глаза, моё любимое дело - сон до и после обеда,переворотом по дУге,перевернулось вдруг в страх. творческий кризис ,будь он неладен... только это...
|
|
| |
timON | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:46 | Сообщение # 40 |
 Воитель
| timON BigWade Сон стал страхом В последнее время все сны перерастают в кошмары, Маразм какой-то творится,с ума схожу мало по малу! Батл за батлом и чем дальше,тем всё страшнее, Времени на жизнь не хватает,попадаю в ад из вне... Силы на исходе,нервы на пределе,бессоница одалела, Что не сон,то бесы,то дьявол,то в котле кипишь бедный... Снотворное теперь не в помощь,похож уже на наркомана, Употребил квадрат,во сне соизволь пройти 9 кругов ада... Сны приходят каждую ночь и с каждым разом всё ядовитей, Такое чувство,что ты маджахет и начинён динамитом... И сон не катит,он пребывает,медленно тянется, Во власти огня,нить запала еле горит,жизнь ярко сияет... Сон перерос в кошмар,резко затянул в тихий омут, Там черти водятся,но не простые,а высшего сорта... История затмевает некоторые моменты,правда,не так ли? И спать совершенно не хочется,по моему это не хороший знак... Сон перерос в кошмар,вот хуйня,переросток блядство!!! Адское зелье я заварил,даже охуел взглядом пастырь... Он теперь в шоке и спать не в силах,наивное существо, Богом созданное,чёртом поглащённое,дурачество да и то...
|
|
| |
KRee4 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:59 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Текста приняты!
ставь в подпись,если ты с нами: команда hiphop-life.ucoz.ru
|
|
| |
|