2 раунд
| |
Lemsen | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:49 | Сообщение # 1 |
 Лидер
Статус: повесился(ась) =(
| пары mc-ZAПОЙ-NativePoet Slip-LLI3X Гаваец-Гиперболойд LeGray-Наркотик тема:"рот закрой!" в 20.10 тему закрою
х у й
|
|
| |
Наркотик | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:58 | Сообщение # 2 |
 Полководец
| Я ебофлан и так считают все участники, От части,мой стайл грязный,значит я слегка сбодяжен, И промешен,как мартини с соком,только лишний, Типа портвейн вместе с пэпси,и не в тему тупо пиво! Я типа Роберт Дэниро,большой герой из Голливуда. Употребляю наркотики,выкупая рано утром, Я бы мог продолжать писать о своей жизни, Но мне будут мешать,поэтому тупо заткнитесь! Да я подонок!Сдебаширил:рот закрой!Молчи скотина! Тебя драл так же как на своём первом перца All_I_kill_You, Тогда не опытный был,но заткнул ебало сразу, Хули понтоваться,если до сих пор не выросли яица! Я пьяница!Да,пускай я вылечу в этом, Но есть слова,которые я вам скажу всем напоследок: Рэпчина-моя жизнь!Рэп-это искуство! Всегда за мир среди МС!Это невозможно!Ну и хуй с ним! И этот текст левый я писал реально нервным, Просто нету денег,и в голову лезут тупые перлы! Я кричу:заткнитесь,а голоса продожаются! Я по ходу сторчался...а по началу ведь нравилось... 
Ваш Хип-Хоп ипаный,как и вы сами,а мы делаем качево,и руки качают в зале! Сэинт Пи,йобыри!XD
|
|
| |
mc-ZАПОЙ | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:00 | Сообщение # 3 |
 Освоившийся
| Рот закрой… Давать пизды, мой бизнес Меня тут нет? Одень линзы… Закрой рот, в твоей голове пусто Ты вянешь, ну и пусть… Игра виртуозов. Нанес поражение твоему мозгу, А если надо, искупаю тебя в воске… Мир кажется плоским? Просто ты никогда не был в боксе… Я буду режиссером этого спектакля, Поэтому ты, остаешься за кадром… Ведь летят минуты… А время каторга, Жутко? Тогда залезь в кратер… А я все иду, по земле шаркая С каждой секундой, делаю новый шаг, И Земля, это большой, огромный шар Порою на нем, становится жарко… Мой взгляд прикован пристально, К тебе… А в кобуре пистолет… Клик – бум… И ты не выстоял, Прощайте с баттла вон, мистер… И потекли по щекам твоим слезы, Ты не хотел приходить, но было слишком поздно…………………………….
|
|
| |
Slip | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:05 | Сообщение # 4 |
 Полководец
| Вот наши эмси опальные отбор миновали Но не знали, что кое-кто просочился без палева Нелегально, неправильно, ну и так далее Вобщем ему надо бы вломить пи#дюль генеральный. Кто мог бы подумать что ты пройдёшь во второй. Порой и герои бывают выведены из строя игрой. Не в глаз а в бровь. И если попал бы чуть ниже Потекла бы жижа, хотя, чижик, ты итак не выжил. Да не визжи ты, я понимаю что тебе жутко больно, Но ведь прикольно когда стрела вьётся в полёте вольном Пробивет твой и череп окрашивается красным В третьем многих не будет, не увидят и Вас там. Не понял! Почему я вижу твой ник на форуме? Проваливай гордая морда, ты теперь порваный. Залепи свою пасть и престань хрипло лаять, Собака без зубов не опасна, она просто злая...
Женат
|
|
| |
Гаваец | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:06 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
| -А хочу без смысла, можно? -Давай, валяй Хватит быть дотошным, покажи им короля! И так, съев орех грецкий и подтянув треники, Выплюнул тезисы веские из уст шизофреника Встал подтянулся утром, с мамой и котом нас трое-Гиперболойд, Рот закрой! На завтрак кушал бутерброд, подавился икрой-Гиперболойд, Рот закрой! Смотрю в окошко, там армейцы шагают строем-Гиперболойд, Рот закрой! Мама, мне зеркальце нужно, хватит щипать брови-Гиперболойд, Рот закрой! А я работаю швеёю, мы там вяжем и кроем-Гиперболойд, Рот закрой! Однажды Нинка палец проколола, ужас сколько крови-Гиперболойд, Рот закрой! У нас в цеху маньяк, я-парень, он меня не тронет-Гиперболойд, Рот закрой! Наш бригадир меня любит, подарил халат багровый-Гиперболойд, Рот закрой! Приду домой с цеха, там скучно бывает порою-Гиперболойд, Рот закрой! Усну, во сне либо пиздят меня, либо я на троне-Гиперболойд, Рот закрой! Вот такой я парень, мозг где-то захоронен-Гиперболойд, Рот закрой! Я никогда не повторяюсь, ну разве кроме-Гиперболойд, Рот закрой! Спасибо за то, что разрешили чушь нести Гиперболойд, парень, ты меня прости Захочешь навестить ну-милости просим А я пойду пока замок привяжу тросселем 
Деньги меняют, но меняют они только слабых...©
|
|
| |
NativePoet | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:08 | Сообщение # 6 |
Новобранец
| Привет, mc-ZAПОЙ, короче сразу рот закрой, Баттл мой, тебе ясно бро, Твой текст отстой просто, Я вижу тупые строки, Говоришь смысл глубокий? Тебе сказал молчать вроде, Иди лучше сыграй в покер, Или сделай свои уроки, А мой баттл не трогай, Амбициями порочными, Мои рифмы остро заточены, Рот раскроешь тебя урою, Против тебя мой напор, Слова клюют словно вороны, Не успеешь отойти в сторону, Рот раскрыл и уже мёртвый, Купаешься в кровавом море, Вот такая твоя история, Прости что в ней много горя, Ведь предлагал уйти с поля боя, Пойми баттл взять ты не достоин, Не закрыл рот, закроют в гроб, Вот так я уничтажаю мобов, Готов вынести целые народы, Мои псы жаждут мёртвой плоти, Увы уже время на исходе О псах чуть позже может, А сейчас конец положен…
|
|
| |
LeGray | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:09 | Сообщение # 7 |
Новобранец
| Ночь. Отец пришел домой с работы "трудной". Мать на кухне, сын в комнате пробует новые гитарные струны... Отец пьян. С ним часто такое бывало, но в этот раз он привел домой вульгарную даму... Мать со своим сыном были ошарашены этим поступком. Хотели возвразить, но папаша по столу кулаком стукнул, крикнул: "Рот закрой, ты меня достала!!!" вытащил револьвер из кармана, два выстрела и тела в прихожей лежать остались... Та дама, вместе с которой он пришел, была напугана набрала номер ментуры, и сбежала в темноте, бесчувственно отец сел на пол- до него дошло, что он натворил, отец молился вслух,а на паркете лежали два трупа: мать и сын...
|
|
| |
|