Lemsen | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:03 | Сообщение # 1 |
 Лидер
Статус: повесился(ась) =(
| Гаваец vs. Slip! тема "На берег!" В 21.18 тему закрою
х у й
|
|
| |
Slip | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:14 | Сообщение # 2 |
 Полководец
| Нас только двое осталось, а было больше десятка Изъян неприятный - игра со смертью в прятки. Изрядно подустали, а грести ещё далеко И чтобы ждать спасения надо быть дураком. Спасение утопающих - дело только их рук Но океану недокажешь, что ты пи#дец какой тру! И сколько б ты ни был крут, усталость берёт своё, Приём против лома? Ха ха! Это только наёб Наш прокол в том, что плывём не в ту сторону. Силы вроде бы поровну, но над одним кружат вороны Но скоро чую мы всё же увидим заветную сушу Но лучший боец, товарища утопит бездушно, Кто это это будет - решат только тонны воды Они старше огромных гор, от снега седых, Но вот суша грезится, нет! Я не верю! Мы наебли океан, бро! Давай быстрее на берег! =)
Женат
|
|
| |
Гаваец | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:20 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
| Море, как баттл, финал, как долгожданный берег У морских скитальцев, остаётся нам только верить В победу, что близка сердцу, что на расстоянии взгляда и так будет тяжко, право, потерпеть такую утрату Битвы..драки..конешно всё в формате слова Но тот кто начал правильно всегда достоин трона И пусть это будет соперник, пусть берег ему улыбнёт Главное, чтоб мне поверили, чтоб добрым был мой ход Кротко шемпну я ему: вон земля, что мы ждали сильно Может он возьмёт с собой меня или толкнёт с силой Доберусь я всё равно, и скажу ему: с победой, брац Твоё золотое руно в твоих руках, но я не сдавался И мы добрались до берега оба, и это того стоило Когда кружишь по морю слов, давай, брат, было здоров
Деньги меняют, но меняют они только слабых...©
|
|
| |