Стрекоз Рифма 2 Хорошие моменты есть, НО присутствуют квадраты (лица-конца, ему-хочу, летит-разбит) и банальщина (смыслом-мыслями). Короче поспешил уж очень!
Раскрытие 5 Лирику не жалую, но зацепило!"Из души прямиком в душу"
Общее впечатление 2 Блин!Если б были хорошие рифмы я б те вышку поставил, но ты как последний пионер решил сдать раньше всех =( Увы, лозунг "Всегда готов!" ОВ и рифмы те не добавит!
Итого 9
ЗеленыйЗмий
Рифма 4 Шыпящие! Шыпящие! Шыпящие! Неужели не хватило 1 раунда что б понять, что шипение отнимает оценку за рифму???
Раскрытие 4 Начал норм, но все середина - сторителлинг!Раскрытие есть, но задание - репрезент!!!
Общее впечатление 2 Старайся лучше зеленый друг =) Шипение только настоящим змеям подходит!
Итого 10
Machine-gun
Рифма 4 ты счастливчик практически ненапортачил!
Раскрытие 0 Раскрытием тут пахнет не больше чем чистотой от потных носков!!!
Общее впечатление 0 Один вопрос: "Долго текст писал?! О_о"
Итого 4 И помни братик халява не прокатит!!!
Cтрогий
Рифма 4 нуууу...если б не шыпящщщые поставил бы 5!+ чуть чуть по оригинальнее "Наверное-измерен" к примеру довольно избитая рифма =(
Раскрытие 5 не то что бы цепануло, но оригинально и тему раскрыл!
Общее впечатление 3
Итого 12
TooDi
Рифма 5 наконец-то хоть что-то хорошее (ясли - я слит), даже можно простить (ныть-вины)
Раскрытие 1 Если это по твоему репрезент, то я Билл Гейтс...раскрытие слабое, выполнение задания ОТСУТСТВУЕТ В КОРНЕ!!!Или это я опять ослю???О_о
Общее впечатление 1 только за рифмы...
Итого 7
mczazu6216
Рифма 1 ну уащеее квадраты (раздули-пули), шыпящие, банальные рифмы...ну ппц...а кое где рифмы нет ващееее...Хотя и хорошие моменты есть...но м а л о =(
Раскрытие 0 Еще хуже чем у Тузика...ой...извиняюсь - Тудика...
Общее впечатление 0 "сли ТЫ это прочел Значит ТЫ реальный перец" не не не - подхалимаж не прокатит
Итого 1
freezy
Рифма 3 шыпящщщие зашкаливают!И есть ну ОЧЕНЬ слабые созвучия!Хотя вижу что старался!Короче если пройдешь дальше избегай шипящих...и сразу будет на порядок выше оценка!
Раскрытие 4 Хорошо!Но до 5 чего-то не хватает =(((
Общее впечатление 2 без шыпящщщщих было бы 3!
Итого 9
Tit@n
Рифма 2 =((( квадратов слишком уж дохуя! (броски-рискни, стихи-семи, борьба-никогда)
Раскрытие 4 есть недочеты, но в общем молодец. и репрезент и по теме!
Общее впечатление 2 Работай над рифмой!!!
Итого 8
FeNikS
Рифма 3 и все таки 3! Квадраты (льду-пройду) и шипящие (клюшки-души)
Раскрытие 5 вот это репрезент по теме хоккея!!!
Общее впечатление 3 пока что ты 1 кто захуярил отличное раскрытие этой темы!
Итого 11
SnikE
Рифма 5 разумеется я завысил немного. ты должен понимать, что это оценка по сравнению с тем что другие пишут =( придраться особенно не к чему, но сложных рифм нету, зато есть созвучия на "Ра", что не есть гуд. Поставил бы 4 но тя спасла плотность!
Раскрытие 4 по теме. репрезент. но банальность выше крыши =(
Общее впечатление 2 Оригинальнее дальше давай, знаю что ты можешь =)
Итого 11
trava-suxx
Рифма 3 в начале неахти "Голоса-подняла-душа" <- квадраты, иногда строчки без рифм
Раскрытие 4 норм, но не цепануло!
Общее впечатление 1 ритм скачет слишком! вижу что можешь намного лучше!
Итого 8
Sparx
Рифма 2 квадратов много (родная-умираю и еще дохуя всего в таком же духе)
Раскрытие 4 хорошо, по теме, но не оригинально!
Общее впечатление 1 рифмы дело ппц портят!
Итого 7
Grav
Рифма 4 шипящих дохуя, но зато плотность рифмы радует!
Раскрытие 5 вооот так раскрывать и надо!
Общее впечатление 3 Молодец!
Итого 12
SimOn_Mc
Рифма 5 рифмы реально хорошие, но ПИШИ ТАК ЧТО Б В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ БЫЛА РИФМА!!!В следующий раз не прощу!
Раскрытие 2 как то оч плохо раскрыл, походу ваще раскрытием не заморачивался!!!
Общее впечатление 1 Думай над раскрытием!
Итого 8
kPyLLly
Рифма 2 блин прям сборник банальных рифм + глаголы + шипящие...
Раскрытие 3 мда по теме вроде но сумбурно ппц...
Общее впечатление 1 вижу пытался сделать упор на рифмы...но не получилось =(
Итого 6
Pain
Рифма 4 если б не несколько шипящих было бы 5!!!
Раскрытие 5 хорошо, даже очень
Общее впечатление 3 пожалуй один из лучших текстов =)
Итого 12 чуть-чуть до максимума не хватило!
MaXcuMka
Рифма 2 на такой текст еще повторы, квадраты...(труднее-хокее)
Раскрытие 1 "Они в хоккее лет по 10" а тебе всего видимо 10 =((( не раскрыл нихуя
Общее впечатление 0
Итого 3
S1n0n1M
Рифма 3 квадраты присутствуют =( (лицо-ремесло)
Раскрытие 1 ну и где тут репрезент???
Общее впечатление 2 все таки текст нормальный...
Итого 6
meLAMan
Рифма 5 как видишь не одебался, хотя треснули-весело затертая рифма...
Раскрытие 5 по теме, лирика, оригинально
Общее впечатление 3 соответственно =)
Итого 13 один из лучших текстов!
Makey
Рифма 3 квадратов многа =( (игра-парах)
Раскрытие 5 оригинальный репрезент по теме =) молодец!
Общее впечатление 3 только за раскрытие!
Итого 11
ЛиттЛ
Рифма 4 убить тебя мало за 3 часть!!!одни шипящие!!! =((( даже 4 получается натянул!
Раскрытие 2 тему репрезента не раскрыл =(
Общее впечатление 1 мог бы и лучше!!!
Итого 7
SAYD
Рифма 0 в половине случаев рифмы ваще нету, плотности нету, квадраты есть =(((
Раскрытие 1 этоооо тема отдельно - репрезент отдельно О_о
Общее впечатление 1 вижу писал многа...жалко что плохо =(((
Итого
Kamenuy_Grad
Рифма 1 квадратометр зашкаливает О_о (тобой-бой-головой)
Раскрытие 4 тут неплохо...хотя "блю бой" написано ошибочно...либо пиши по русски пидарас, либо по английски "gay"...ну под конец "rainbow color man" если про цвет уж так охота...
Общее впечатление 2 раскрытие хорошее!
Итого 7
Chuk
Рифма 2 =((( невпечатлил...рифм кое где мало слишком + квадраты (дни-уйти) + шипящие (погружался-жаждал)
Раскрытие 3 банальное, но по теме и лира
Общее впечатление 1 че-то ты налажал в этот раз =(
Итого 6 кста пишется "другого" а не как ты пишешь =)
ZaeVVaL
Рифма 2 квадраты, шипящие, однокоренные...но местами неплохие рифмы имеютцо
Раскрытие 3 по теме и репрезент. но не более
Общее впечатление 2 норм
Итого 7
S.P.(UA)
Рифма 2 кое где норм, кое где рифмы нет =(
Раскрытие 5 хоть кто-то че-то интересное накалякал =) хотя не со всем согласен =)))
Общее впечатление 3 за оригинальность!
Итого 10
Mehtiy
Рифма 4 шипящие, банальные созвучия...
Раскрытие 5 оригинально, но..."Раньше такого не было" да ладно? так всегда было есть и будет...
Общее впечатление 2 хорошо писал, но хорошего должно быть больше =)
Итого 11
Ins1De
Рифма 4 шипящие и я заметил половину рифм ты с довольной харей пиздишь у Вутонна. Не только на этом баттле.
Раскрытие 5 неплохо!и репрезент и хорошее раскрытие!
Общее впечатление 2 не ну воровство это неахти как хорошо =(
Итого 11
пацан
Рифма 1 квадраты, шипящие...ну...ты наверное и сам об этом знаешь...
Раскрытие 2 по теме, старался...но сумбурно ппц и вместо лирики вышел репрезент О_о
Общее впечатление 1 нууу рифм скачет (мягко сказано) и сумбурность ппц какая...
Итого 4
LLI3X
Рифма 2 плотно это хорошо...но хватает квадратов и простеньких рифм =(((
Раскрытие 3 О_о раскрытие лажовое, зато оригинально ппц...такого подъеба не ожидал О_о
Общее впечатление 2 за оригинальность!Из тебя б вышел невъебенный эмси если б ты не смазывал все свои текста убогим раскрытием (расписывать надо поподробнее и не на скорую руку) и плохой техникой =(((
Итого 7
medved_mc
Рифма 1 ваще бред...глаголы какие-то, шипящие одни...ууууу....
Раскрытие 3 туда-сюда раскрытие..."мухи стимулируют тонус мышцей" <- я конечно знал что в насекомых много белков, НО ЧТО Б ТАК о_О...
Общее впечатление 1 невпечатлил....
Итого 5
DaArklight
Рифма 3 это завысил!Рифмы а)лажовые б)квадраты...
Раскрытие 3 как то так...ни то ни се...
Общее впечатление 1 как то неахти...
Итого 7
RH[dC]
Рифма 3 тоже что с дарклайтом...ппц..."спиться" блять и глагол и повтор... да еще шипящие...че ж ты творишь то?
Раскрытие 3 раскрыл но банально =(((
Общее впечатление 2 блин есть хорошие рифмы но ппц испортил дело парой рифм =((((
Итого 8
По$ейDON
Рифма 3 думал поставить 4...передумал...ОЧЕНЬ много шипящих...банальные рифмы (разум-фразу), квадраты...
Раскрытие 3 конечно банально, но лучше про труп чем про расставания =)
Общее впечатление 2 средне
Итого 8
JITI
Рифма 4 ааааа...ты меня расстраиваешь шипящими!!!повезло еще что 4!!!
Раскрытие 3 раскрыл но банально до ужаса...
Общее впечатление 2 =(((( меньше надейся что прокатит...
Итого 9
ToNiK
Рифма 1 одни квадраты =((( (сторонам-глазах, утрам-никогда и т.д.) + простенькие рифмы...
Раскрытие 3 пффф тоже про трупа...
Общее впечатление 1
Итого 5
DeadSmIle
Рифма 1 мдя шипящие, квадраты, слишком простенькие рифмы, затертые рифмы...плохо в общем...
Раскрытие 3 невпечатлил, хоть и по теме...
Общее впечатление 1 старайся, учись рифмовать
Итого 5
RnG
Рифма 5 пожалуй по сравнению с тем говнецом что написано выше...НО ты с такой гордостью выделил квадрат "слуху-другую" ...ну-ну...
Раскрытие 1 пару раз упомянул что-то про тему и назовешь это раскрытием???
Общее впечатление 2 только за рифмы...
Итого 8
all1key
Рифма 3 бывали квадраты (тоски-мечты), шипящие...
Раскрытие 3 ыыы очередной банальный текст по теме "труп ушел и че же делать О_о"
Общее впечатление 2 в принципе норм...можешь лучше!!
Итого
FeFx
Рифма 1 думал поставить 2, но глагольные рифмы добили...+ простеньких рифм дохуя...
Раскрытие 4 хорошо! репрезент и по теме!ничего выдающегося, но то что надо!
Общее впечатление 2 за раскрытие!
Итого 7
Smier
Рифма 5 хорошо!!!Как видишь - не приебался, не к чему потому что =((( XD
Раскрытие 4 до 5 не дотянул раскрытием! =( "Как сборная "Украйны" по хоккею, шестой уж месяц,нихуя не шарю в рэпе... " а ты знаешь сборную по хоккею которая шарит в рэпе О_о
Общее впечатление 3 взял не лирику (я чуть со стула не упал когда увидел, что писал не лирику О_о) и как всегда оригинально все сделал!
Итого 12
Резиновый
Рифма 5 были косяки но хорошо и плотно!
Раскрытие 3 очередное банальное раскрытие "расстался с девушкой и настал апокалипсис" ууу =(
Общее впечатление 2 раскрытие неахти...
Итого 10
Opollon
Рифма 3 неожидал...и квадраты (навсегда-мужика), шипящие...
Раскрытие 4 оригинально...про трупа было, а про полутрупа алкаша еще не было О_о
Общее впечатление 1 неахти чесслово...
Итого 8
Итог:
Большинство как писало квадратами, так и пишет...(почитали бы эту статью что ли) Некоторые вещи в этом мире являются константами и не подлежат изменению. А жаль! Зато помимо этой уже рутинной проблемы появилась еще одна...Некоторые граждане (причем чаще всего реально хорошие текстовики) вместо старания раскрыть тему пишет то что взбредет в их головы, считая что оппонент лох и "и так прокатит"...Честно говоря от этого хочется истошно орать, топать ногами и высрать пару кирпичей со злости =(((
Далее. Мало кто по настоящему задумывается над раскрытием. Конечно от вышеупомянутых товарищей, рассматриваемые индивиды считают что раскрыть тему надо. Но судя по всему прилагая минимум умственных затрат...А зря...Потому как в итоге я прочитал около десятка идентичных текстов о том, что кого-то кто-то там бросил и он невъебенно страдает и бьеццо головой не знающей че делать дальше ап стену...Еще не сколько "умников" написали про труп....С ним ясен хуй тем более не понятно че делать...Особенно если он "живет полной жизнью в голове, порождая чувство грусти"...В общем придумайте оригинальный бред лучше...чем банальный "штамп"
Кстати тему репрезента выбрало народу меньше народу, ну оно и понятно - раскрывать такие темы заебешься...Многие из тех кто пробовали упоминали че-то типа "я как сборная по хоккею" а дальше судя по всему срисовали обычные нигерские панты типа "я ваще такой крутой что вы все уже жметесь в угол и боитесь пропиздется"....Из-за огромной кучи таких оригиналов на мой взгляд даже простое раскрытие этой темы "стоит" намного выше затертой лирики...
А!Еще кое-что!Я оцениваю мягко, основываясь на пословицу "на безрыбье и рак-рыба"...потому что большинство текстов - как минимум херовые...Если б я оценивал со всей строгостью, то большинство оценок было бы в двоичном коде - то есть состояло из нулей и единиц...Впрочем в отличие от других судей я опираюсь на вполне определенные принципы - к примеру если человек писал по теме и выполнил задание, то оценку ниже 3 ему уже ставить нельзя - 60% задания то ведь уж точно выполнено...
В общем призадумайтесь...Если есть вопросы задавайте...