Обсуждение 4-го раунда
|
|
Мел | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:23 | Сообщение # 61 |
 Воитель
Статус: повесился(ась) =(
| И с оценкой Ополлону я тоже не согласна, ну не 1 там!
Умная, красивая, сука - и этим всё сказано!!!
|
|
| |
Мел | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:24 | Сообщение # 62 |
 Воитель
| Я не ктому это говорю, что сомневаюсь в компетентности судьи Мирто, мне просто интересно, по какому критерию выставляются оценки)
|
|
| |
opollon | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:45 | Сообщение # 63 |
 Воин
| просто Мирто ( да и не только он ) не видит у меня рифмы... видела бы удивление его на фри-баттле на хх.ру когда я выиграл...он написал примерно так "не думал что он пишет рифмованные текста"...ну эт неточная формулировка его слов
|
|
| |
Mirto | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:02 | Сообщение # 64 |
Воин
| opollon, я просто не перевариваю рифму слов где рифмовка только под ударением гласных это коммент и к меломану можно отнести и у меломана однокренная есть и вообще много ляпов, свист-мысли - никуда не годится Добавлено (30.06.2009, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (opollon) видела бы удивление его на фри-баттле на хх.ру когда я выиграл...он написал примерно так "не думал что он пишет рифмованные текста"...ну эт неточная формулировка его слов я тогда пошутил) и если ты забыл я там же судил и за тебя проголосовал
|
|
| |
Pain | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:05 | Сообщение # 65 |
 Полководец
| А я точно знаю что мне баттл не взять,и пустьменя кто-то осудит,но я не понимаю как можно ставить высокие оценки за раскрытие,если человек просто тупо рифм накалякал в каждой строке,сам даже главного смысла не понял текста и судьи наверняка тоже но за раскрытие 4-5(ни к кому на баттле не относится,просто вопрос давно интересова)кто может ответьте мне пожалуйста!!
...
|
|
| |
Mirto | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:07 | Сообщение # 66 |
Воин
| Pain, когда ты что-то говоришь нужно обосновывать это а не просто "(ни к кому на баттле не относится,просто вопрос давно интересова)" т.е. это вопрос не касается этого баттла или как?
|
|
| |
meLAMan_ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:09 | Сообщение # 67 |
 Боец
| Quote (Mirto) и у меломана однокренная есть это где это? Quote (Mirto) свист-мысли - никуда не годится объясни почему не годится? Quote (Mirto) и вообще много ляпов конкретно укажи их, что бы я больше их не допускал...
"хуёвое подрастает поколение. Кругом рэперы - новосибирские олени..." © Babangida
|
|
| |
Mirto | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:14 | Сообщение # 68 |
Воин
| meLAMan_, я вообще не любитель разбирать чужие тексты по косточкам. у каждого свои ошибки есть. но если ты так хочешь - ближе к вечеру напишу
|
|
| |
Мел | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:18 | Сообщение # 69 |
 Воитель
| Pain, приведи пример! и я вот с радостью поясню)
|
|
| |
Pain | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:21 | Сообщение # 70 |
 Полководец
| Мел, В том то и дело много таких уже было на баттле на этом я без понятия!!!!! Лично щас на мысль приходит,только текст но вордса который ты сама отметила!!!
...
Сообщение отредактировал Pain - Вторник, 30.06.2009, 18:21 |
|
| |
meLAMan_ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:22 | Сообщение # 71 |
 Боец
| Quote (Mirto) я вообще не любитель разбирать чужие тексты по косточкам. у каждого свои ошибки есть. но если ты так хочешь - ближе к вечеру напишу а вот смотри.. то что там у меня полнострочная рифма - это тоже косяк? Добавлено (30.06.2009, 18:22) --------------------------------------------- Pain, Quote (Pain) ты чего бочку тут на всех катишь???? где я бочку то качу??? О.о
"хуёвое подрастает поколение. Кругом рэперы - новосибирские олени..." © Babangida
|
|
| |
Pain | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:23 | Сообщение # 72 |
 Полководец
| Mirto, нет именно этого я не старался затронуть!! Добавлено (30.06.2009, 18:23) --------------------------------------------- meLAMan_, ссори перепутал!!!Видишь же что отредачил....
...
|
|
| |
DEADMC | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:23 | Сообщение # 73 |
Свой
| Quote (Pain) А я точно знаю что мне баттл не взять,и пустьменя кто-то осудит,но я не понимаю как можно ставить высокие оценки за раскрытие,если человек просто тупо рифм накалякал в каждой строке,сам даже главного смысла не понял текста и судьи наверняка тоже но за раскрытие 4-5(ни к кому на баттле не относится,просто вопрос давно интересова)кто может ответьте мне пожалуйста!! вот мне тоже иногда становиться интересно...обычно в таких текстах раскрытие хромает ппц... кстати что касается твоего текста Pain то плиз пиши хоть чуть чуть поменьше, мне Войны и Мира в школе хватило =( а в остальном норм!
|
|
| |
meLAMan_ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:25 | Сообщение # 74 |
 Боец
| Quote (Pain) ссори перепутал!!!Видишь же что отредачил.... как заметил так и отписал ) ты уже позже отредактировал видать...
|
|
| |
DEADMC | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:25 | Сообщение # 75 |
Свой
| Quote (Mirto) свист-мысли - никуда не годится а реально... обьясните чем плоха эта рифма то...а то сижу думаю и даж ответа найти не могу О_о
|
|
| |