1) meLAMan 2/4/2=8 довольно неплохо! Только старайся поплотней и поинтересней рифмовать!
Резиновый – не сдал!!! 2) Cтрогий – не сдал!!!
SnikE 2/3/0=5 квадратное построение текста! Порой рифмы нет вообще!
3) DaArklight 1/3/0=4 рифмуешь элементарнейшими созвучиями на окончание строк, это очень плохо! Ритм не соблюдаешь!
Opollon 2/4/2=8 простенько и со вкусом) но вот хорошей рифмы я пока что не вижу!
4) ЗеленыйЗмий 2/3/1=6 где знаки препинания?!
all1key - не сдал!!!
5) ЛиттЛ - не сдал!!!
Lemsen 0/0/0=0 ну… без комментариев! Лучше ничего не сдать, вот чем такое! Но зато проходишь дальше!
6) Grav 2/3/0=5 рифмуешь на окончание строк! Не стоило в конце писать бредовый дисс, он только все испортил!
На поклон – на пол клон – испортил все тем, что поставил эту рифму в окончание, пытайся рифмовать плотно!
RnG 3/4/2=9 хороший текст!
7) По$ейDON - не сдал!!!
Pain 2/3/1=6 техника слабая, простенькие созвучия, ритм скачет! И с раскрытием уж больно намудрил! Не стоило так делать! Вышла каша! Но за комплимент спасибо, мне приятно)))
8) JITI 2/2/0=4 технику тебе натянула, просто уж 1, слишком это жестко!
Новордс 3/4/2=9 не поставила 4 за технику, из-за переноса предложений!! Следи за этим! Краткость – сестра таланта)
«Я с дымом простыну,как пепел..."-
Как в склепе,один он в толпе пел....»
Довольно размытый образ! Хотелось бы объяснений этого момента!
Вот скажу честно, у некоторых техника завышена, не хочу просто единицы ставить! Старайтесь, читайте больше информации, общайтесь и просите советов у хороших текстовиков! Очень слабый раунд!