1) meLAMan 4/4/2=10 хороший текст! И я бы тоже хотела именно вас обоих видеть в сл. раунде, но думаю это нереально!
Новордс 4/4/2=10 тоже хорошо, полнострочка с ломаным, есть интересные моменты, текст легко и приятно читается! Сильная пара, текста вышли довольно неплохими, читать было интересно! Жаль, что в любом случае, один из вас покинет баттл((
2) SnikE 2/3/0=5 ну и вправду текст вышел никаким! Жаль, что не старался!
RnG 4/5/2=11 мне очень понравилось раскрытие, сделал оригинально!
Наверно изначально тут все было ясно, хотя… но вышло именно так, как и думалось!
3) ЗеленыйЗмий 3/5/2=10 так же сбивается ритм! Местами рифма простенькая! Но раскрытие отличное!!
Opollon 3/4/2=9 сбивается ритм! Довольно неплохое раскрытие, но определенно чего-то не хватило!
Вообщем то обоим за технику я завысила, не хочу я ставить такие уж плохие оценки! Змий рифмует оч много на окончания строк, У Ополлона вообще своя техника, но раскрытие мне нравится больше у Змия, поэтому всего разрыв в 1 балл!
Ваша пара была для меня оч трудной! Я долго думала здесь над оценками,
4) Lemsen – не сдал!!!
Pain 3/3/0=6 вот по-хорошему, ну не 3 это! У нас с тобой видимо разные понятия о полносстрочной рифме! Смысл какой-то скомканный! Не впечатлит текст вообще!
Работать и еще раз работать над техникой!!! Слабовато!! Не 3 это!!!