Оценочки полуфинальчика
| |
Slip | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:50 | Сообщение # 1 |
 Полководец
Статус: повесился(ась) =(
| Раскрытие|рифмовка|ОВ Pain - 4|3|1 What is it?! Я очень разочарован! Кстати "бредёт бегом" это вообще как возможно?! Где плотная мощная рифмовка? Меня даже раскрытие не порадовало. Даже не сама идея, а метод её раскрытия, качество. Ты сам текст писал или рабы какие?! Впечатление добивают частые деления текста. Стараться чё оппонент должен?! Ты куда лучше можешь. Чисто заключение ещё более-менее адекватно. Я очень разочарован. Очень. Пойду напьюсь. Я ожидал от этой пары мега-месива, а получил тупое убийство. Причём результат явно не в твою пользу:( R'n'G - 3|3|0 Как-то ну очень размазанно. Тяжело ловить смысл. Не без косяков тоже. Если ты решил написать красиво, приятными поэтическими предложениями, то среди них такого как "Как тупо ночь тусили зря" не должно быть вообще. Опять же где плотная рифмовка?! NO-words - 4|4|1 Нормально. Но читал у тебя и более лучшие тексты. Зарифмовал нормально. Раскрытие впринципе интересное. Опять же то же самое - есть какие-то размазанные места, где смысл предложения немного непонятен. Но в целом - неплохо. ЗеленыйЗмий - 4|5|1 Рифмовка понравилась. Хорошо. На созвучия. Раскрытие хорошее. Есть косяки с несочетанием языковых едениц из разных разговорных стилей, но они незначительны. В целом текст неплох. meLAMan - 4|4|0 По сути дела выставлять тебе оценки нет смысла - текста оппонента всё равно нет=) Однако... Ну раскрытие тоже свойское. Читается не тяжко и речевых несовместимостей вродь тож не заметил. Раунд не особо впечатлил, я видал и получше. Всё можете начинать ругаться =)
Женат
|
|
| |
Mirto | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:16 | Сообщение # 2 |
Воин
| 10-10-5 Ополлон meLAMan 4/5/0 RnG 5/5/0 ЗеленыйЗмий 7/10/5 Pain 4/4/0 Новордс 7/5/0
|
|
| |
KRee4 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:06 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Рифма.раскрытие.ов Pain 4/5/2 рифмами конечно не впечатлил, но раскрытием да... вобщем интересно читать было, собственно как и все текста раунда. что касатеся рифм это не предел, даже нет, не так.. это не твой предел Новордс 5/4/2 тут же наоборот все, честно.. не знаю кому предпочтение отдать. RnG 3/4/2 не знаю.. совсем что-то не то.. нехватка времени может.. все понимаю.. но постараться стоило бы.. ЗеленыйЗмий 5/4/2 рифмовку натянул немного, жалко ставить было 4ку. все же тут ближе было к 5и мне понравилось, но хотелось бы прочесть что нибудь оригенальнее, вобщем молодец Ополлон ждём пока.. meLAMan 4/4/2 меня ты не впечатлил ни рифмовкой, ни раскрытием. хотя нет, не так.. за рифму мог и 5 поставить, но не дотянул, ближе к 4ке в моём понимании что касается раскрытия.. лично я тебя знаю, как человека креативного.. оригенального в своём деле. поэтому хотелось бы прочесть что нибудь поинтересней. раунд не самый удачный, но текста лично мне понравились. справились с задачей - моё мнение
ставь в подпись,если ты с нами: команда hiphop-life.ucoz.ru
|
|
| |
Сталин | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:28 | Сообщение # 4 |
Свой
| Pain 5/2/1 - Пьесса конечно хорошая, но я не вижу гроб на картине. NO-words 7/7/3 - хорошо, к концу даже стало нравится meLAMan 4/5/1 - не понравилась такая задумка, ибо задание не позволяет. RnG 6/7/4 - ритмика хороша ЗеленыйЗмий 7/8/4 - лучший текст
|
|
| |
KRee4 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:03 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Оценки от DeadMc Pain 3/3/1 Иногда рифмы не очень, да и раскрытие прям скажем не понравилось...как-то сумбурно и банально... NO-words 4/3/1 Раскрытие не лучше чем у оппонента...Зато рифмы лучше...Да и во дворцах балконы не падают...в отличие от унылых сталинских построек... RnG 5/3/1 тоже хреноватое раскрытие...и так же как у Новордса все в кашу.....зато рифмы норм... ЗеленыйЗмий 4/4/1 тоже банальное раскрытие, зато четче выражаешь мысли...рифмы ИМХО средне... meLAMan_ 5/4/1 у рифмы плотность хорошая, да и сложных рифм хватает...Раскрытие нормальное, но тоже увы не впечатлило итого у всех за ОВ всего 1 то есть не впечатлило ваще ничего...тема конечно сложная...но не в лоб же ее раскрывать...
|
|
| |
Мел | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:26 | Сообщение # 6 |
 Воитель
| 1) Ополлон – жду текст! meLAMan 4/4/1=9 хорошая техника, молодец, радуешь, ставлю 4 авансом, т.к. рифмуешь на букву «р», это допустимо, не вижу ничего плохого, но если бы отрывками, а не почти весь текст, разбавляй! Оч хорошо раскрыл, этим тоже порадовал! 2) RnG4/3/1=8 некоторые моменты в тексте понравились: «А необходима ли отстраненность? На нервах пройти ад и... так замерзнуть. "Кто тут?" Понравился сложившийся образ! Не буду все перечислять! Но вот как-то с раскрытием подкачал, грубовато вышло! ЗеленыйЗмий 2/3/1=6 в тот раз, я тебе простила слабую рифму и натянула оценку за нее, в полуфинале я такого делать не буду! Элементарные созвучия на окончания строк! Это плохо! И что хочу сказать по раскрытию, слишком большое вступление, т.е. рассказывал саму суть и потом в конце чуть-чуть по картинке, вышло в итоге, что много воды! Не обижайся, но глупые сопли про любовь, уже поднадоели! 3) Pain 2/3/1=6 что я хочу сказать, без обид, наверно ты и меня посчитаешь глупой, но полносстрочной рифмой тут и не пахнет! Во-первых сбивается ритм, во-вторых рифма на окончания, в–третьих в некоторых местах как белый стих! Извини, но хорошим текстом это не назовешь! И раскрытие все-таки подкачало! Если уж хотел по пьесе раскрыть, то надо было пообъемней это сделать! Если хочешь, обсудим рифму, пиши мне в контакте, чем смогу, помогу, приведу тебе хорошие примеры! Не стоит так на всех злиться и обижаться! Печалью-заплачет, боже-может, гроб-гром, и т.д. там еще есть такие примеры! Такой рифмы на полуфинале быть не должно! «Дева бредЕт бегОм к брегу пологому...» Как можно брести бегом??!! Вот этого я вообще не поняла! Новордс 4/4/1=9 хорошая техника, но в тексте не хватило все-таки душевности! Следи за грамматикой, ошибки есть, это ни есть гуд! Ребят, довольно слабые текста на полуфинал, почти всем не хватает душевности, почему всем 1 за ОВ, ни один текст меня не зацепил, уж извините! Всем желаю удачи!
Умная, красивая, сука - и этим всё сказано!!!
|
|
| |
Yafik | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:17 | Сообщение # 7 |
Новобранец
| 5+5+3=13 (техника,раскрытие, общее впечатление) Pain (2+2+0=4) vs. NO-words (3+3+1=7) Увидя в полуфинале довольно таки неплохово баттла неизвестное мне имя, честно говоря, я даже обрадовался. Надеялся открыть для себя новую личность, новые стереотипы, нового друга, но увы мои предположения оказались щетными. И по технике, и по раскрытию текст Pain'a уступает тексту апонента, печитал текста, техника у первого ещё сильнее дала пробой в барже моего добротного отношения к автору. Вообщем, здесь нечем восхититься в обоих текстах. Ребята, желаю удачи в дальнейшем творчестве, стихах, музыке... Стараемся и делаем вещи! RnG (4+4+2=10) vs. ЗеленыйЗмий (3+3+1=7) Здесь снова преобладает и техникой, и раскрытием один автор - Роман R'n'G. Понравился его текст, принялась его психоделика. Текст же его апонента, ничем не отсличается, всё как всегда, обычная "сопливая" лирика, наверное просто надоедливо. Техника на окончания строк, в полуфинале, это как минимум не уместно, даже читая, во многих моментах, хотелось разбавить этот океан однообразиянебольшим островком... Ребята, желаю удачи в дальнейшем творчестве, стихах, музыке... Стараемся и делаем вещи! Ополлон (0+0+0=0) vs. meLAMan (3+3+1=7) Ничем особым текст не порадывал, написал - прошёл. Впринцепи, всё ясно с этим текстом... Не могу много много писать - просто не интересно, извени. Желаю удачи в дальнейшем творчестве, стихах, музыке... Старайся и делай вещи!
|
|
| |
KRee4 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:25 | Сообщение # 8 |
 Admin
| оценки Ополлона от меня: 3.4.2 по рифмам, слабовато, читал лучше от тебя. особенно не понравилось предпоследнее чветверочстишье. исключительно по рифмам. раскрытие хорошее, но не на 5. ов 2, ибо не лучший текст
|
|
| |
|