Обсуждение
|
|
Ins1De | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:55 | Сообщение # 91 |
Свой
Статус: повесился(ась) =(
| Quote (Slip) Стараемся растём, но по флоу ты меня обошёл:) как у самого дела с трэком туда же?:) нормально) как раскрыть придумал, текст почти написал) на недели запишуДобавлено (12.05.2009, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (KRee4) бля быстрее бы лето, я оборудывание куплю, и три месяца свободы.и еще бы баттлов как баттлстафф.. было б охуенно) ну всё бро) к сентябрю должен только так ебашить)
|
|
| |
Slip | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:02 | Сообщение # 92 |
Полководец
| Ins1De, я пока только третью часть написал, только что:) Раскрытия тож давно придумал, надо писать:) Крич - номер в личке:) А давайте в трояка трэк захерачим:)правда мне студийку искать придётся:)вы как?
Женат
|
|
| |
KRee4 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:55 | Сообщение # 93 |
Admin
| Quote (Slip) А давайте в трояка трэк захерачим:) и я? если да, я тока за. только смогу записать числа 5 июня. где-то так
ставь в подпись,если ты с нами: команда hiphop-life.ucoz.ru
|
|
| |
Slip | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:03 | Сообщение # 94 |
Полководец
| Quote (KRee4) и я? если да, я тока за. А чего ты так спрашиваешь?:) Не думаю, что ты хреново читаешь:) я правда того твоего студийника не слышал, но если чё, пусть его Инсайд откомментит, у меня сейчас возможности нет скачать:) мои основные произведения в разделе "трэки форумчан" нынешнего Инсайда слышал(это куда лучше чем тот дисс на нас):):):):):):):) он пока потехничнее нас смотрится, но если мы на студийке покарячимся как следует, то не думаю, что хуже сделаем:) Quote (KRee4) только смогу записать числа 5 июня. где-то так Дык мы никуда пока не торопимся, ещё мнения Ромы не знаем:)
Женат
|
|
| |
Ins1De | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:10 | Сообщение # 95 |
Свой
| Quote (Slip) но если мы на студийке покарячимся как следует, то не думаю, что хуже сделаем:) дерзайте))) Quote (Slip) это куда лучше чем тот дисс на нас):):):):):):):) вспомнил)))) Quote (Slip) А давайте в трояка трэк захерачим:)правда мне студийку искать придётся:)вы как? да я без б) если делеко на саус батле и на батл стафе не улечу - времяни будет полно)Добавлено (12.05.2009, 18:10) --------------------------------------------- Slip, дай свой контакт или асю
|
|
| |
Slip | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:14 | Сообщение # 96 |
Полководец
| Quote (Ins1De) вспомнил)))) Ага!:) это самы ржачный дисс:) превый куплет Торента(он же Санчез а нынешний ник не помню) вообще непонятный, а последний эМЦэ меня ваще убил, твой куплет тож ржака:) наш диссак правда не лучше вышел:) Quote (Ins1De) да я без б) если делеко на саус батле и на батл стафе не улечу - времяни будет полно) Ну, вот мы и достигли кондиции в данном вопросе:)начнём обсуждать тему?минус какой будем брать, чужой или авторский? (у меня битмейкер знакомый есть, продюссирует ща трэк Комильфо и Триады, 1500р и хороший минусок будет, у него скидка ща:)правда для меня ща проблематично даже 500р отыскать, ежели на троих раскидывать:):):))
Женат
|
|
| |
KRee4 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:16 | Сообщение # 97 |
Admin
| ну тогда ща тут закрываю тему, переходим в тему общения.сюда - http://hiphop-life.ucoz.ru/forum/4-2-1 тут договримся обо всем. Slip, нахуй студию) каждый раз платить 500р за запись, ну их нахуй) мне легче дома посидеть на сводкой подольше Ромка, ты и так бездельник и тебе время еще не хвататет? это вот я порядочный ученик который не сдал предварительный ЕГЭ по алгебре, а точнее сдал, но на 2 Quote (Ins1De) сли делеко на саус батле и на батл стафе не улечу - времяни будет полно) да хуле, баттл стафф твоим должен быть если нет, по попе получишь
ставь в подпись,если ты с нами: команда hiphop-life.ucoz.ru
|
|
| |
Slip | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:17 | Сообщение # 98 |
Полководец
| http://vkontakte.ru/id27074625 - котнтакт, аси нет. Крич, тож вкАнтактИ регься, там проще обсудить будет:)
Женат
|
|
| |
Ins1De | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:17 | Сообщение # 99 |
Свой
| Quote (Slip) Ну, вот мы и достигли кондиции в данном вопросе:)начнём обсуждать тему?минус какой будем брать, чужой или авторский? (у меня битмейкер знакомый есть, продюссирует ща трэк Комильфо и Триады, 1500р и хороший минусок будет, у него скидка ща:)правда для меня ща проблематично даже 500р отыскать, ежели на троих раскидывать:):):)) ну я лично за пизженный минус))) отложим авторские минуса на альбомы господа))
|
|
| |