Раунд 2: Обсуждения трэков,раунда.
|
|
SW | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:09 | Сообщение # 76 |
Воин
Статус: повесился(ась) =(
| A_D, я не знаю оппонента, у меня и нет просто возможности его послушать да или просто поговорить с ним, чтобы знать кто он такой.... Написал дисс, какого было данное задание, постарался сделать раскрытие, думаю здесь большинство так сделают, потому что тут никто друг друга не знает так хорошо чтобы писать о чьих то недостатках или другой херни!!!
|
|
| |
AsCent | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:10 | Сообщение # 77 |
 Боец
| SW, Мне нравится ход твоих мыслей) Надо будет и мне задуматься над этим
выйди За Грани Монитора!
|
|
| |
SW | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:12 | Сообщение # 78 |
Воин
| AsCent, ну жди жди:):):) Добавлено (07.08.2009, 23:12) --------------------------------------------- А я всегда правильно говорю:) ко мне стоит прислушаться:)
|
|
| |
AsCent | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:13 | Сообщение # 79 |
 Боец
| SW, Когда ждать-то?
выйди За Грани Монитора!
|
|
| |
SW | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:19 | Сообщение # 80 |
Воин
| AsCent, завтра или послезавтра! Скорее всего завтра найду у кого можно будет скинуть:) просто у меня инет сломан давно и починю хз когда:) вот и приходится к друзьям ходить скидывать
|
|
| |
smiley | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:57 | Сообщение # 81 |
 Боец
| метеора это девочка? если да то судьи зачем вы так со мной? уничтожить оппонента, но я вроде джентельмен=)))))))))) можно ее песню услыхать?=))))
|
|
| |
Sm1Te | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:04 | Сообщение # 82 |
 Лидер
| smiley, это мужик
В контакте Будь в хип-хопе - www.inhip-hop.ru
|
|
| |
Нахуй_Ник | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:04 | Сообщение # 83 |
Боец
| Quote (smiley) метеора это девочка? если да то судьи зачем вы так со мной? уничтожить оппонента, но я вроде джентельмен=)))))))))) можно ее песню услыхать?=)))) это парень
|
|
| |
smiley | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:05 | Сообщение # 84 |
 Боец
| SAYD, ааааааааааааааааааааа токо что послушал=))))))) крутой мен, ток ник ебанутый=))))))) даж не хочу его дисить он прикольненький лан придумаем чтонить, а он вообще на форуме появляется?
|
|
| |
Sm1Te | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:23 | Сообщение # 85 |
 Лидер
| smiley, да,но не отписуется.
|
|
| |
Sm1Te | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:50 | Сообщение # 86 |
 Лидер
| Rage , ТЫ МОЛОТОК!!! ТАК ДЕРЖАТЬ
|
|
| |
Sm1Te | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:52 | Сообщение # 87 |
 Лидер
| Rage , я тоже с Харькова. Харьков Рапа Сити в переди!
|
|
| |
n1ko$[ForCon] | Дата: Суббота, 08.08.2009, 05:52 | Сообщение # 88 |
Боец
| Эх блин... Интересная тема... Найти бы время постараться вложить все что думаю
Разведен
|
|
| |
A_D | Дата: Суббота, 08.08.2009, 06:09 | Сообщение # 89 |
Воин
| блять как у мого апонетта ник читаеться?? LeXD[ForCon] ....лексид?? я просто не шарю
|
|
| |
Slip | Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:27 | Сообщение # 90 |
 Полководец
| Quote (Sm1Te) Слип , классный трэк. А мне привет не передал Спасибо:) Крепко жму лапу!:)ПриветиЩе тебе:) Quote (KRee4) Сучка Юра Слиппи)) засранцем в трэеом меня назвал)) Меня одна девиц тоже сучкой называет:):):) Quote (Romeo) Вы это серьезно? Нет я понимаю дело вкуса, и каждому свое... Но тут даже близко не пахнет нормальным треком... Я это не для того что бы задеть или подколоть... просто смотрю обьективно на вещи... Я просмотрю на тебя, когда у тебя х#й пойми толи ангина то ли бронхит и ты пришёл на обед с работы на час и надо успеть приготовить еду и записать свою ересь:)ничё на следующий раунд(ну если вдруг чудесным образом пройду xD) сделаю чего-нибудь интересного:) Quote (J_Am|SFU|) Тогда что у тебя НОРМАЛЬНЫЙ трек Хуета 1 КласА? Выебон Стим'а? Пиздососня Шокк'f?... В любом случае всё покажут оценки! Всё нах! Не рыпаться на меня:) а то тут всем пи#да!:) видали какая у меня впряга?:) Мы сделали трэк не по своим законам, Зато у нас есть в судьях есть пару знакомых, Которые нам помогут в этом баттле. Ну, если у нас нет идей... ну... значит... нужно проходить по блату:) © 5 Шлюх Мой Юраша, прошу тебя, не выброси меня из баттла, Я второй раз уже тут, и всё это бесплатно. Я ни раунда тут не напрягал не один мускул, Все мои трэки - говно, и это грустно. Но как-то х#й с ним, дай совет, хотя бы вредный, Как выиграть мне баталию со своим бредом. Одна мечта у меня победить в этом замесе И кроме этого, Юраш, пиши мне тексты песен. Пусть и неправда, но я приду к тебе на день рождения И подарю тебе зайца, зная, что ты хочешь денег, Стерплю все унижения... _______________________Хватит. Ладно... Юраша! Прошу! Не выкини меня из баттла... _____________________...выкини меня из баттла... ________________________________...выкини меня из баттла... __________________...выкини меня из баттла... ____________________________________...выкини меня из баттла... _______________________...выкини меня из баттла... xD xD xD xD xD xD xD xD xD кто трэк 5 Шлюх с шестого командного слышал на 5й раунд, тот приколюху понял:):):):):)
Женат
|
|
| |