Раунд 3: Обсуждения трэков,раунда.
|
|
Грамм_aka_KRee4 | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:27 | Сообщение # 391 |
Свой
Статус: повесился(ась) =(
| smiley, рифмовка учитывается,ты че гонишь ман?? по твоему я в рифмах не шарю,раз не учитываю? ты сильней по рифмам он по смыслу.по этому и 4 если не ошибаюсь.
|
|
| |
smiley | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:29 | Сообщение # 392 |
Боец
| Грамм_aka_KRee4, значит ты хочешь сказать что у меня нет смысла в треке? скажи мне смысл его трека, главную идею!
|
|
| |
Грамм_aka_KRee4 | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:31 | Сообщение # 393 |
Свой
| главной идеи нет)всего по немногу) у тебя стёб. слушай,я сказал что у тебя плохой трэк? или еще что-то? короче говоря удаляй оценки. если че ждите 4 дня,я приеду все переслушаю,но врядли что то изменится
|
|
| |
smiley | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:37 | Сообщение # 394 |
Боец
| Грамм_aka_KRee4, ну так вот значит его трек не целостный, в нем даже заввершености нет!!! у меня же все выдеражано, и смысл есть и рифма!!! что еще нужно я не знаю. у меня стеб, но я мог бы спокойно написать лирику как пацаны в армию уходят но не хотел по настроению. ты же ставишь 4 за текст где 2-3 крайняя оценка т.к. нет ни смысла ни рифм у него! так скажи мне чегоже не хватает моему треку чтобы там было 5 за текст?=))))) если только о нашей паре говорить. Добавлено (26.08.2009, 00:37) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/id13167282 стучи вконтакт попиздим там быстрее, а то щас будут ребята которые прошли в своих парах пиздеть на меня что я заебываю судью по пустякам=)))))
|
|
| |
Грамм_aka_KRee4 | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:38 | Сообщение # 395 |
Свой
| чего то того,чтоб за душу брало. чтоб мурашки по телу пошли=) у Крона это есть,но плохие рифмы. по этому 4
|
|
| |
smiley | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:41 | Сообщение # 396 |
Боец
| Грамм_aka_KRee4, хм, нет рифм, нет идеи трека и за это 4? скажи у тебя были когда нибудь муражки по телу от стеба или от диссов, так чтобы за душу брало? я думаю в основном нет но и стеб и диссы есть в рэпе так же как и лирика, это не может быть в оценке текст а только в ОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! а так как этого в тексте не может быть то скажи чего мне не хватает в треке чтобы было 5 за текст если есть и раскрытие(не обычно ебанутое) и рифмы?
|
|
| |
Нахуй_Ник | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:51 | Сообщение # 397 |
Боец
| smiley, что ты распизделся как баба?Крич всё заебись посудил,а ты бздиш.Один хуй ты своими репликами ничего не докажет.Судьи оценки не меняют
|
|
| |
smiley | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:53 | Сообщение # 398 |
Боец
| Нахуй_Ник, меняют, посмотри 2 стр назад,если ты нихера про нашу пару не знаешь и не слушал треки то не пизди василий, разговор не с тобой петросян
|
|
| |
Нахуй_Ник | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:59 | Сообщение # 399 |
Боец
| Quote (smiley) Нахуй_Ник, меняют, посмотри 2 стр назад,если ты нихера про нашу пару не знаешь и не слушал треки то не пизди василий, разговор не с тобой петросян василий,петросян..Это от незнания моего имени попёздывания?Слушай,залупий,гавнотян,я все перечитал.Я на этом форуме высказываюсь лишь тогда,когда шняга какая нибудь ни то ляпнет,сейчас такой случай.Проёбывать научись Quote (Tricka-Tricks) Братуха, можешь подсказать как в моей паре могут быть одинаковые оценки по ТЕКСТУ??? ДА и по технике??? По крайне мере текст??? У него глагольныен рифмы!! ЗА них макс 2 стаиться! У мя идет типа завещанье- за вещами, гаснуть-галстук-газ в пол... ты 100% впервые судишь...реально мэн, ты со мной согласен или нет??? ты по ходу родственник асера,раз гавно у тебя как у него.Ты на Арти не пизди.Если у тебя трэк хуйня,то оценки заслуженны
|
|
| |
smiley | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:03 | Сообщение # 400 |
Боец
| Нахуй_Ник, мои оценки 442 так что трек не хуйня долбоеб. что и подтвердил крич. почитай мудак, крич изменил им оценки в парах, так что долбоеб глупый от незнания не пизди. нахуй мне твое имя если ты гавно по плану рэпа? василий учись в школе пока в армию не забрали, пиздюшонок Добавлено (26.08.2009, 01:03) --------------------------------------------- если есть претензнии то можешь с ними пойти нахуй мальчик.
|
|
| |
Нахуй_Ник | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:14 | Сообщение # 401 |
Боец
| Quote (smiley) Нахуй_Ник, мои оценки 442 так что трек не хуйня долбоеб. что и подтвердил крич. почитай мудак, крич изменил им оценки в парах, так что долбоеб глупый от незнания не пизди. нахуй мне твое имя если ты гавно по плану рэпа? василий учись в школе пока в армию не забрали, пиздюшонок ну знаеш кострат,я сейчас твой трэк переслушал,подумал:мало ли,вдруг ошибся,и ты знаеш,длинное ебанутое интро-эже круто,ты бы мог как интро ещё и всё зачитать,а хули,модно.После интро последовало что то подобное цитате из мультика "побег из курятника"в оригинале.Далее начались нелепости потипу "из пустого в порожний"И так:ты о рифмах пиздел,ну так вот,хуйня на шипящие рифмы ценится только на неибаца бателах вконтакте.Далее "читка"ладно,я сам читаю хуёво,но ты "мистер великолепие "читаеш так же паршиво.А личные оскорбления в твоём стиле-просто глупо,мне 16 лет,и я уверен что ты не старше,ну максимум ровестник
|
|
| |
GrA1 | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:21 | Сообщение # 402 |
Свой
| бля вы че как баклана?ладно бы в паре были,а то из за какой то хуйни начали ссорится,я воще хуже вас обоих и мне похуй как то,и мне похуй на оценки,забейте оба,че анихею тут разводить из за поеботини.....
|
|
| |
smiley | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:27 | Сообщение # 403 |
Боец
| Нахуй_Ник, пиздюк ты. шипящие рифмы там не на ж-ш а на пол слова идут баран. трек мой лимита по времени нет я могу делать что хочу хоть плеваться в микро в прямом смысле и никто мне не запретит баран. т.е. ты хочешь сказать что читаешь пиздаче меня? ты тогда даже не баран а боран Quote (GrA1) что то подобное цитате из мультика "побег из курятника" не знаю, я уже из мультиков вырос, мальчик. и на конец опездл маленький т.к. ты не слушал всю нашу пару а оппонент мой не рифмовал вообще я счел нужным просто написать меньше квадратов в тексте и нарифмовать везде где это должно быть. так что о рифмах я не говорю и не говорил что я самый пиздатый но лучше оппонента. так что завали ебало, ты послан нахуй маленький недопризывник
|
|
| |
Нахуй_Ник | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:59 | Сообщение # 404 |
Боец
| smiley, вобщем ты дурак кроме как своих пиздатых рифм пример привести не можеш.Я бы братец тоже молчал,если бы у меня была читка как залупой об микро.Сколько тебе еблану лет то?ДевочкаQuote (GrA1) бля вы че как баклана?ладно бы в паре были,а то из за какой то хуйни начали ссорится,я воще хуже вас обоих и мне похуй как то,и мне похуй на оценки,забейте оба,че анихею тут разводить из за поеботини..... ты пьян
Сообщение отредактировал Нахуй_Ник - Среда, 26.08.2009, 02:00 |
|
| |
GrA1 | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:05 | Сообщение # 405 |
Свой
| Нахуй_Ник, не,паря я трезв=)мне просто надоело читать вашу хуйню=)
|
|
| |