Kron – 4/3/2 …:::Интересное раскрытие, а в плане читки – понравилась распевочка в припеве. Было бы неплохо если бы весь припев был в таком стиле:::… (9) A_D – не сдал!
Slip – 3/4/2 …:::В первой части хорошо читанул. Перебежкам и техникой напомнил ДиМасту. Втораячасть понравилась менее:::… (9)
Tricka-Tricks 2/4/3 …:::Что-то я не понял раскрытия. А зачитал круто:::… (9)
Tex(A.T.Style) - 3/4/2 …:::Раскрытие не очень впечатлило, а читал неплохо, понравилась подача:::… (9)
N1ko$[ForCon] - 4/4/2 …:::Понравилось раскрытие, понравилась читка. В общем хорошо сделал:::… (10)
TimON – 4/4/2 …:::Конечно минус совершенно не порадовал, уж слишком он избитый. Рифмы тоже как не очень порадовали, а вот сторителинг очень интересный получился:::…(10)
Dan – 3/4/2 …:::Раскрытие не интересное. Читка довольно таки оригинальная, сильные рифмы. Вторая часть понравилась больше:::… (9)
AsCent(A.T.Style) – 3/3/2 …:::Раскрыть интересную тему банальным диссом это как бы не интересно вообще. Зачитал неплохо, вот только либо с дикцией у тебя проблемы, либо со сведение, не которых слов не понятно:::… (8)
Blablaman – 3/4/3 …:::Ну раскрытие не лучше чем у оппонента, тоже самое в принципе. А вот зачитал на мой взгляд интереснее:::… (10)
Balu – 2/3/1 …:::Раскрытие ничем не удивило. Неинтересная банальщина. Читка тоже не порадовало, за уши натянутая хрипота на мой взгляд.:::… (6)
@cer – не сдал!
!HOM! – не сдал!
Футур - 3/4/2 …:::Раскрытии опять же 0. Читка не очень понравилось, но вот рифмы на неплохом уровне, есть интересные:::… (9)
Pain – 4/4/3 …:::Первая часть очень крутая, довольно интересно раскрыл да и злободневно. Гуфа на кол…хД. А вот вторая часть не очень понравилось. Можно было обойтись и без нее. :::... (11)
GREY – не сдал!