Раунд 5: Обсуждения трэков,раунда.
|
|
Dan | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:24 | Сообщение # 61 |
Воин
Статус: повесился(ась) =(
| Мы сдадим завтра до 6-7 часов.. будут продления или нет?
мы выделяемся и в этом вся проблема..(с)
|
|
| |
timON | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:56 | Сообщение # 62 |
Воитель
| Kron, честно тебе признаюсь нельзя быть таким самоуверенным,слишком ты тут невъебатый,пока этот баттл тут катится своей дорожкой,один ты по всему пути выебонишь что ты самый невъебатый здесь рэпер,завышенная у тебя оценка своих возможностей...попроще будь реально!!!
Сообщение отредактировал timON - Понедельник, 14.09.2009, 16:58 |
|
| |
Kron | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:17 | Сообщение # 63 |
Полководец
| Quote (timON) Kron, честно тебе признаюсь нельзя быть таким самоуверенным,слишком ты тут невъебатый,пока этот баттл тут катится своей дорожкой,один ты по всему пути выебонишь что ты самый невъебатый здесь рэпер,завышенная у тебя оценка своих возможностей...попроще будь реально!!! Нихуя себе. Где это я по всем баттлу выебоню, что я самый невъебатый рэпер здесь?
|
|
| |
Pain | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:53 | Сообщение # 64 |
Полководец
| Quote (Kron) Нихуя себе. Где это я по всем баттлу выебоню, что я самый невъебатый рэпер здесь на протижении всего баттла по манерам общения,по своим фразам все заметили кем ты ся щитаешь...---- Quote (Kron) я самый невъебатый рэпер здесь выпороть бы тя ремнём как следует и снести к чертям через три погибели четыри раза через левое плечё плюнув!!!!! ПРОСТО ЧТО БЫ ТЫ УСПОКОИЛСЯ!!!
...
|
|
| |
Kron | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:06 | Сообщение # 65 |
Полководец
| Quote (Pain) на протижении всего баттла по манерам общения,по своим фразам все заметили кем ты ся щитаешь...---- Ну если вы с Тимоном думаете, что я о себе невъебатся крутого мнения - думайте дальше. Мне как-то все равно Добавлено (14.09.2009, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Pain) выпороть бы тя ремнём как следует и снести к чертям через три погибели четыри раза через левое плечё плюнув!!!!! ПРОСТО ЧТО БЫ ТЫ УСПОКОИЛСЯ!!! Это типа шутка?
|
|
| |
Pain | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:11 | Сообщение # 66 |
Полководец
| Quote (Kron) Ну если вы с Тимоном думаете, что я о себе невъебатся крутого мнения - думайте дальше. Мне как-то все равно Quote (Kron) Ну если вы с Тимоном думаете, что я о себе невъебатся крутого мнения - думайте дальше. Мне как-то все равно Quote (Kron) Ну если вы с Тимоном думаете, что я о себе невъебатся крутого мнения - думайте дальше. Мне как-то все равно да блин причём тут мы с тимоном?????У любого адекватного спроси и тебе он скажет тоже самое....Ну реально вот я как посторонний человек обьективно смотрящий советую....ну поменьше понтов.....поменьше....и всё будет заебись!!!! Вот сто пудов я не первый кто тебе проето говорит,так может стоит всё же прислушаться?
...
|
|
| |
Kron | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:17 | Сообщение # 67 |
Полководец
| Quote (Pain) да блин причём тут мы с тимоном?????У любого адекватного спроси и тебе он скажет тоже самое....Ну реально вот я как посторонний человек обьективно смотрящий советую....ну поменьше понтов.....поменьше....и всё будет заебись!!!! Вот сто пудов я не первый кто тебе проето говорит,так может стоит всё же прислушаться? Ну на самом деле мне такого вообще не говорят. И если послушаешь мои трэки, то услышишь, что я вообще не выебываюсь почти никогда. А если и бывает, то чисто ради прикола. Рэп - модная музыка, и в нем надо быть модными, чтобы не отстать от жизни Это все прикол, конечно, но я к тому что суть человека отражается в его песнях. Не диссах там и прочем, а именно обычных песнях. А оппоненты как раз, таки наоборот на меня выебонили. Взять Смайли и этот трэк Никоса.
|
|
| |
McBAHA | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:19 | Сообщение # 68 |
Воин
| Kron, модный мужик
|
|
| |
Pain | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:20 | Сообщение # 69 |
Полководец
| ТО что ты в треках не выебонишь ето похвально,реально похвально и щас ето цениться.....смайли трек не слышал нечего сказать не могу,а никос я считаю что так сделал только из-за того что вы с G K на него во втором накинулись....Короче вот ссыль давай там попездим... http://vkontakte.ru/id41901618
...
|
|
| |
McBAHA | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:36 | Сообщение # 70 |
Воин
| йа завтра сдам если можно
|
|
| |
Sm1Te | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:17 | Сообщение # 71 |