Обсуждение
|
|
aPPle_dream | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:04 | Сообщение # 286 |
| zhenyad25, дык, я к тебе притензий не имею))
|
|
| |
mczazu | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:05 | Сообщение # 287 |
[Flash Back]
Статус: повесился(ась) =(
| Эй :) :) ... Хватит гнать на судей, aPPle_dream, тебя я ждал в финале теперь не так интересно
Познакомься с рифмованной силой осиль если по силам или изнасилуй себя сам, дабы не остаться пассивом :) это русский рэп это красиво с тобой [FB] бро Если есть чё - твори добро yo :)
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:06 | Сообщение # 288 |
Полководец
| aPPle_dream, так я просто сказал))))
не катят в этих просторах спасательные жилеты (с) нойз
|
|
| |
aPPle_dream | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:11 | Сообщение # 289 |
| Quote (0685) Хватит гнать на судей ну если судья гавно...
|
|
| |
Е-Ку | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:24 | Сообщение # 290 |
Воитель
| ни хира не понял)вообще кто прошел я или наркотик)и кстати 2 судья)хахахахахаха это стеб)а ты это принял вообще неизвестно как)))))) Добавлено (06.12.2008, 22:22) --------------------------------------------- убивает ответ)))))))хахахахах как будто я дисс)писал или типа он подумал, что меня это реально интересует? Добавлено (06.12.2008, 22:24) --------------------------------------------- э а че?дрим вылетел?хахахахахах во пля)
И снова я в гавно, въебите мне с локтя<c> Chet Просто иди на хуй!Просто не надо ебать мозги!<c>Al Hammer http://vkontakte.ru/id20947432
|
|
| |
GuN | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:29 | Сообщение # 291 |
Воитель
| ну что тут сказать я думал что aPPle_dream пройдёт всё таки... но вышла хуета))
|
|
| |
Наркотик | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:47 | Сообщение # 292 |
Полководец
| хех)у меня ноутбук пока ловит)))но,думаю,что уже где-то через часик всё оборвётся))) короче,я так и понял! Е-Ку не понял тоже!Мы чё-то не поняли!Ваще никак не поняли! Ах,да! aPPle_dream, по сути должен быть в финале!и,я в шоке,как и остальные!Мы в шоке! аааа,ништяк!
Ваш Хип-Хоп ипаный,как и вы сами,а мы делаем качево,и руки качают в зале! Сэинт Пи,йобыри!XD
|
|
| |
Е-Ку | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:46 | Сообщение # 293 |
Воитель
| Наркотик, ппц комент))))
И снова я в гавно, въебите мне с локтя<c> Chet Просто иди на хуй!Просто не надо ебать мозги!<c>Al Hammer http://vkontakte.ru/id20947432
|
|
| |
EvalD24 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:58 | Сообщение # 294 |
Свой
| сижу,читаю,смеюсь. Quote (aPPle_dream) судья ватник, судью на мыло smile smile а вот оскорблять не нужно. Quote (aPPle_dream) занижены оценки... вот взялся человек за судейство и проставил незаслужено.. например я точно знаю что мой текст по технике по смыслу превышает текст Гана, однако мои оценки ниже... знаешь поговорку "сколько людей,столько и мнений"? в данном случае текст Гана мне показался лучше,а то что ты лучше знаешь,оставь при себе. Quote (aPPle_dream) какое ему нахуй судейство???? ну а что тогда? Quote (aPPle_dream) судья дружит с кем-то из моих оппанентов. а вам никогда не говорили,что если вы что-то незнаете,то лучше это не говорите. или может у тебя есть какие-то доказательства? пожалуйста! выкладывай! мы все дружно посмотрим! а свои недостоверные довыды прощу оставить при себе! Quote (aPPle_dream) какой ему рэп?? пусть стихи идет писать, он не андеграунд. опять таки тебе это откуда знать? и не тебе судить об этом. а то что я не андерграунд?... ты скажи что для тебя значит андерграунд, и я с радостью тебе отвечу андерграунд я,или нет! Quote (aPPle_dream) еще в итоге он написал: клал на левых участников... чтоб взять этот баттл мне нужно купить его??? ну во первых не на участников,а на постороних людей, и подразумевалось то,что ежели ты незнаешь в чём суть проблемы,то не лезь в неё и не смей осуждать кого-то. я надеюсь я нормально обьяснил? Quote (aPPle_dream) я недоволен этим судьей.. вот! это единственное что от тебя требовалось! ежели ты чем-то недоволен,то так и пиши, при этом сохраняй адекватность. обьясни чем ты недоволен и ВСЁ! а все оскорбления и обвинения в зговоре как раз говорят о твоей неадекватности!
|
|
| |
EvalD24 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:58 | Сообщение # 295 |
Свой
| Quote (Е-Ку) это стеб)а ты это принял вообще неизвестно как)))))) Quote (Е-Ку) бивает ответ)))))))хахахахах как будто я дисс)писал или типа он подумал, что меня это реально интересует? да,согласен. я действительно это неправильно понял, прощу извинить если что не так. Quote (Наркотик) aPPle_dream, по сути должен быть в финале!и,я в шоке,как и остальные!Мы в шоке! аааа,ништяк! wacko Quote (GuN) я думал что aPPle_dream пройдёт всё таки... Quote (0685) aPPle_dream, тебя я ждал в финале Quote (Наркотик) aPPle_dream должен был пройти... мда... а может тогда тогда сразу отправим его в финал,раз все согласны,а остальные будут будут бороться за вторую путёвку? как вам такая идея? как говорил один мой знакомый друг: "Бэттл - штука нестабильная... "
|
|
| |
aPPle_dream | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 09:15 | Сообщение # 296 |
| EvalD24, а че мне теперь перед тобой распинатся выискивая умные фразы чтобы никого не обидеть???? Джеки.. ему можно проставить больше, текст на уровне.. А Ган (Не в обиду ему сказано), тоже самое, как сравнивать пару Флэта и Короба в 3р 8офе.
|
|
| |
Е-Ку | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:06 | Сообщение # 297 |
Воитель
| За что Гану сразу минус)за очень длинные строчки)Я тут хотел в пару к дриму)чтобы попробовать не тупо на окончание строчек порифмовать)сам неизвестно прошел или нет)а дрим слетел)
|
|
| |
lrk | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:58 | Сообщение # 298 |
Освоившийся
| так чо там?? тайфун прошел получается?
рождённый пиздец
|
|
| |
Наркотик | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:43 | Сообщение # 299 |
Полководец
| Е-Ку, ахахах)))таже причина была на самом деле)))
Ваш Хип-Хоп ипаный,как и вы сами,а мы делаем качево,и руки качают в зале! Сэинт Пи,йобыри!XD
|
|
| |
Tayfen | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:22 | Сообщение # 300 |
Новобранец
| =) ну не тайфун я....я ТАЙФЭН =) ну вроде как я прошёл;)
|
|
| |