А ну ка парни и девчёнки зацените
|
|
Mehtiy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:29 | Сообщение # 1 |
Воитель
Статус: повесился(ась) =(
| Здорово зацени трек,это на отборочный раунд,тема я против! Mehtiy-я противДобавлено (06.01.2009, 12:29) --------------------------------------------- Ну кто нить будем слушать и коментить((((
Я не хейтер,но не уставлю вам....хер вам!)
|
|
| |
wolf(ЦПХ) | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:36 | Сообщение # 2 |
Профи
| это трек если я не ошибаюсь с батла реп протест? по треку-ну че тут сказать,под этот минус мне кажется так читать не вариант,офф биты,падача мертвая и надо над дикцией работать и научись чуствовать бит))вроде все
новоросс ебет всех и мне похуй!!!
|
|
| |
Наркотик | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:51 | Сообщение # 3 |
Полководец
| Mehtiy, не понра...больше практики...нужно просто читать рэп,а не читать по слогам! и более свободно!читай без напряга!вообще не парься!И всё будет зашибенно!
Ваш Хип-Хоп ипаный,как и вы сами,а мы делаем качево,и руки качают в зале! Сэинт Пи,йобыри!XD
|
|
| |
Mehtiy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:30 | Сообщение # 4 |
Воитель
| спс)
|
|
| |
Chuk | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:08 | Сообщение # 5 |
Полководец
|
Не благодарное дело, обвинять в чём-то поэтов, Которые дарят свободу, заложенную в текстах или трэках, Где радость и смех или слёзы и грусть, Но знайте одно, если я исчезну то снова вернусь. ( P.S. AHOH1M a.k.a. ChuK)
|
|
| |
Per4atka | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:38 | Сообщение # 6 |
Профи
| ну успокойся уже, реально пиздец
ЛАЛАЛАЛАЛА!!!мне похуй венЕки!!!!!!ЛАЛАЛАЛАЛА
|
|
| |
makaka | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:42 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
| Извини чувак ничего личного.... Почитал твои тексты 2 раунда и на отбор. В 80% случаев рифма отсуцтвует. В 80% случаев не то что бы непонятен смысл некоторых фраз, он как такавой отсуцтвует вобще... Даже не стал скачивать трэк ибо уверен там не лучше и какая бы у тя читка не была бы ахуенная, моё мнение - неочём... Ещё раз повторю не в обиду ничего личного. И вобще так скажу не именно тебе.... Чем более ахуенным рэпером считает себя чловек, тем хуёвий его реп.
eXTRo
|
|
| |
Chuk | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:46 | Сообщение # 8 |
Полководец
|
Не благодарное дело, обвинять в чём-то поэтов, Которые дарят свободу, заложенную в текстах или трэках, Где радость и смех или слёзы и грусть, Но знайте одно, если я исчезну то снова вернусь. ( P.S. AHOH1M a.k.a. ChuK)
|
|
| |
Mehtiy | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:58 | Сообщение # 9 |
Воитель
| Quote (makaka) Извини чувак ничего личного.... Почитал твои тексты 2 раунда и на отбор. В 80% случаев рифма отсуцтвует. В 80% случаев не то что бы непонятен смысл некоторых фраз, он как такавой отсуцтвует вобще... Даже не стал скачивать трэк ибо уверен там не лучше и какая бы у тя читка не была бы ахуенная, моё мнение - неочём... Ещё раз повторю не в обиду ничего личного. И вобще так скажу не именно тебе.... Чем более ахуенным рэпером считает себя чловек, тем хуёвий его реп. Чел а я не считаю себя ахуеным рэпером)) Мне просто нравится делать его и всё!!
|
|
| |
st1r | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:03 | Сообщение # 10 |
Боец
| Текст ниче-норма,не актуальная,минут-заебца,все в дикции.оценка4-.даш минусок?
начинающим рэперам сюда баттл №1 1 раунд(отборочный) http://vkontakte.ru/club9095368
|
|
| |
Mehtiy | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:07 | Сообщение # 11 |
Воитель
| дам дам!!!попожа залью и и ссылку в личку кину!
|
|
| |