УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!!
|
|
EvalD24 | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:50 | Сообщение # 1 |
Свой
Статус: повесился(ась) =(
| прощу у вас большого прощения с задержанием оценок! поскольку в этом раунде я сужу один, то оценки вам придётся подождать до завтра.
|
|
| |
GuN | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:33 | Сообщение # 2 |
Воитель
| ну оценки это ладно. а почему опять один судья??
|
|
| |
Наркотик | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:55 | Сообщение # 3 |
Полководец
| я вообще ничего не понял,если честно... первый баттл,призы: 1ое место - 100р на телефон,модеоство,+5репу,свой форум на сайте,и устественно модеоство еще и на нем,начать следуйщий баттл со второго раунда,или быть судьей 2ое место- 50р на телефон,модерство,+3 в репу,начать след баттл со второго раунда,или быть судьей 3ье место-20 р на телефон,+3,модерство Из этого я видел только деньги... а судейство в каком месте я без понятия... ну и слава Богу.могу хотя бы заглядыть сюда раз в день на 5 минут.
Ваш Хип-Хоп ипаный,как и вы сами,а мы делаем качево,и руки качают в зале! Сэинт Пи,йобыри!XD
|
|
| |
GuN | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:29 | Сообщение # 4 |
Воитель
| Наркотик, походу ты с зазу с полуфинала судишь, это как я понял) Но яхочу выступить за то, что раз сложилась такая ситуация и судит 1 человек, то пусть уже не будет такого. Пусть уже судят Наркотик И Зазу с этого раунда!!!!!!! Так будет отличненько.
|
|
| |
Наркотик | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:55 | Сообщение # 5 |
Полководец
| лан,будем с полуфинала...я не хочу такого счастья судить сейчас и сказать оценки до завтра. тем более Зазу хз где... Зазу,вылезай из туалета!хватит на мою аву нехорошим делом заниматься!Нам судить скоро!
Ваш Хип-Хоп ипаный,как и вы сами,а мы делаем качево,и руки качают в зале! Сэинт Пи,йобыри!XD
|
|
| |
mczazu | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:32 | Сообщение # 6 |
[Flash Back]
| Тут я пью, новый год праздную:) не переживай захожу почти каждый день прям из туалета
Познакомься с рифмованной силой осиль если по силам или изнасилуй себя сам, дабы не остаться пассивом :) это русский рэп это красиво с тобой [FB] бро Если есть чё - твори добро yo :)
|
|
| |
Наркотик | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:35 | Сообщение # 7 |
Полководец
| Quote (mczazu) новый год праздную ты на другой планете?У тя сколько 1 день длится?
|
|
| |
mczazu | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:38 | Сообщение # 8 |
[Flash Back]
| 25 числа китайский новый год!
Познакомься с рифмованной силой осиль если по силам или изнасилуй себя сам, дабы не остаться пассивом :) это русский рэп это красиво с тобой [FB] бро Если есть чё - твори добро yo :)
|
|
| |
GuN | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:56 | Сообщение # 9 |
Воитель
| эу парни посудите этот раунд тоже, 1 судья не резонно!!!!!!!!
|
|
| |
Наркотик | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:42 | Сообщение # 10 |
Полководец
| ок,оценки такие: я и Зазу в финале снова!
|
|
| |