Оценки финала
| |
Non_AmoRe | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:46 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: повесился(ась) =(
| NO-words - 4/3/0=7 как то всё просто, не интересно.Не интригуешь читателя. По рифме хорошо. Название темы привязал просто, вроде задумка неплохая, но исполнение как по шаблону. Текст вроде и хороший, но прошёл мимо меня, не зацепило. Silver - 3/3/0=6 По рифме сразу скажу слабовато. По раскрытию есть в тексте неплохие места. Но есть такие образы, которые просто не поддаются объяснению. Плюс есть рифма ради рифмы, которая напрочь убивает смысл фраз. Моментами читать интересно(но таких моментов мало) , поэтому за Ов нолик. Dan - 2/4/2=8 я помню читал тебя где-то и писал, что неплохие стихи пишешь, но к сожалению их не чтят на этих "тхт баттлах". Рифма здесь ценится другая, не затёртая. Раскрытие первой части скомканное за него бы поставил 2, а вот за вторую часть 5(хоть кто-то проявил небольшую оригинальность) Итого в сумме 4. Мне честно вторая часть понравилась, кроме концовки. Я думаю, что тебе не дадут победы, ибо стихи не в моде среди рэпперов, но мой голос за тебя. Я за смысл и красоту образов. А вообще финал слабый.
|
|
| |
Slip | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:53 | Сообщение # 2 |
 Полководец
| NO-words - 4/5/2=11 Текст понравился, скачков не было, всё ровно. Раскрытие первой части интересное... Silver - 4/4/1=10 Есть взлётные моменты, а есть и провальные, плюс рифмовочка чуть-чуть подвела... Dan - 5/5/2-12 СТИИИХИИИ! Стихи отличные! Я б лучше их в школе учил, вместо Пушкиных и Лермонтовых с Некрасовыми... Да хрен, с ним, чо не тот бэттл... Дорогу поэту! :) Всё, мои оценки готовы. Можете начинать меня оскорблять на форуме:) Спасибо за финал :) Всех с Пасхой(она ж как-никак ещё идёт):):):)
Женат
|
|
| |
KRee4 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:51 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Финал судится по голосам, тобишь пока NO-words - 0 голосов. Сильвер - 0голосов. Дан - 2 голоса. мои оценки: NO-words - 4.4.2 понравился текст..хорошо написал. Silver - 4.3.0 ну вот.. не понравился текст.. по рифме чуть натянута оценка, норифма на 3 уж точно не катит, я ближе был склонен к 4, эту оценку и поставил. а вот раскрытие не понравилось.. не зацепил..( Dan - 3.4.2 хорошо.. стихи отличные, раскрыл хорошо, но голос за NO-words финал должен был судится +/- вобщем так лучше и судить, а 5.5.2 это как разъясненение своего голоса.Мир. пока обстоновка такова: NO-words - 1 голос Сильвер - 0 голосов Дан - 2 голоса
ставь в подпись,если ты с нами: команда hiphop-life.ucoz.ru
|
|
| |
Ins1De | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:11 | Сообщение # 4 |
 Свой
| NO-words - 4/4/2 Молодец, хороший текст, созвучая, зарифмовочки интересные. По мне так лучший текст финала Silver - 3/3/0 Ровно конечно, но не высокий уровень, тут мимо явно Dan - 0/0/0 я не знаю често говоря как тебя оценивать, и как ты попал в финал) стихи может и неплохие, но тут помоему мимо адресом чуть-чуть Новордс: 2голоса Сильвер: 0 голосов Дан: 2голоса
|
|
| |
MadRine | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:36 | Сообщение # 5 |
 Освоившийся
| 1)NO-words - Silver - Dan NO-words - 3,4,1=8... Silver - 2,4,1=7... Dan - 2,5,0=7... NO-words: 3 голоса Сильвер: 0голосов Дан: 2голоса
|
|
| |
Мел | Дата: Среда, 29.04.2009, 01:42 | Сообщение # 6 |
 Воитель
| 1) NO-words 3/3/1=7 местами техника мне вообще не понравилась! Не стоит порой переносить так предложения! Радует ритм, но почему-то текст все равно тяжеловато читается! Раскрытие меня не зацепило, вот прямое такое ощущение, что где-то я это уже видела! 2) Silver 3/4/1=8 иногда рифмуешь хорошо, плотно и интересно! Есть места слабые, а есть и рифма ради рифмы! Что ни есть гуд! Когда увидела, что у тебя целая поэма, прям испугалась, но читать было интересно! Старался) Вот эти строчки: Я забыл про себя...произносив её имя. Думал любовь..а в замен, "эксплуатирован и выебан"(С) Они великолепны!!! Аппладирую! 3) Dan 2/4/1=7 техника очень слабая! Не для баттлов! Как стих, это хорошо, но никак баттловый текст! Раскрытие неплохое! Финал слабый, Господа!!! Эти текста на него не тянут! Не смотря на не совсем порой понятные образы в тексте Сильвера, мой голос за него! Мне интересно было читать этот текст! NO-words достойный оппонент как мне кажется, но текст показался суховатым! Dan удивлена и расстроена, без обид, но на финал не тянет никак вообще! Всем желаю удачи!
Умная, красивая, сука - и этим всё сказано!!!
|
|
| |
KRee4 | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:21 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Оценки Пиф Паф`a: No Words 2 - рифма , чёткого рисунка нет, заглоголил -, ритм - 4 - начало не нравится, закончил хорошо. 0 - орригинальности больше Silver 3 - серединой вытащил 3 - местами неплохо 1 - в целом нормально. 2 - слабо и однообразно, просто уж слишком. 4 - достаточно неплохо 2 - понравилось. NO-words: 3 голоса Сильвер: 1 голос (3ье место) уже не изменить ничего. Дан: 3 голоса вся борьба между Даном и Новордсом. остался Подтип.
|
|
| |
undertype | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:25 | Сообщение # 8 |
 Новобранец
| No words 4/3/2 = 9 многовато ошибок, но написано неплохо Silver 3/2/1 = 6 ошибок ещё больше, много туфты, попадаются рифмы на однокоренные слова, хотя проскакивали и неплохие рифмы с идеями Dan 4/3/3 = 10 неплохо написано, хоть раскрытие и мутноватое, на мой взгляд долго думал, кому отдавать первое место, ведь как я понял, исход зависит исключительно от моего голоса но, в общем, решил отдать победу тому, кто наиболее грамотен из всех собравшихся в финале:) от себя пожелаю всем финалистам всего хорошего, и с вашего позволения, откланяюсь
www.subtype.ru
|
|
| |
KRee4 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:58 | Сообщение # 9 |
 Admin
| победа достается Дану! 2ое место: No words 3ье: Сильвер!
|
|
| |
|