Текста отбора
| |
Lemsen | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:45 | Сообщение # 1 |
 Лидер
Статус: повесился(ась) =(
| тема:"Один день жизни не моей" ограничений нет,в 19.20 тема закрывается.расчитывайте время.удачи)))
х у й
|
|
| |
Sklyr[off] | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:12 | Сообщение # 2 |
![Sklyr[off]](http://s22.ucoz.net/a/16/2824.jpg) Новобранец
| Один день всего не моей жизни Как бы я хотел его использовать День жизни там элвиса пресли Или призедента нынешнего наша Или хотябы простого бомжа Вить я не знаю кокого это Быть полностью нищим И просить мелочи на выпивку Я хотел бы прожить день Джони Дэпа Или хотябы день иоего деда Я бы тогда все исправил И потом бы всем про это впаривал Не идет сегодня рифма у меня Я повторяю снова:"бля" У меня в запасе 10 минут Но надоело сочинять мне эту муть....
|
|
| |
mc-ZАПОЙ | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:12 | Сообщение # 3 |
 Освоившийся
| Один день жизни не моей… Он укутал её, в платье бежевое Открыл окно… Вид на горизонт, Его сердце бьется в темпе бешеном. Но уходить завтра в гарнизон… А пока, остался с ней смотреть на солнце И сводить вечером на берег, Посмотрев ей в глаза, увидел там сходство, И в душе началась истерика… Жаль, но она не знает об уходе, А он грустит всё сильнее… И не может сказать, ей ничего Оставил ей листок бумаги со стихом…
|
|
| |
NativePoet | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:15 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| Где-то не в моём городе, Живёт обычный плотник, Всю жизнь работает на заводе, Трудиться ради блага народа, Не жалея себя год за годом, В поте лица, за жалкую сотню, Но вот однажды в субботу, Проснулся всё хорошо вроде, Ничто не предвещало беды, Увы, не знал, что впереди, Он пошёл в магазин, Купить апельсинов, Не успев пол пути пройти… Видит здоровых детин, Случилось следующее событие, До смерти избили эти пидоры, Далее скрылись в тумане, Забрав сто рублей из кармана, Мне рассказал это зритель, Этого печального события…
|
|
| |
Smier_MC | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:15 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
| Один день жизни не моей Семь веков, Семь дней, Семь часов, Семь секунд, Вдруг запал дух, Стало страшно, Не важные мысли из головы вышли, В ушах становилось всё тише и тише, Он оказался между раем, землёй и адом, Увидил свою душу, Стало млосно, ужасно... Он слюной начал жадно убивать жажду, В белой, пустой комнате, Перед собой увидил семь заповедей, И все Божье, Но троих там не_было, И он понял, в чём дело... У него не было второго бога, Он был верен одному тебе, Он не убил и не украл, У него было и_так всё, что надо, Но семь заповедей так и осталось, Жаль его, не успел раскаятся...
ы
|
|
| |
Slip | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:16 | Сообщение # 6 |
 Полководец
| Вечер. Бэттл по фри получил свой старт, В голове квадраты, в глазах лишь азарт. Писать, писать, писать, ещё больше строчек! Пока лист не кончится, уже не разбираю почерк, Мелко-мелко в углу написал, зачернул, Ну загнул, не быть в тексте этому говну Смял лист, выбросил к хреноваой матери Там таких с десяток валяется у кровати. Всё с меня хватит! Довольно! Надоело! Бесполезное дело! Как по извёстке мелом! Эй ну же! Остановись, хренов маньяк! Проснулся в холодном поту - нет, это жизнь не моя...
Женат
|
|
| |
Гаваец | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:16 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
| Гаваец Иду по улице, упал жестоко, потерял сознанье Очнулся, гипс, бывает так, ну все же знают Что с нами дураками часто бывает дерьмо Так вот очнулся я, вокруг меня теремок Какой то мужик говорит:" Ну что же ты так дорогая?" -Ты что ошалел имбицил? Я тебя нахуй не знаю И тут придя в сознание, схватился за сердце Откуда-то слева грудь, айкью перешли в килогерцы!!! И справа такая же, о господи, нет мне покоя Сознание на еже, мозг где-то в пупке похоронен Спускаюсь по телу нижу: Я буду писать ходатайства!!! Ну что бы вы думали, меж ног не нашёл я хозяйтсва Облился закисью...ну.... вообщем короче пописал И что теперь: жизнь в грязи, я начал искать в этом смысл Но смысла не видел я, да уж, теперь я баба Нет места мне у руля, и я информацию схавал И тут я очнулся в сознанье, доктора, мед сёстры, мед матери И мужское знамя при мне, я бабой был всего лишь на день
Деньги меняют, но меняют они только слабых...©
|
|
| |
гиперболойд | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:17 | Сообщение # 8 |
Новобранец
| был обычный день, я пил до утра но тут потерялась реальность, стёрлась черта передомной предстало два черта и сразу, без лишних слов, словно это в порядке вещей один из них промолвил: продай свою душу и на проблемы забей а что потом случится сомной? и тут заговорил второй не думай об этом, думай о победах и бэтлах я согласился у меня появились деньги и слава и все самые красивые телки сливались комне, как лава и всё хорошо...но тут услышал громкий стон я просулся это оказался всего лишь сон
|
|
| |
LeGray | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:20 | Сообщение # 9 |
Новобранец
| один день жизни не моей первый раунд, пора мне рассказать об одном дне странном просыпаюсь утром, вижу чьи-то длинные волосы на кровати встаю, смотрю в зеркало, отражение какой-то бабы и моя грудь теперь стала размера пятого недолго думая, нацепил платье и пошел гулять я, для меня теперь пол двора стали больше, чем приятели, теперь подарками и цветами мой подъезд завален теперь я могу делать, что хочу со всеми парнями и это случилось со мной только в один день я ощутил, что такое быть в шкуре жизни не моей
|
|
| |
artyomoff-mc | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:20 | Сообщение # 10 |
Новобранец
| один день в жизни не моей, а в чьей?Того кто судит-Lemsena, человека справедливого и честного! С утра проснулся, умылся, похавал, после чего пультом по ящику стал переключать каналы...настроение здравое...а!ещё сегодня пригласили судить баттл...забавно...всё будет нормально...ща возьму и тему приготовлю, а вечером парням шоу устрою!ну а щас пока день, пойду к друзьям-там тоже прикольно!!!!!!!
|
|
| |
Наркотик | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:21 | Сообщение # 11 |
 Полководец
| Один день жизни не моей Сново в говно!И слегка угашеный напрочь Забыл про баттл!Тупо!Залез на форум-пиздато. Теперь походу ебало пора откинуть обратно, Имею двадцать минут!Имею вас прямо со старта! Здесь всё по новой:выстроено здание кумиров старых, Звёзды этого фристайла жрали таблетки уже с начала, И когда отчалил баттл,была команда:в атаку, Каждый одел свои доспехи и пошёл ебашить. А бедный судья,раскуривая старую дозу Задавался вопрос:может ещё не поздно?! Нет,написал,что в качестве приза люди получат деньги. Только где же их взять?Работать отсосом на коленках? Не,не вариант.Теме более до баттла шесть минут! Люди прут,денег ждут.А судья по ходу плут! Нет,не стоит.Будет выглядеть отстойно: Все писали,а в итоге-баны прямо на пороге. Нужно что-нибудь придумать:Крич,решай же это реще! Сбагрю на других!Пусть въебутся в этот трабл вместе! Короче,в итоге получилось слишком глупо: Один из судей не поехал домой-сэкономил на маршрутке, Другой в метро перепрыгнул через турникет. Итого:сорок девять рублей!А рубля ведь нет! За голову взялся Крич:пошёл просить рубль, Пару раз вырубали,но ничё,добился! Пятьдесят рублей!Фристайл баттл!Время пробиться! 
Ваш Хип-Хоп ипаный,как и вы сами,а мы делаем качево,и руки качают в зале! Сэинт Пи,йобыри!XD
|
|
| |
|