3-ий раунд
| |
JITI | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:33 | Сообщение # 16 |
 Свой
Статус: повесился(ась) =(
| Ник: JITI Соперник: ZaeVVal Тема: Оловянный солдатик. Доп. тема: Все что строил, пало в один момент... Интро: Герой повествования: Влад... Главный город: Адлер... Страна действий: Россия... Германия-злодей сильный... Предисловие: Примерно в году сорок втором, В Бресте, дума соборная Родины Узнав о событиях на Чёрном море- Анархию быстро в *берёзах* города Пресанули по жести... и... подпись...: Семеро ненужных... Для отечества... Одобрено... ________________________________________________ 29 июля 1942. город Адлер. Этих семеро: Забросили в самый эпицентр, В котором пламя и смерть Стали ведущими принципами Для таящих душ фрицов... Неожиданно подмога врага... Дикая мощь убогих гадов... Поубивали почти всех... кроме... Влада, Тихона, Лехи и Ромы... ________________________________________________ Четверо... окоп...немецкие танки... Пистолет... несколько гранат... ________________________________________________ Вдруг Владислав взял грену Грубую чеку плавно сдернул И... побежал крича на "Тигры"... Жалко отчаянного... погиб... Но... благодаря ему... друзей- Отряд мужественный полузЕков Остался целым и невредимым... Статую ни железную, ни гранитную, А оловянную в виде солдатика Изваяли где-то в Адлере... ДОП. ТЕМА: Интро: Лет пятьдесят спустя...в стране переворот... Имеет продолжение и наша тяжкая история... Текст: Группа мародеров галимых Дружно выдернула из земли Статую солдата из олова... Сдали на металке неплохо... Аутро: Слава Влада в момент пала... И, главное, немедленно поймали падл Разрушивших реликвию предков Грубым вандализмом-как следствие... Примечание: В березах города-диалект... т.е. рядом с лесом...
|
|
| |
DaArklight | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:00 | Сообщение # 17 |
Новобранец
| DaArklight тема: Оловянный солдатик доп тема: все что строил, пало в один момент. (свободное раскрытие) Его звали стойким оловянным солдатом, За то, что не дрожал, когда стояла жизнь на карте, Куда б его отряд не загонял холодный ветер, Он говорил: “Есть вещи пострашнее смерти”. Последний рейд, потом назад - скорее к дому, Немного грустно, что некому ждать под родным кровом, Он размышлял об этом, покуда ехал в ЗИЛе, Когда раздалсЯ взрыв огромной силы. В бреду он видел сон без ложных утрирований, Где кто-то сказал: ноги прийдется ампутировать, Когда очнулся, спросил:”В живых остался кто-то?” Но лишь печально головой в ответ покачал доктор. Все то, что строил, в один момент пало, Все то, чем дорожил, украл закат алый, Врачи обомлели, когда вошли в палату: самый стойкий из оловянных солдат от бессилия плакал…
|
|
| |
RnG | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:50 | Сообщение # 18 |
Новобранец
| R'n'G Оловянный солдатик. - Ты солдатик? Не солгать им. - Да. Но я на задании. Занят. - Нужно минуту... Который год у полковника я стою на посту. Видел, как благодарят армию и как бастуют. Служба легка. Цель - докладывать о прибытии. Но есть кое что, что предыдущий не вытерпел. Перед дверью барьер стоит. Я за ним. И списки погибших служащих позади. Людям не проникнуть. Но у барьера их тОлпы. Просят смотреть. Может родственник в списке том был. - Затронь... Одним глазком тот список. Вот фамилия сына... Благослови, Бог! Среди стройных рядов букв он... Отыскать было нетрудно... Теперь взгляд в глаза матери... Я не оловянный... Жаль мне их... Все, что строил, пало в один момент. Собираю пазл, и нет боязни фиАско. Иду в атаку, будто такой приказ дан. Прекрасно осознаю, на что способен. Каждую минуту триумф - это простой день. Укрепляю фасады здания, мною возведенного. На окна решетки, чтоб камни падали возле стекол. Их кидают завистники. Сами не могут парИть. Пытаются сталью сдавливать, обогнать болид. Но это мой мир. Чтоб все это пало в один момент? Я сам полягу, но власть над текстами принадлежит только мне...
|
|
| |
RH[dC] | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:05 | Сообщение # 19 |
![RH[dC]](http://s22.ucoz.net/a/05/0824.jpg) Освоившийся
| Ник:RH[dC] Соперник:All1key Тема:Оловянный солдатик;Все что строил,пало в один момент Текст: Часть 1: Две тысяча девятый год, Советские ученые в почете, Идея четкая,ниче так, Сложней чем крутить четки. Конспирация как при Ленине Поверь мне,не знают слова Лень С завышенным самомнением «Порвем забугорных оленей!» Итак,плодами трудов и усилий Добились нового смерти символа- Косили под терминатора, Не получилось сделать красиво. Железа не осталось- Проебали последнюю малость, Не лепить же из говна конного, Все законно,плавили олово… ++++++++++++++++++++++++ Что вышло из описанного выше Ты полюбому не слышал, Не открывай пасти, Хоть чмо,хоть мастер. Оригинально раскрыл,не копия Вторая часть,давись своим кофе,бля. ++++++++++++++++++++++++ Часть 2: Два года плотной работы, Генетика.Время течет. Вышла модель не модная, Ученых считали за чокнутых. Дело четко выполнено Кое-кто,правда,в псих-палате Изготовили мега-феномен Название:Оловянный солдатик. Вот она презентация, Папарацци невъебаться метаются. «Сделали янки и китайцев!» Впрочем,не прочен солдатика панцирь. Зима,минус тридцать мороз Теперь олово только в цвет.мет. Не пришлось произносить тост… Все,что строили пало в момент.
|
|
| |
ЗеленыйЗмий | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:28 | Сообщение # 20 |
 Боец
| Ник: ЗеленыйЗмий Тема: Оловянный солдатик Доп. тема: Всё что строил, пало в один момент Лавка на центральной улице, завоз товаров Редкие вещицы, на них всегда спрос немалый И вот на главную витрину водрузили Огромного стального солдата как в кинофильмах Одет по форме он, ружье в руках, сердитый Отлит из олова, будто бы сошел с картины Вокруг него мальчуганов собралась толпа А вдруг удасться подойти поближе? Да нет едва ли Солдат доволен этот вечер его бенефис Всем до боли хочется его купить Ценник неподъемный, что повышает его гордость: "Куда уж до меня старой шкатулке, часам и глобусу" Его забавляет собственная недосягаемость Весело наблюдать, как люди в очереди отстаивают В то же время боится, вдруг купюра найдется От этих мыслей, если бы были, встали б волосы Да нет вроде всё спокойно, все поглазели и хватит Мальчишкам - машинки, девчонкам - кукол в нарядных платьях Неужели никто так и не сможет забрать его В бижутерию идут люди, да на него взгляды кидают Закрылся магазин, открылся, и так по кругу Солдату скучно, он слушает "тик-так" понуро Уже не забавляют лица уличных зевак И про себя подумал: "Ладно ваша взяла" Хоть он и не живой, теперь улыбается всем Потенциальных покупателей встречает как званых гостей Да только увы, что это изменит Совсем он уныл, мимо сыпятся монеты из меди Уже и продавец недоволен , не для того он Вёз подарок заморский, а тот стоит теперь и пыль копит Скидку делать жалко, дорого солдат обошелся Ждать уже надоело, полгода уж на полках Дело даже не в том, что не могут себе позволить Есть богатые семьи, но он для них стал слишком безвольным Он был для всех украшением квартала Но глаза намозолил даже уборщицам бабам А теперь он в паутине, паук весьма доволен Холодным оловом своего нового дома Продавец на солдафона махнул рукой устало Пускай себе стоит, а ведь строил огромные планы...
|
|
| |
opollon | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:35 | Сообщение # 21 |
 Воин
| opollon Прошёл много войн Пролил немало крови. Был причислен к героям Позже стал обладателем ордена. Но тот страх , полученный мной Того не стоит . Им был переполнен. Военные действия со смертельным исходом Медленно делали из меня меланхолика. Противников косили, убивали даже невинных. Иногда их число перепадало за тысячу. Муки совести, мучавшие меня после битвы. С соратниками в палатках заглушали пивом. Подходит к концу война – пора по домам. Собираем вещи – чтобы ничего чужым не оставить. За 5 лет службы у меня не осталось ничего своего. Только оловянный солдатик , подаренной мамой. Он был мне как память, Когда она умерла я плакал. Я со слезами на глазах каждый день смотрел на солдата. Вспоминая маму… Как жаль что её не стало… ……………………………………………………… Готовность 5 минут…Прощание с друзьями. Обмен номерами, обещания созваниваться. Братские объятия, весёлые шутки. Все рады концу войны, теперь можно и отдохнуть. Но все наши планы испортил теракт. Заминировал вертолёт вражеский партизан. Был пойман и наказан, но бомба взорвалась. Мечты рухнули…До следующего прилёта транспорта. Зона опасная, вертолёт прилетает раз в месяц. Все надежды рухнули в один момент. Теперь дохнуть от скуки играя в карты в палатках. Хорошо что рядом друзья…и оловянный солдатик!
|
|
| |
Smier | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:59 | Сообщение # 22 |
Свой
| Смаер - Оловянный солдатик *** За оновленную версию "оловянного солдатика" отдам полмиллиона, Меня тошнит уже От этой банальной истории влюбленных... *** К солдатику... Пусть так. Судьба пошутила некстати, отдав тебе эту роль… Не дрейфь, храбрец, оловянный солдатик: Тролль в табакере "спокойнит"… Дворцы пораспроданы под бордели. Танцовщицы пьют бурбон… Уже ли, солдатик, и ты тоже пленник?.. ты веришь ещё в любовь?.. ***извините, что перерываю, не удержался... : Андерсон, Это, Как всегда, Полубредовый дисс, Получи, в свой "труповый" адрес. На твои сказки лишь положить писькой осталось. Вставай! Твое гамно уже крутят по плазме... Твой саз уже готовый Кавказом. Я высказался... *** Вернемся к нашему другу... Увы, плясунье не надобен звёзд блеск. Звезда, простите, не брошь. За всю отвагу твою и доблесть Глазами услышишь Слов недобрых набор... И тролль ухмыльнётся… А на рассвете – тебе на войну... Пойми, солдатик, суть жизни твоей - это смерть, Ты плотно прирос к убийствинным средствам… Где горы зубастые пасти скалят, ты в танке сгоришь живьём… Пришлют красотке в конверте на память литое сердце твоё… И тролль усмехнётся, дохнув сигарой в волос её пышных медь, и скажет: "Бордели – мерзость! Пожалуй, поджарим сегодня ведьм"… *** Извините, друзья, меня за все это... Меня моя лирика соплями не "светит"...
|
|
| |
all1key | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:28 | Сообщение # 23 |
 Освоившийся
| Ник:all1key Соперник:rhdc Тема:Оловянный солдатик; Все что строил, пало в один момент Текст: Знаешь...я прекрасно себя помню мелким Мельком посмотреть на все это еще рас бы Вырос блин...а в шкафу лежат игрушки Слушай, RHdC, приходи на ужин... ...немного поиграем... Часть 1: Оловянный Солдатик Помню...довольный строил на балконе крепость Сегодня раскрутил маманю на солдатика и лего Оловянный...нахуя он мне пока не знаю, честно В кресле батяня пьяный тем временем спал... Мэд ин чайна, вся хуйня...и чира на базаре Оловянный мой солдатик, нахуя не знаю Вот она готова крепость, и на ней есть место Для героя всех времен, стоп, а где прЫнцесса? Как же это олово, будет без подруги, бля Кукла барби без волос - что моя заслуга, епт Мэд ин чайна, вся хуйня...и чира на базаре Оловянный мой солдатик, как же ты пиздатен Любовь-морковь и сиськи набок, а главное Что вся эта хуйня строилась часами, парень В горле пересохло, слюнь нет, плюнуть бы Опа...осенила, я ж там где-то ныкал Юпи Часть 2: Все что строил, пало в один момент - Шо за хуйня, матрена?(меня так звал батяня) Еблысь, бабах...я пнул ее, не обижайся, парень Опять на куреный в гавно, стоял курил еще А я смотрел на это все, и чувствовал вставляет Первые дымки, вторые парики, парень, еу, еу, еу Ты в кукалки играл, а меня уже вставляло тут Разрушенная крепость политит позже из окна, ха Юпи до донышка, солдатика на олово, блять, хи Где-то я видел косячек там у бати еще один, хо Дунул...хорошо, раньше была тема, а щас че? бля Первые дымки, вторые парики, парень, еу, еу, еу Ты в кукалки играл, а я уже дурь пускал на район Сииииськи, моей соседки со второго курса, вкусные В 9, я уже спонсировал дурь для этой сууууууки Знаешь, я строил свою жизнь как крепость, нахуй А то что пало все в один момент - к чертям на плаху...
|
|
| |
Dan | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:23 | Сообщение # 24 |
 Воин
| Оловянный солдатик ==================== А кто-то летает под небесами Славой своею он окрылённый Другие мечтают шедевр написать бы Летя в облаках под эффектом пейота Вот она водка, всё стало на месте Сейчас я познаю те радости жизни Что были ненужны как вышивка крестиком Может найду я в ней и харизму Под взором пристальным я потерялся Все почему-то ждали от меня чуда Вдруг я забуду те с детства боязни И вырвуся в лидеры, деньги пришлю вам Но муза шлюха и мне изменила Я не успел даже всласть налетаться Буду теперь лишь полсти по перилам Но землю приняв за эммитацию Чего-то большего, может быть неба Наркотик поборит боязнь высоты Ты сломал крылья? Протезы нелепость Они растворятся как в воздухе дым А кто-то летает под небесами Славой своею он окрылённый Другие мечтают шедевр написать бы Летя в облаках под эффектом пейота ============================= Все что строил, пало в один момент ============================= Я убедил тебя начать писать даже без таблеток Думал что детский лепет может стать советом Ты бредил лишь стихами я их завернул в пакеты Для них теперь нет воздуха, они поблекли Идеи в клетке, ты слишком многое поставил на весы Я был серьёзен с этим, но всё таки просыпал Подобно цирку, всё становилось на мгновенье Ты верил мне и был намерен до конца терпеть Но быстро разлетелись перья, прости не суждено Мы верили друг другу, но это был большой прикол И я готов бы делить даже одно лицо Но тебя больше нет, кроме написаных тут слов
мы выделяемся и в этом вся проблема..(с)
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:48 | Сообщение # 25 |
Новобранец
| Что это? попытка провести аналогию, или впопыхах пересказанная повесть, про Сталинские налоги? Даже на обочине Пост страны, где дома построены, из камыша и глины,печи вместо каминов, местные индивидуумы казалось, шагами длинными не имея возможности постичь, двигались по встречной к развитию цивилизации. Даже там гадские репрессии,процветали, сила обман и подставы, пытались сломить дух братства, -Добраться бы палками по голове, этим слабакам и немедля, Говорил Емеля,крепок из той степи, зубы сцепив уже год и две недели, с молодым поколением вместе, готовили акт возмездия, да бы поставить на колени и притиснуть, бездельников на посту, и районную службу налогов, Не долго еще,через сутки, и возможно внесут своим имена в историю, сделав всё своевременно. -на рассвете тронемся, кто с оружием и патронами,кто с тесаками, орущие люди ворвались в загон,со знаменем, еще одна стена и мы в здании, Емеля вбежал один,а остальные встали, Местные власти подкупили повстанцев, Только Емеля отказался пыл обуздать за сухой хлеб и капусту. Расстрелян на месте,в пустую, как пастух лишившийся стада так и Емеля без награды,а взамен, потерял все,что строил,в один момент. -мои пластмассовые воины, тоже потеряны по моему остался один ветеран,без коня, солдатик оловянный. Рассказывал внук деду яро.
|
|
| |
Резиновый | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:32 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
| Резиновый - Оловянный солдатик Подставка из бронзы солдатик Подарок любимой дочки на память По спирали жизни к закату Новое общество равных Но он в бедность впал У старика пусто в кармане Спирает дыхание от мысли про ламбард Но голод диктует свои правила Без выбора- ставит перед фактами Пустая комната без крошки на завтрак Печально взирая на вещь- слезы капают За окном пасмурно… Старик сходит с ума от несчастья Долгий путь к антикварщику Щатаясь шел по брусчатке Он не знал что солдат оловянный Все что строил, пало в один момент Домик из карт рухнул, оставив пустое пространство Много старания пухом лишь, устно или пером на листах Вольный странник разрушил за секунду веру в лучшее Но это странно как клубнику засечь зимой в снегу Желание строить конструкции без прочной структуры Веенье моды,новый культ склеивать по кускам пустоту Может стоит одуматься ... но кому эти строчки Роскошь оценить все за и против...
|
|
| |
Нахуй_Ник | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:46 | Сообщение # 27 |
Боец
| Lemsen Пара текстов о том как бесят безмозглые, Бельмо с глаза не уходит от ваших духОв И аморальных ароматов в стихах,вы не стихаете, Как будто здесь нужны-довольные от своих ужимок. "Оловянный солдатик" Рэперам крепче олова,но в душе полым. По сути бабам,только мужского пола, Что жаждят баланс пополнить-ради понта. Называя себя неграми,не имея граней И представлений о грамоте-люди работные, Но лишь любители падали,что водопадами падали, Стоя крепко и бездыханно-сколько бед от хамов... Мажте обгорелые зады сметаной,уже светает: Все в темных цветах,они орут:"от винта", Когда в ряд шагают по форуму,надеясь всем форы дать. Слаб отряд солдат,что смеют лгать,что несут смрад. Вам бы дать помады и губы помазать,что бы стало не повадно... "Все что строил,пало в один момент" Куда то все торопятся,вид нерасторопный: На голове кепка терракотовая-лица их коробит, Штаны те,которые с мудней до колен. И тут я на встречу-несу соленья, Бабушкин сотейник,около сотни денег. Они меня избили,аж пробрало извилины. А я старался,собирал огурчики на даче, А тут на сдачу получил подсрачник. И так всегда:когда на что то наседал, Я получал с бедой свиданье,когда светало. Все за что я брался рушилось как дом из карт. Даже если перся на таран случай меня карал. И например сейчас я написал на два листа, Хотя одна пизда,меня этот раунд освистал...
|
|
| |
Тихон | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:15 | Сообщение # 28 |
Свой
|
|
|
| |
|