3-ий раунд
| |
KRee4 | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:25 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: повесился(ась) =(
| тема: Оловянный солдатик доп тема: все что строил, пало в один момент. (свободное раскрытие) __________________________________________________________________ у вас в тексте будет две части. пары: Smier - meLаMan medved_mc - Новордс Pain - Mehtiy RnG - стрекоз Lemsen,- FeFx TooDi - Cтрогий Trava suxx - DaArklight Tit@n - ЗеленыйЗмий Makeу - ЛиттЛ S1n0n1M - SnikE Grav - Chuk RH[dC] - all1key FeNikS – Opollon SimOn_Mc - По$ейDON JITI - ZaeVVaL Дан - Резиновый сроки до 11 июня. ограничения: 40строк сколько строк 1-ая часть будет и сколько 2-ая - решать вам.
ставь в подпись,если ты с нами: команда hiphop-life.ucoz.ru
|
|
| |
SnikE | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:03 | Сообщение # 2 |
 Свой
| Ник: SnikE Тема: Оловянный солдатик Доп. тема: Всё что строил, пало в один момент Вторая тема - итог первой, она маленькая, ну ибо пох) Один против всех, Он сам это выбрал Из чувства мести, Свергнув идолов... Последний человек с чувствами, Грустно... Паутина жизни плетётся без устали, Пересечения - новые встречи, Навечно... Балласт, среди рода человеческого, Оловянный солдатик, совсем один, Против мира... Но знает, что такое чувства не мнимые, Любит сердцем, но уже просто некого, Случай редкий... Как показывают современные мерки, У людей в сердце сталь, а у него олово, Ведь он ещё молод... Но уже о спасенье душ ночами молится, Проповедует людям веру в самих себя, Он этому пример яркий... А в ответ слышит, как люди мямлят... Всё что строил, пало в один момент, Правда неизвестно что "ВСЁ" это, Пришёл спаситель, видимо зря, Прошло время, и он тоже из стали стал...
|
|
| |
S1n0n1M | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:11 | Сообщение # 3 |
 Освоившийся
| Ник - S1n0n1m Тема: Оловянный солдатик Доп. тема: Всё что строил, пало в один момент Че писать, мучачо, много времени я потрачу Не будет панчей и не пройду дальше На фиг! Оловянный содатик, подумать страшно! Уже тошно от темы мозги трещят по швам Я начал раунд с фальши, навешал вам лапшу на уши Моя параша режет на смерть даже старших Как в ретуше, я решето, невежда С надеждой все что строил стало отверженно Отрешь себе кое что, ну же И будешь как батл без рифм натруженных В ужасе лучше сбегу из этой лужи Ведь есть по круче будущее с пейзажем лучшим Будут лучи греть душу, а не оценки судей за эту чушь Ну чтож, в последний раз я тут Бред мой с уст сдуй долой в урну и не кипишуй Всем респект и оппоненту моему, а я удалюсь пока во тьму
|
|
| |
Стрекоз | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:56 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| Ник:всё тот же Стрекоз тема:Оловянный солдатик + всё что строил,пало в один момент.2 в 1 как реклама шампуня. количество строк:40(41,если считается "p.s") раскрытие:говно.может кто-нибудь улыбнётся.главное,что мне весело.XD текст: На счёт первой темы:"Мы сталевары.Ты оловянный солдатик."©ВутоНН,а точнее OST.Но это ещё пол беды. Теперь небольшое интро:"Ты сам мудила,твой корешь тоже мудила.И ваши минусы пишет тоже мудила.И даже ваш электрик и техник тоже мудилы"©Loc Dog "Должно по теме быть,-мне Дэд написал в ЛС, Теперь по-строгому стройтесь.Идеи по-любому есть. И по-любому расклад затронет даже самого-самого, И по любому вы не прочтёте всё в кратком описании." История проста:RnG.Ему три года было, Мама любила,креветки на ужин варила. Но RnG уличный тип,простой мальчишка, Ему похуй на еду,ему бы пиздеть парнишек. И вот RnG по сути должно четыре года исполниться. Парень всё портится,и портиться весь круг знакомых. Тогда в первые он стащил у брата кошелёк,но тот просёк И навалял герою.Хех.Жесть да?=) -Мама,хочу миниган.Чтобы пизды всем поддать. -Мама в растерянности.Ну,а как же солдат? Ведь каждый день рожденья мы тебе дарим! Ты копишь!Теперь сынок наш вырос... -Мама,да у меня их сколько?Уже в шкаф не влезают! -Прелестно!Купим тебе новый шкаф. -Мама,блин,ты понимаешь-всё это шлак! А,если я тебе каждую днюху буду рисовать одно и тоже? -Ну и что?...-Блин,а я был дал по роже... Так летели дни.До дня рожденья неделя. Голуби пели,по телеку Борис Моисеев. Мальчик всё ждал подарка-минигана. Мама уставшая с работы приходила, И что сделать не знала. "Да похуй на глаголы в рифме!Не меняет сути. А вы не судьи.Только Бог меня осудит.=)" И вот он день.Глаза сияют у парниши. Он ждёт свою базуку,чтобы навалять, Часы всё тише...И время замерло, Дверь открывается,и там коробка: Вся лентами украшена,большая... Открывает:пиздец,а там оловянный солдатик. Улыбается,на кнопку нажимаешь,поёт:"друзья всегда рядом". Мальчик не выдержал,побежал во двор, Забил солдатиком собаку.У мальчика провал планов, Но и собаку,сука,жалко... P.S.идиот ты...нахуй собаку убил...
терь ucoz мона взломать всего лишь при помощи яндекса)))
|
|
| |
Tit@n | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:16 | Сообщение # 5 |
Свой
| Ник: Титан Тема: Оловянный солдатик, все что строил пало в один момент Текст: Оловянный солдатик,как из сказки Андерсена, Только детская игрушка,но приносит радость нам, Миниатюрный человек сплавлённый из металла, А сейчас игрушка та реликвиею стала, В 21 веке не увидишь ты ее нигде, А если очень хочется,то просто забеги в музей, Сейчас поменяли на пластмассовых рэмбо, Видите ли из металла стало дорого их делать, Но мне лично по душе те старые солдатики, Не побуждающие к войнам-это мне в них нравится, Не вызывают у детей агрессии и ярости, Призывают к гордости,эмоциям сладостным, Я бы у солдатика позаимствовал бы стойкость, Ведь в момент,когда все рухнет надо быть готовым, К трудностям и испытаньям,все проблемы впереди, Все,что строил рухнуло,не падай духом,погоди. --Подстроил под себя жизнь и теперь плачу за это, Уже нервы на пределе разве это не заметно? Все о чем мечтал годами стало неосуществимо, Но я из последних сил... продолжал быть терпеливым, Я думал,что я лучший,возомнил себя святым, Но в самый важный миг, я свой нимб дома забыл, Я всю жизнь дышал мечтой и жаждой перемен, Но все пропало разом-лучше сразу умереть! Гложет ощущение того,что жизнь идет насмарку, Я по жизни реалист,понимаю все буквально, То есть так как есть-во всех тонах, во всех красках, И от того, что все пропало,становится вдвойне досадно! --Чтоб узнать путь к чему-то нужно представлять цель, Верить в то к чему стремишься,не сбиваясь идти вверх, Искать тайный смысл,в своих жизненных поступках, Но попытка выбрать путь может оказаться глупой, Возлагать надежды,на кого-то делать ставку, Проще,чем всю жизнь ощущать себя неправым, Чувствовать,что ты отстал от времени и от людей, Лучше,чем признаться в этом, ты уж мне поверь...
|
|
| |
По$ейDON | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:24 | Сообщение # 6 |
 Новобранец
| Ник: По$ейDON Тема: Оловянный солдатик Доп. тема: Всё что строил, пало в один момент Я зашел тогда на форум голова к верху, грудь колесом, Как оловянный солдатик, затянуло, а потом понесло. Сдесь много знакомых имен, столько разных козлов, Которые творят беспредел и делают всем на зло. Хотел положить на это, но честь... Как оловянный солдатик, Так же держит честь мундира, кто за это заплатит? Тут есть чемпионы и провонявшие диссами, Тот кто против меня тот за щекою гоняет лысого. Все эти объявления мне показал чувак один, Респект RnG, я бы так дальше по контакту бродил. Кроче я ble дальше перешагивая через тела, Кто встанет на моем пути сразу порву попалам. Это совсем не блеф и даже не понты, Simon, твои надежды превращаются в дым. Я солдатик не из олова, я солдат из гранита, Что твои шансы по нулям, ты понял? Разве не видно? Я потихоньку поднимался и строил надежды, Сука, достали меня рекламы, голая Вера Брежнева. Да и не только это, почему жизнь такая? Из-за этого половина форума становятся дураками. Да, все так и было, все что строил пало, Мне не нужен приз мне опыт и немного баллов. В этом раунде победит мой соперник, такие прогнозы, Но " всем сукам пиздец" ты понял? Это мой лозунг. Такого не будет как в сказке не будет куска олова, Я буду строить дальше и рвать собак руками голыми. Многие люди говорят, да и прогнозы о моем поражении, Но идти против меня значит бегать перед мешенью. Simon MC чеж сразу не Симинс Мс? Я прохожу дальше, а у тебя петля на шей весит. Да все что строил пало, но я ж с отбора сюда метил, Значит есть что-то нормальное раз я уже в третьем, Конечно жалко что в один момент вся она рухнула, Вся это заваруха и эта чертова кухня. Все таки не даром я как оловянный солдатик, Грудь колесом мать его, голову к верху старательно. Я конечно не терминатор, если не пройду дальше, Хочу пожелать удачи тебе Simon мальчик. И вот почти лимит надо заканчивать раунд, Из-за кого пало строительство? Кто такой даун?
Глянь аватар. Это особая уличная магия.
|
|
| |
NO-words | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:53 | Сообщение # 7 |
Воитель
| Оловянный солдатик Оловянное сердце стучит... Живые глаза неподвижны... Душую он попросту чист... Лишь сны его духовная ниша... Влюбился в даму из форфора... Разговоры под луной, не вовремя Терзали сердце его смутами И посещала мысль:"Да ну тот мир" Холодна, бела, но дико красива, Разбила, сердце оловянное, спасибо, Что в глазах его огонь потух И грусть теперь их видно за версту.... все что строил, пало в один момент Чистое небо бывает в сказках, Как и сердце чистым, названное... Верх доверия оставил в траве зеленеющей среди ветров, Где веки смыкаясь от света, не от усталости, ведь рокот природы приятнее прянных сонат ста чудотворцев, Поэтому мой блокнот не спроста чуть протёрся... Чистота помыслов меркнет на фоне мира прериканий, Неспроста, но мы слов меру не вольно сами искали, Без камер, радаров, и даже совесть как то не продАли Но проталины мира нас поглотили, вот нам подарок... Всё рухнуло, и рук теперь не поднять к не-бу НЕ будь скверным, нашего мира и не было... Просто путь к звёздам будет роздан, лишь достойным осознано построить.... новый мир...
aka СимСим aka Садам Хусеин
|
|
| |
Mehtiy | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:25 | Сообщение # 8 |
 Воитель
| KRee4 Оловяный,деревяный,стекляный-слова исключение пишутся с одной "н" )))) Ник: Mehtiy Тема: Оловянный солдатик Доп. тема: Всё что строил, пало в один момент Моя жизнь не похожа на жизнь простых прохожих, У них есть счатье и хохот,хоть крохотные но мечты, А у меня всю жизнь разбыла ты,жизнь-это чистые листы, Я ощущаю себя как будто в пустыне,тело слабое,истыкано, Хочу чтоб были мы блиски,как гип и бенты........... Моя жизнь похожа на жизнь оловяного салдатика,у меня нет, Приключений как у кракадила данди,дай мне шанс, Зделай ко мне шаг,и тогда буду жить полной грудью дыша, Будет сердце битца как будто гол бразилии забил Аршавин, Ты моё щастье,не хочу портить тебе жизнь и мешать..... ________________________________________________________ Всё что строит пало в один момент и жизнь стала не узнаваемой, Ты сказала я нравлюсь тебе только как друг и переубидить тебя трудно, Но я не опуская рук хочу завоевать твоё сердце...я тебя люблю.... P.S Текст написан по реальной истории)))
Я не хейтер,но не уставлю вам....хер вам!)
|
|
| |
FeNikS | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:01 | Сообщение # 9 |
Новобранец
| Ник: FeNikS Тема: Оловянный солдатик Текст: Прошу, остановись оловянный солдатик./Сколько можно рисковать, может хватит?!/Оглянись назад, и ты поймешь что тревожит холодную спину./Безпощадная тоска по дому из простого пластелина./А сколько боев ты оставил тамже за спиной... тебе мало?/За боевые заслуги уже давно сталбы гинералом./Ты попадал в лапы врага как рыба в бредни./И каждый бой мог оказаться последним./Но ты оставался в живых при любых раскладах./Лишь победа в бою для тебя была высшая награда./Характер героя-пример для обычных солдат./Ты тогда не понял что повел их на убой строем в ряд./Сломя голову бросились в атаку с тыла./Попали в засаду, ктобы прикрыл.../Их расстреляли как пушечное мясо./А ты попал в плен, но не сдался. Доп. тема: Все что строил, пало в один момент. Текст: Все к чему стремился, в один момент пало./Пошел на дело, а попал на подставу./Двух братьев убили менты, а я отправился на зону./Один срок дали в суде, второй висел на мне условно./Все рухнуло! Из за этих шлюх./Зря мой братан повелся, на деле заострив слух./Но нет, так ценично нельзя./Если кто и виноват в этом, то виноват в этом я./У меня была жена, и новая квартира./А я решил с друзьями, ехать по криминальному миру./Думал уйти, в послдний раз ограбить кассу./Напрасно! я играл судьбой, вот и доигрался./Я лешился всего о чем давно мечтал./Теперь поломанная жизнь догорает как свеча./Найтибы луч, что станет в жизни просветом./Который бесследно устранит мои беды./Неужели я такой как эти бешенные лица?/Что заперты со мной в одной темнице./Неверится! Зато я многое понял размышляя за железной клеткой./И от прожитых дней на стене осталось по отметке./Это непростое испытание./Несколько лет в тюремной камере./Но скоро амнистия, и я начну все с чистого листа./Возьму другие кисти, и начну рисовать свою картину жизни где белой краской полоса.
Судьба ебашит жоще. И я не жду вашей помощи. (с)
|
|
| |
Pain | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:58 | Сообщение # 10 |
 Полководец
| Он:Mehtiy Я:-=PAIN=- (Заранее извиняюсь за какие-то мелкие косяки в написании или в строках,так как текст писал и сдаю с телефона друга,потому что нахожусь на отдыхе,а в город отпускают только под контролем зверских коминдантов:)) "Оловянный солдатик." Интро: Сквозь свет сцены,вопреки зову сердца, Сценарий сей пьессы я считатаю полезным, Это не просто история,вскружить судьям голову, Это глаС кулис,когда молчание золото...! Основа: (Первая часть жизни оловянного солдатика,созданного для сцены театра) Его лицо,как в цырке казалось всем забавным, Его вносили в зал,как реквизит для зАмка, Что бы рАдовал зрителя,сторожа свою крепость Стоя с картонным клинком в повседневной игре! Между антрАктами слава для его создателя, Интервью для журналов,плюс афтограф бесплатно, Но улетают веенья,как из под веника пыль, Спектакль сменился, роль исчерпала смысл... (Вторая часть жизни) Он семь лет шёл по линии,был исконно лидером, А сейчас обидно,ведь остался один, Свет сафитов сменил очень тусклый светильник, И забыли все, насколько он был красив....! Аутро: Мы стремимся к славе,как оловянный солдатик, Хотим попасть на бал,но правила сильны как сталь, Отдавая сердце чьейто лёгкой мимолётной забаве, Грызясь за быллы от судей,хотим попасть в тронный зал! Я уверен,что все кто остался на этой ступене,желаут дойти до финала и поэтому вписал в свой текст мнение воистину умных людей: -Слава товар невыгодный, стоит дорого, сохраняется плохо.(БАЛЬЗАК) -Многие из тех, кто при жизни возведены были на пьедестал, никогда не будут иметь статуи после смерти.(Пьер БЕРАНЖЕ ) "Всё,что строил пало в один момент." (Не читая ни один текст на эту тему,я прекрасно понимаю,что большинство писало лируку про любовь,но я решил написать такой лёгенький стори) Я бизнесмен,ем "ментос",имею классный мерин, Падение курса валют для меня не проблема, Гений развода клиентов,солю в банках деньги Возглавляю компанию-ПЭЙНКОРПАРЕЙТЕТ... С детства,лет в десять не сидел без действий, Брал у папы газеты вырезая днём деньги, Продавал конфеты,валюту ложил в сейф, Чтоб позже на пенсии сидеть в теплом кресле! Но финансовый кризис мигом создал интригу, Конкуренты как тигры в книгах Стивина кинга, На мою компанию вострят свой острый глаз Всё что строил,пало как вечернее зарево!
...
|
|
| |
FeFx | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:58 | Сообщение # 11 |
 Освоившийся
| Lemsen- FeFx ..........часть№1.......... Двадцать пять братьев нас было, из олова вылиты, В свет отвагу нести рождены были мы… Все как один по матери выдались. Но судьба злую шутку сыграла со мной С одной ногой далеко не уйдешь, но я жил, Свет проливал и в памяти многих остался герой. На чужбине мы стали своими, я же особенно, Так как был отличим от населения их гордого. Днем защитником слыл, пост защищал – не заметишь в движении, На то он и солдат, чтоб стоять так в шинели… Но по ночам мы часто встречались глазами, Страсть в них пылала, ждал того часа, но, увы, судьба не сбылась… Вопреки собственной воли ветром снесло из окна того дома, Один оказался на воле, но коли солдат, то вернись, если ждет тебя дама. Столько грусти и обид – уверен, любой другой на моем месте уже бы погиб, Но не я - я оставался не бит… Пока в сердце стук, в теле тепло, душа поет, в ушах ее звук, На плече ружье ,шинель чиста,, но ноги вяжет нитию мук И жизин прошла уже треть то: «Вперед стремись, о воин И смерть спокойно встреть»(с) ..........часть№2.......... Так много усилий было приложено к созданию Любви, дома, дружбы, очага и света… Но это воображение, мир твоего сознания, Разрушить хватило одного момента…правда ли это? Я был счастлив – строил планы на любовь, Част был разговор про совместное добро, Да, строг слыл мой слог в гневе порой, Но не то стало причиной распада семьи молодой… Долго стремился… успех волею побед обусловлен , Внезапно попал собственных мыслей я в плен… Что ни создавал, что дорого – пало в один момент, Взял в руки запал с целью отправиться на тот свет… Попытки восстановления счастья закончились крахом, Так же резко восстал из плена черного мрака, Имел я надежду жизнь с новой страницы начать, Но и это усилие пало в небытие невзначай… вот такая вот байда получилась... 
|
|
| |
Cтрогий | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:33 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
| Ник: Строгий Тема: Оловянный солдатик Доп. тема: Всё что строил, пало в один момент *Люггер - английский трёхмачтовый корабль **ОНА - любимая девушка За рифмой не гнался, да она и не важна тут... Думаю когда вы прочтёте то сами всё поймёте... Светлая полоска вдруг сменилась тёмной. Больничный потолок и с лекарством ёмкость Из олова на полке, как немой свидетель. Рак - мучений спонсор, бессмысленности действий. Поначалу красил дни свои надеждой, Статис в глазах капсул отбросил ту подделку. Взглядом сверлил воздух и кровать соседа, Что вчера погиб. За что он был отсеян? *** Размышления обречённого "Всё, что строил, пало в один момент" Осколки прошлого тревожат больной разум. К чёрту спокойствие! Здоровым я не равен. Всё пало вмиг, остался лишь фундамент, Но и его сжирает боли пламя. А как там мама? Управится одна ли? Сломать сумеет верой сердца наледь? А я ей обещал калейдоскоп иллюзий, Но вмиг пошёл ко дну мечтаний полный люггер*... Покинута ОНА** за сотни вёрст отсюда, Погружена в пучину ежедневных сует. И рухнул небоскрёб наших с ней мечтаний, Камнем в Лету канул, остался лишь фундамент... Осколки прошлого тревожат больной разум. К чёрту спокойствие! Здоровым я не равен. Всё пало вмиг, остался лишь фундамент, Но и его сжирает боли пламя. *** Болезнь писала тленье строго по канонам: Конвентировка чувств - поли стало моно. Звуки жизни с улицы как катализатор: Всё ужасней сутки страдания в палате. Бельё перестилают и разговор ведут: "Мол, стойко парень этот принял смерть свою". Лишь так же на столе ёмкость та из олова, Символ души стойкой, не сломленной болезнью...
|
|
| |
Grav | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:11 | Сообщение # 13 |
 Свой
| Ник:Grav Тема:Оловянный солдатик + всё, что строил пало в один момент Соперник:Chuk Данный миф мне во сне передал один старик, отдав жизнь кошмарную то ли в ад, то ли в нирвану, И, проснувшись, рано вспоминать его я стал рьяно, и снова странный сон мне явился в ванной... _____________________________________________________________________________________ В какой-то век до какой-то эры люди мерились верою, Всё сильнее веря в мэра неприкосновенного, Что жил за стенами не из меди, не из дерева, А из олова, ведь оно, считалось, имело силу волшебную! Звали того мэра Чаком- Свиреп, как птеродактиль, Жаждет крови регулярно, Но и у него свои кошмары... _______________________________________________________________________________ В страшных снах Чаку видится царь- соседний государь из Китайского Запретного Дворца: Сам- тощий, нос- картошкой, понять сложно- как "животное" такое всем следует называть? Может, Суслик Чек Ван Ту?Вот, что вам идёт на ум! Без усилий ненужных дали люди ему эту кликуху... Насильно, конечно...Ведь неужто на это нужно разрешение?.. Без стеснения,..с лестным самомнением топчит свои имения Их великий царь, но вдруг Пеликан- птица и пастух Слух донесли из полей, но... Глух к вести "исполин"... Весть эта весьма интересна, Вендетта в ней вобщем воспета- Это по сути и отчасти Гетто для Суслика от Чака ________________________________________________ Для царя (точнее от него) мэр нанЯл отряд инженерОв Здоров ли он, у вас возникнет вопрос? Может и нет, но умён! Заместо таранов разных и устаревших требушетов Наказал создать не из дров коня, не из строф текста, а... человека! И не типчным путём "физическим", ведь он неприличен и ВИЧ гуляет чинно, да и на гейство наложено вето... ОЛОВЯННЫЙ человек(пишим с двумя Н ) ломает стены, лабает репом, и все что строил царь, пАло в два момента! ______________________________________________________ З.Ы. Суслик Чек Ван Ту- это соперник Чака в прошлом раунде Запретный Дворец в Китае существует
КОМАНДА HIPHOP-LIFE.UCOZ.RU "Кто с нами- не с вами, кто с вами- не с нами, Походу мы вас валим- об этом вы тоже не знали?"(с)MaryJane
|
|
| |
meLAMan7658 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:33 | Сообщение # 14 |
 Боец
| meLAMan “Оловянный солдатик/все что строил, пало в один момент” Вода из крана наполняет стакан Капля за каплей. Продай-ка радости на пользу, Так как ты закален. Всё счастье – когда нет напасти, Бед и всякой грязи Ей в пасть бы дать… Но после бредишь… Весь иссяк коль – траур… Случай… Тсс, глупо… Смотрел сквозь лупу на мир - Смрад резкий и возня людей… Ну вот за что? Буровит затвор бед снова Эта судьба, ей так угодно… Тогда суд был полюбовный… Была их у него целая армия… Быт, ладно, а плен то ранний… Пламя поглотило дом сразу И войско, по размерам - с рать… Все, кого он в ряд строил – Пали в момент, В секунду прям сотню спалило… Но… Мальчик смелый Спасти одного успел… Стоит, плачет, но крепко держит… С той плахи он его спас… Теперь он первый у него и последний… А слева огонь был… Дом весь сгорел… И лишь тревожит об его армии великой память Тот, оловянный, непокорный бликам огня солдатик…
"хуёвое подрастает поколение. Кругом рэперы - новосибирские олени..." © Babangida
|
|
| |
ЛиттЛ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:46 | Сообщение # 15 |
Новобранец
| ЛиттЛ - “Оловянный солдатик - Все что строил, пало в один момент” Коробка оловянных солдатиков сыновья одной матери Материальным подарком стали Юному генералу Италии Последний боец - калека И лекари тут бессильны Одна нога..не пустится в пляс С братьями своими синими Герой наш влюбился, В плясунью, хозяйку дворца из картона Который стоял на столе Недоступно солдату простому И в той истории переломный момент Боец как обычно стоял и смотрел Как вдруг: Подоконник, ветер, полет Канава.. солдатик плывет. Другой эпизод: Озеро, рыбы, чей-то желудок Свет, руки, глаза с удивлением Знакомая кухня, стол Всё тот же дворец Хозяйка - всё та же прекрасная фея. Но..дежавю: Подоконник, ветер, летит Теперь он в огонь и плясунья за ним.. P.s. А утром служанка нашла в камине дома серебряную брошку и кусочек олова.. ---------------------------------- "Я умираю, дети мои.." Старик, нисколько, лицом не изменился Такие добрые глаза, в коляске те же спицы "Пропало всё..в один момент Не будет вам наследства.. Пропало всё..", - он повторял Потомки брали дерзостью: "Отец..ты глуп..ты навсегда богат, храня нас в своем сердце.. И мы построим снова сами, Любовь твоя - а наши средства.."
|
|
| |
|