Фристайл
| |
mczazu | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:10 | Сообщение # 46 |
[Flash Back]
Статус: повесился(ась) =(
| Плюс в зачет, очерчки мертвым почерком Вычеркнем чирканув пару строк вечерком Непорядок торговать очком встав с маячком Как любят сверху с низу или дисс бочком Тема порядка респекта для масс Люблю ганджубас сделав напас - курю и сейчас Лозунг для любителя -Проигравшие не ждут победителя Чисто на приколе - дисс укротитель
Познакомься с рифмованной силой осиль если по силам или изнасилуй себя сам, дабы не остаться пассивом :) это русский рэп это красиво с тобой [FB] бро Если есть чё - твори добро yo :)
|
|
| |
XAVEN | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:02 | Сообщение # 47 |
Свой
| 0685, Мне у тя первая строфа понравилась,круто)на слуха а сам смысл я не понял)давайте кто нить начинайте а я потом подхвачу,через полтора часа залезу))))
Сообщение отредактировал XAVEN - Пятница, 19.12.2008, 11:03 |
|
| |
Slip | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:57 | Сообщение # 48 |
Полководец
| Эй, Родж, хочешь ссоры? Так давай бэттл! Трэковый, текстовый, мне по х#ю это! Ты ссаный еблан и я снесу тебе чайник, А потом ментам скажу, что чисто случайно, Ибо слабо держалась твоя черемная коробка, Отвечай, слабак, если не десятка робкого! Тряпка мать твою! Фанат СД ссаный! Таких уничтожать надо планомерно и рьяно! Если я дурачок, то ты амёба первичная И с чего ты вдруг взял, что у меня косичка? Кстати у меня стопроцентное зрение, А ты педераст, но это не имеет значения, По сравнениию с тем что твой маленький мозг Не способен обработать данный речевой понос, Сквозь слёзы ты начинаешь осознавать, Что данного текста тебе никогда не понять, Плевать что тебе мужики симпатичны, но ты всё же полон идеей утопичной, Что ты всё же догонишь в развитии обезьяну А пока твой мозг коркой плесени стянут, И ты нарываешься на тех, кто тебе не по силам, Твоё обращение меня просто взбесило! Так что успокойся и прижми к стулу сраку, Если не хочешь залезьть в хип хоп драку! это тоже шутка
Женат
|
|
| |
XAVEN | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:29 | Сообщение # 49 |
Свой
| Я не буду отвешивать тебе комплименты, Это умные вещи а на них времени нету, Я кину монету орел или решка, Ты все равно балбес и ни к чему тут спешка. Я король в этой игре ,а ты всего лишь пешка, Я быстр в ней.а ты чего то мешкаешь, Иди кексики поешь ,или попей вина, То что ты просрал-чисто твоя вина, Все,не будет кина, Иди домой, в статус аськи поставь ушел в отстой, Я гоню тебя долой, Я ебу твой мозг метлой, ты по натуре голубой, умойся ка мочой, она течет у тебя из крана, У меня от туда кристалл, Ты прдеводитель баранов, Я предводитель кланов, По уничтожению дебилов, Вали скорей отсюда,Мы твой притон прикрыли. ыыы кто хочет пусть принимает ,это просто так)
|
|
| |
Slip | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:59 | Сообщение # 50 |
Полководец
| А чё, рульненький фри, бро!
Женат
|
|
| |
XAVEN | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:07 | Сообщение # 51 |
Свой
| по моему под конец слил не много,ну не че) Slip, спс
|
|
| |
Наркотик | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:11 | Сообщение # 52 |
Полководец
| Я шоколадный заяц, Я ласковый мерзавец! ахахахахах,с*ка!
Ваш Хип-Хоп ипаный,как и вы сами,а мы делаем качево,и руки качают в зале! Сэинт Пи,йобыри!XD
|
|
| |
XAVEN | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:21 | Сообщение # 53 |
Свой
| Наркотик, Клевый фристайл)
|
|
| |
Slip | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:34 | Сообщение # 54 |
Полководец
| Это RnB Там ритм есть
Женат
|
|
| |
XAVEN | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:52 | Сообщение # 55 |
Свой
| ой мороз мороз..не морозь меня,моего коня, отморозишь ему яйца с кем буду .. ой бл* задумался...текст бабкиной навеял))))))))
|
|
| |
mczazu | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:03 | Сообщение # 56 |
[Flash Back]
| Ты видишь эти лица Паранойя не в прикол палиться Люди на телефонах В любой момент наберут милицию Новая акция - рэп против наркотиков Стим в шоке - не принимает антибиотиков Папарации парятся и по рации готовят отчет братцы Пора встретиться - растаться 3 2 загибай пальцы Поехали ... Понаехали тут Каждый в натуре крут Слышь - всех попрут Система - детский прут
Познакомься с рифмованной силой осиль если по силам или изнасилуй себя сам, дабы не остаться пассивом :) это русский рэп это красиво с тобой [FB] бро Если есть чё - твори добро yo :)
|
|
| |
XAVEN | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:04 | Сообщение # 57 |
Свой
| Новая акция - рэп против наркотиков Стим в шоке - не принимает антибиотиков Должен быть Гуф в шоке)
|
|
| |
roger | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:25 | Сообщение # 58 |
Воин
| Slip, слип я не фанат сд, я фанат стима, и не смей открывать рот на тех кто тебе не посилам! конец сд близок, слышал такую рифму у дяди жени? если не умолкнишь я тебя раскидаю по весенней аллее! если ты считаешь что ты выше меня в развитии, я тебя палкой трахну! и забуду напроч о приличие! твоё развитие, наводит на страх, твой мозг еще не был в непротоптанных местах, но все же ты открыл ту дырку что между челюстью и носом, и поэтому безжалостно будешь обоссан! я не из робкого десятка! но ты из десятка куриных яиц, что курица в приюь оттада, что бы избавится от мутантов птиц, надеюсь этот урок ты запомнишь на вечно! если не хочешь оказаться там где все бесконечно (ды тож шутка))
мир вам люди!
|
|
| |
GuN | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:48 | Сообщение # 59 |
Воитель
| Хватит вам уже по пусту фристайлить Нервы мои иссякают, хватит трахать эти темы левые Хотите казаться первыми? Что же с вами будет, люди Может познакомить вас с фристайлером по имени Рудик С ним ещё придёт злосный пудель Знаменитый со съёмок в Голливуде Этот Рудик объебёт вас как мелкую сошку Будете в говне тонуть понемношку, крошки Забейте, выберите тему нормальную, лепту свою влейте А то как черти, друг друга тупо обсёром подъябываете Это ваш интеллект сказывается? Возмите тему приличную, чтоб пофристайлить без обсёра было отлично Если что парни ничгео личного
Сообщение отредактировал GuN - Пятница, 19.12.2008, 22:49 |
|
| |
Slip | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:00 | Сообщение # 60 |
Полководец
| Хэй, Родж, как дела? Как рука левая? Плакат стима не покрылся ещё веществом белым? Или ты правой рукой себя ублажаешь интимно, Гоняя на постер с изображением стима? СД или Никита, для меня всё едино, Что один, что второй тупоголовые кретины! Но они РЭП без сомнения, никто и не спорит. Сдох наш хип-хап! Горе нам! Горе! Все уже лезут в эту Понтовую бойню, ЭмСи поголовно в коронах, рэп стал как пондимониум (© Дмитрий Коробейников) Конечно ты не по силам мне, как врагу, Ведь я ж такую хрень написать не смогу! =) во как отшутился =) И ещё, GuN, ничто так не объединяет двух врагов, как появление третьего выеб#на, смотри, как бы мы с Рджером не обиделись, и тебя диссить не начали, всместо того, чтобы сраться друг с другом
Женат
|
|
| |
|