Обсуждение 5-го раунда
|
|
Mirto | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:30 | Сообщение # 16 |
Воин
Статус: повесился(ась) =(
| темный тип
|
|
| |
Lеmsen | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:20 | Сообщение # 17 |
 Воин
| Quote (ЗеленыйЗмий) к его судейству обычно куча претензий в прошлом батле были притензии
подпись
|
|
| |
Slip | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:11 | Сообщение # 18 |
 Полководец
| Quote (opollon) ТЫ еБЛААН"! только это тебе могу сказать! Попизди, попизди, прозаик сраный xD ещё дисс на меня напиши xD Quote (opollon) Где ты видишь предъявы от меня насчёт твогего судейства?! ниже смотри Quote (Lеmsen) в прошлом батле были притензии И вообще-то было сказано, что "ЕСЛИ будут претензии" ЗеленыйЗмий, да, товарищ, к моему судейству обычно кучища претензий, потому что обычно за калюжные полупрозаичные бредовые текста хотят от меня хороших оценок, да, Lеmsen?Quote (ЗеленыйЗмий) да и про уровень баттла не согласен, хотя каждый хвалит своё болото) я и третий тут судил и с этого бэттла текста читал
Женат
Сообщение отредактировал Slip - Вторник, 07.07.2009, 08:19 |
|
| |
opollon | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:26 | Сообщение # 19 |
 Воин
| Quote (Slip) Попизди, попизди, прозаик сраный xD ещё дисс на меня напиши xD вот ты мне сдался...я лучше что нить более интересное напишу чем дисс
|
|
| |
Mirto | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:22 | Сообщение # 20 |
Воин
| на меня пишут диссы
|
|
| |
Lеmsen | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:08 | Сообщение # 21 |
 Воин
| Slip, Quote (Slip) потому что обычно за калюжные полупрозаичные бредовые текста хотят от меня хороших оценок, да, Lеmsen? ты ебанат,больше нечего тебе сказать
подпись
|
|
| |
opollon | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:35 | Сообщение # 22 |
 Воин
| ды тихо вы а то он судить откажется
|
|
| |
ЗеленыйЗмий | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:45 | Сообщение # 23 |
 Боец
| Quote (Slip) я и третий тут судил и с этого бэттла текста читал это еще не значит что эти баттлы слабее второго, просто ты победил во 2ом и считаешь что он самым сложным был
|
|
| |
Slip | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:33 | Сообщение # 24 |
 Полководец
| Quote (Lеmsen) ты ебанат,больше нечего тебе сказать А мне от тебя никаких слов и не надо:)просто оденься ртом на залупу и помолчи, маленькая бабушка:):):) Quote (opollon) ды тихо вы а то он судить откажется Ждите ждите:):):)Quote (ЗеленыйЗмий) это еще не значит что эти баттлы слабее второго, просто ты победил во 2ом и считаешь что он самым сложным был Вот здесь я крайне с тобой не согласен. Если тогда смотреть по этой логике, то коль я не выигрывал хх.ру то он слабый бэттл:):):) Согласись, бред. Я высказал итог чисто по моему анализу бэттлов, и мнение по этому вопросу я никому не навязываю. И вместо чтоб спорить и оскорблять меня(да, Lеmsen?) можно просто доказать обратное
Женат
|
|
| |
opollon | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:59 | Сообщение # 25 |
 Воин
| Slip, над тобой уже стёб идёт! а все по твоей тупости
|
|
| |
Lеmsen | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:04 | Сообщение # 26 |
 Воин
| Quote (opollon) над тобой уже стёб идёт! а все по твоей тупости ой умарил)))ты прав кстати Slip, пойду на залупу одеваться унучик
подпись
|
|
| |
|
ЗеленыйЗмий | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:50 | Сообщение # 28 |
 Боец
| Quote (Slip) Вот здесь я крайне с тобой не согласен. Если тогда смотреть по этой логике, то коль я не выигрывал хх.ру то он слабый бэттл:):):) Согласись, бред. Я высказал итог чисто по моему анализу бэттлов, и мнение по этому вопросу я никому не навязываю. И вместо чтоб спорить и оскорблять меня(да, Lеmsen?) можно просто доказать обратное не утрируй, лучше поделись что это за анализ бэттлов такой ты у них кровь и мочу брал что ли?
|
|
| |
Slip | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:21 | Сообщение # 29 |
 Полководец
| Стягайте стягайте прозаики=) Добавлено (07.07.2009, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (ЗеленыйЗмий) не утрируй, лучше поделись что это за анализ бэттлов такой ты у них кровь и мочу брал что ли? думал хоть ты интеллектом обладаешь... оказалось нет. Извини не буду больше грузить, а то ещё текст свой гениальный не сдашь на 5й
Женат
|
|
| |
Lеmsen | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:34 | Сообщение # 30 |
 Воин
| Quote (ЗеленыйЗмий) ты у них кровь и мочу брал что ли? хоть форум ожил Slip, ты не нервничай вась
подпись
|
|
| |