Обсуждение 5-го раунда
|
|
ЗеленыйЗмий | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:33 | Сообщение # 31 |
 Боец
Статус: повесился(ась) =(
| Quote (Slip) думал хоть ты интеллектом обладаешь... оказалось нет. Извини не буду больше грузить, а то ещё текст свой гениальный не сдашь на 5й спасибо за заботу, но гениальней твоих текстов в любом случае не сдам, они судя по твоему "самому сильному" баттлу недосягаемы и рифмы там космические просто
Сообщение отредактировал ЗеленыйЗмий - Вторник, 07.07.2009, 20:33 |
|
| |
Mirto | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:09 | Сообщение # 32 |
Воин
| pain ты сливаешься в этом раунде
|
|
| |
Lеmsen | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:37 | Сообщение # 33 |
 Воин
| Quote (Mirto) pain ты сливаешься в этом раунде это ты как стёб написал?
подпись
|
|
| |
Mirto | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:28 | Сообщение # 34 |
Воин
| нет
|
|
| |
Lеmsen | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:50 | Сообщение # 35 |
 Воин
| Mirto,
подпись
|
|
| |
Pain | Дата: Среда, 08.07.2009, 06:45 | Сообщение # 36 |
 Полководец
| Mirto, уёбышь я тебе уже говорил что мне Апсолютно пох зарубишь ты меня или нет!!НЕ пройду я,пройдёт ламсен,так что делай на своей ферме козам ДЖАго-джагУ!!Вот вся твоя гниль и бредовость вырвалась наружу(бетл с честным судейством респект)!!!!!Народ а вы знаете почему он меня зарубить хочет????да банально потому что он назвал меня клоуном на другом сайте,а я ему тактично ответил.....))))))))))))))))Вообщем с бетлом прощаться пока не буду,посмотрим кто победит,судья или участник!!!!!мирто соси ноги!Ламсен удачи! А ил би БАГ! МИРТО ГАВнОСОС СУКА!!!! Прощай БАТЛ!!!!Я знаю чё он мне поставит 0/0/1 и комент какой нить напишет!!!!!!!!!!! А мне поХХ,пох,если судья позер!!!!! Чё столько улыбок спросишь?????над тобой залупаюсь недосудья!!!!!!!!!!!!!!! Ой всё боюсь,боюсь ахахахахахахахахах  Добавлено (08.07.2009, 06:41) --------------------------------------------- Сука мя попёрло Quote (Mirto) pain ты сливаешься в этом раунде ути какие мы злые!!!!!!!!!!!!!с восьмым марто в следующем году поздравлю,так уж и быть!!!!!!!!!!!!  Добавлено (08.07.2009, 06:45) ---------------------------------------------
Quote (Lеmsen) pain ты сливаешься в этом раунде Крич судейство честно,я прям с него хуею!!!!!Обрати на этот эгземпляр(миртА) внимание,если выздоровишь,друг!!!! Ладно вырубаю интернет а то попрёт снова!!!!!Всем ПИС,а мирто ПиСь -пись!!!!!!! 
...
|
|
| |
Slip | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:14 | Сообщение # 37 |
 Полководец
| Quote (Lеmsen) Slip, ты не нервничай вась Это ты не нервничай, миссис проза 2009/2010/2011/2012... Я-то как раз спокоен, это вы, дети, развели какую-то хрень без каких либо причин, плюс ещё и оскорблять меня начали. Так что задумайтесь о своём уровне развитияДобавлено (08.07.2009, 08:14) ---------------------------------------------
Quote (Mirto) pain ты сливаешься в этом раунде Конечно сливается:) чтоб проиграть раунд ему всего-то надо либо не сдать текст, либо сдать несколько бессвязных бредовых нерифмованных предложений xD xD xD
Женат
|
|
| |
Lеmsen | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:38 | Сообщение # 38 |
 Воин
| Quote (Slip) Это ты не нервничай, миссис проза 2009/2010/2011/2012... слушай,воронежский ганста рэппер на районе с пульками,Quote (Slip) Я-то как раз спокоен, это вы, дети, развели какую-то хрень без каких либо причин, плюс ещё и оскорблять меня начали ты вначале бошкой то подумай своей.Причины то у нас есть блять:1-твоё "важное" всттупление крутого судьи(пост 3),который за жинь отсудил даже тупака с эминемом,2-пост номер 9 меня вобще выбесил.Дожуя ли ты в текствовых батлах понимать стал,когда сам рифмовал на окончания,да ещё и на шипящие рифмы.Причём это сообщение козыряет не только твоей модной техникой,но и показывает агрэсивность.Ополлон тебе ничего плохого не сказал,но в нашем маленьком фифти сенте кровь ганкстера разыгралась и он решил напиздеть на человека,что естественно вызвало эмоции с его стороны,которые прикрыты оскорблением,которое ты явно заслужил(почему?смотри выше)Дальше пошёл стёб над величайшим судьёй.Я думаю ты всё понял,что причины были.Мистер остряк
подпись
|
|
| |
meLAMan_ | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:54 | Сообщение # 39 |
 Боец
| Pain, похоже, что ты не один слетаешь, т.к. мирто меня уже какой раунд подряд сливает 
"хуёвое подрастает поколение. Кругом рэперы - новосибирские олени..." © Babangida
|
|
| |
|
Lеmsen | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:34 | Сообщение # 41 |
 Воин
| Кого мирто сольёт,а кого слип)))Пейн,в нашей паре видать всё честно будет
подпись
|
|
| |
NO-words | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:41 | Сообщение # 42 |
Воитель
| херню тут развели....мне поудалять ваши посты или вы успокоитесь?
aka СимСим aka Садам Хусеин
|
|
| |
NO-words | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:42 | Сообщение # 43 |
Воитель
| как мне помниться слип сталвил всем побольше оценки чем остальные...какие претензии?
|
|
| |
Lеmsen | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:03 | Сообщение # 44 |
 Воин
| NO-words, ты всё почитай,поймёш какие притензии
подпись
|
|
| |
NO-words | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:12 | Сообщение # 45 |
Воитель
| слип только так говорит)а судит он очень по-доброму)
|
|
| |