Обсуждение 5-го раунда
| |
Pain | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:17 | Сообщение # 46 |
 Полководец
Статус: повесился(ась) =(
| Lеmsen, Слип же вроде с полуфинала судит!
...
|
|
| |
meLAMan_ | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:35 | Сообщение # 47 |
 Боец
| Quote (Pain) давай организуем группу:тупой кумир или фанаты невьебенного мирто???? Quote (NO-words) херню тут развели....мне поудалять ваши посты или вы успокоитесь? если всё поудалять, то форум сдохнет Слипа я, кстати, на другом баттле видел. Норм он, вроде, судит )
"хуёвое подрастает поколение. Кругом рэперы - новосибирские олени..." © Babangida
|
|
| |
Lеmsen | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:35 | Сообщение # 48 |
 Воин
| Quote (Pain) Lеmsen, Слип же вроде с полуфинала судит! вот блин Слип,посуди с этого раунда)))Quote (NO-words) слип только так говорит)а судит он очень по-доброму) не по доброму,а потому что не понимает нихера,ну вобщем то у меня притензий к нему нет,но выбисило то что он написал
подпись
|
|
| |
meLAMan_ | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:37 | Сообщение # 49 |
 Боец
| зато Слип оживил форумную активность всех участников баттла
"хуёвое подрастает поколение. Кругом рэперы - новосибирские олени..." © Babangida
Сообщение отредактировал meLAMan_ - Среда, 08.07.2009, 12:37 |
|
| |
NO-words | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:46 | Сообщение # 50 |
Воитель
| Quote (Lеmsen) не по доброму,а потому что не понимает нихера,ну вобщем то у меня притензий к нему нет,но выбисило то что он написал а вот ты считаешь,что много очень знаешь?
aka СимСим aka Садам Хусеин
|
|
| |
Lеmsen | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:58 | Сообщение # 51 |
 Воин
| Quote (NO-words) а вот ты считаешь,что много очень знаешь? я этого не говорил.Я гговорю о том что нас должен судить тот кто делает хорошо,а не слабо.Даже помниш,когда меня позвали судить батл я попросил тебя-потому что этим заниматься должен опытный человек
подпись
|
|
| |
Mirto | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:02 | Сообщение # 52 |
Воин
| Pain, у тебя два мозга но в обоих увы опухоль Добавлено (08.07.2009, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (meLAMan_) похоже, что ты не один слетаешь, т.к. мирто меня уже какой раунд подряд сливает ну-ну.. не один я тебе за технику хуевые оценки ставлю. можешь убедиться на баттле dhДобавлено (08.07.2009, 13:02) --------------------------------------------- Клоуны. Развели тут хуйню какую-то. Умственное развитие явно подкачало... pain тебе 0/0/0 не сомневайся
|
|
| |
Slip | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:03 | Сообщение # 53 |
 Полководец
| Quote (Lеmsen) Ополлон тебе ничего плохого не сказал,но в нашем маленьком фифти сенте кровь ганкстера разыгралась и он решил напиздеть на человека Где это я на него пиздел?Quote (Lеmsen) пост номер 9 меня вобще выбесил И чё? Quote (Lеmsen) сам рифмовал на окончания,да ещё и на шипящие рифмы. Ну зато ты рифмуешь на начала, поэтому рифмы в твоих текстах видно только тебе:):):):) И отъебитесь вы от шипящих, я пишу тексты так, чтоб их на бит можно было положить. Это текстовый-РЭП-бэттл или это уже давно просто хуй пойми чё? Quote (Lеmsen) Кого мирто сольёт,а кого слип)))Пейн,в нашей паре видать всё честно будет Кого Мирто будет сливать я не знаю, я буду судить текст а не автора. А вы можете дальше пиздеть на моё судейство. Все тексты, написаные мною на какие-либо бэттлы были писаны так же как пишется текст трэка, только без дальнейшей записи. Но я конечно же ничего не понимаю в текстах, и у меня от пизды совместка с Коробом, Апостолом, Ди-Ту, Бэйсиком и СиДжэем, я также нихрена не секу в вашей гениальной замороченности текста и опупенной рифмовке, которую видно только после посвящения в ваши ряды так называемых текстовиков. Знаете почему Дан Сильвер и Ноу Вордс дошли в прошлом бэттле до финала? Потому что они писали тексты с точки зрения рэпа а не каких-то там идиотских рамок текстовых бэттлов. И было там несколько участников, которые не сдали тексты вначале, а очень жаль, потому что у них великолепные тексты и они многим тут нос бы утёрли. И я не понимаю, как некоторые со своим шлаком дошли тогда до полуфинала. И зачем некоторые бездарности предлагают деньги судьям на мобилу, но это другой бэттл, так что не суть. Quote (NO-words) как мне помниться слип сталвил всем побольше оценки чем остальные...какие претензии? Вот-вот, до полуфинала я ставил оценки повыше, учитывая, мол ребята старались, думали, писали, а эти "ребята" мне на спину ведро говна за глаза на форуме вылили ещё и поплевались, а потом требуют от меня ещё чего-то, и продолжают хамить. Quote (meLAMan_) зато Слип оживил форумную активность всех участников баттла О, ещё один человек, который не пиздит на меня:) спасибо мужЫк вас итак немного, берегите себя=)
Женат
|
|
| |
meLAMan_ | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:07 | Сообщение # 54 |
 Боец
| Quote (Mirto) ну-ну.. не один я тебе за технику хуевые оценки ставлю. можешь убедиться на баттле dh и где там хуёвые оценки за технику? средние оценки... хотя можно было бы ещё и побольше поставить, т.к. у многих за одинаковые рифмы разные оценки стоят. всё ещё же и от известности зависит твоей, а я относительно недавно начал писать... а ты мне мне всегда херовые ставишь оценки, не так ли? и везде в паре моей, где ты меня судишь, ты мне меньше ставишь, даже если мой текст объективно лучше... "ты не думаешь, что поступаешь подло?" © мир
|
|
| |
Lеmsen | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:28 | Сообщение # 55 |
 Воин
| Quote (Slip) Ну зато ты рифмуешь на начала, поэтому рифмы в твоих текстах видно только тебе:):):):) И отъебитесь вы от шипящих, я пишу тексты так, чтоб их на бит можно было положить. Это текстовый-РЭП-бэттл или это уже давно просто хуй пойми чё? ты меня убил этим постом Вобщем ладно,следующаяя твоя реплика о бездарностях заставляет меня закрыть рот
подпись
|
|
| |
Pain | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:07 | Сообщение # 56 |
 Полководец
| Quote (Mirto) pain тебе 0/0/0 не сомневайся Долбаёбам везде у нас почёт))))))))))Надеюсь до когонить допрёт на самом дели какой ты судья,и прежде чем звать тебя судить они говна в письмо наложат))))))))))Кстати миртА зайди на диныча там я тебе тоже ответил!!!!!!!Добавлено (08.07.2009, 15:07) --------------------------------------------- А мне вообще пох,ставь хоть нули,это всёравно мой последний тхт баттл!!!!!!
...
|
|
| |
Mirto | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:14 | Сообщение # 57 |
Воин
| Pain, ты ёбешь гусей, признай это. Quote (meLAMan_) а ты мне мне всегда херовые ставишь оценки, не так ли? и везде в паре моей, где ты меня судишь, ты мне меньше ставишь, даже если мой текст объективно лучше... "ты не думаешь, что поступаешь подло?" © мир всегда? смешно. то, что я тебе тут поставил низкую за рифму - это ни о чем не говорит. за раскрытие я тебе поставил нормально. нет, не думаю, я объективен. если мне не нравятся твои рифмы это значит что у меня такой взгляд на рифмы. для этого и делают много судей. и сколько ты пишешь? тебе не кажется, что проблема в тебе. что ты пишешь плохие тексты, а я их плохо оцениваю. поначалу я тоже так кидался на судей. пройдет несколько месяцев - ты наберешься опыта и будешь совсем по-другому строить и рифмовать тексты свои и, если когда-то сюда зайдешь, будешь со стыдом читать свои упреки мне здесь. ибо низкие оценки(для тебя предвзятые - для меня объективные) это лишь стимул к самосовершенствованию.
|
|
| |
Pain | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:16 | Сообщение # 58 |
 Полководец
| Mirto, ты ебёшь на ферме коров и делаешь им джаго-джагу,признай это!
...
|
|
| |
Mirto | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:18 | Сообщение # 59 |
Воин
| Pain, съеби нахуй уже, примитив. Quote (Slip) Знаете почему Дан Сильвер и Ноу Вордс дошли в прошлом бэттле до финала? Потому что они писали тексты с точки зрения рэпа а не каких-то там идиотских рамок текстовых бэттлов возможно, но я сильвера, дана, новордса так же неплохие там тексты и с точки зрения текстовых баттлов(я прочел только что парочку их текстов)
|
|
| |
meLAMan_ | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:18 | Сообщение # 60 |
 Боец
| Mirto, скажи мне какие рифмы, по твоему мнению, крутые? просто интересно...
|
|
| |
|