Понедельник, 21.07.2025, 07:17
Hip-Hop LIFE
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Заглянувший | RSS

[ Личные сообщения() ·

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: NO-words, DEADMC, Тихон, Мел  
Обсуждение 5-го раунда
PainДата: Среда, 08.07.2009, 12:17 | Сообщение # 46
Полководец
Награды: 0
Статус: повесился(ась) =(
Lеmsen, Слип же вроде с полуфинала судит!

...

meLAMan_Дата: Среда, 08.07.2009, 12:35 | Сообщение # 47
Боец
Quote (Pain)
давай организуем группу:тупой кумир или фанаты невьебенного мирто????

biggrin

Quote (NO-words)
херню тут развели....мне поудалять ваши посты или вы успокоитесь?

если всё поудалять, то форум сдохнет wink

Слипа я, кстати, на другом баттле видел. Норм он, вроде, судит )

"хуёвое подрастает поколение. Кругом рэперы - новосибирские олени..." © Babangida

LеmsenДата: Среда, 08.07.2009, 12:35 | Сообщение # 48
Воин
Награды: 2
Quote (Pain)
Lеmsen, Слип же вроде с полуфинала судит!

вот блин sad Слип,посуди с этого раунда)))
Quote (NO-words)
слип только так говорит)а судит он очень по-доброму)
не по доброму,а потому что не понимает нихера,ну вобщем то у меня притензий к нему нет,но выбисило то что он написал

подпись

meLAMan_Дата: Среда, 08.07.2009, 12:37 | Сообщение # 49
Боец
зато Слип оживил форумную активность всех участников баттла biggrin

"хуёвое подрастает поколение. Кругом рэперы - новосибирские олени..." © Babangida

Сообщение отредактировал meLAMan_ - Среда, 08.07.2009, 12:37

NO-wordsДата: Среда, 08.07.2009, 12:46 | Сообщение # 50
Воитель
Quote (Lеmsen)
не по доброму,а потому что не понимает нихера,ну вобщем то у меня притензий к нему нет,но выбисило то что он написал

а вот ты считаешь,что много очень знаешь?

aka СимСим aka Садам Хусеин

LеmsenДата: Среда, 08.07.2009, 12:58 | Сообщение # 51
Воин
Quote (NO-words)
а вот ты считаешь,что много очень знаешь?

я этого не говорил.Я гговорю о том что нас должен судить тот кто делает хорошо,а не слабо.Даже помниш,когда меня позвали судить батл я попросил тебя-потому что этим заниматься должен опытный человек

подпись

MirtoДата: Среда, 08.07.2009, 13:02 | Сообщение # 52
Воин
Pain, у тебя два мозга но в обоих увы опухоль

Добавлено (08.07.2009, 13:00)
---------------------------------------------

Quote (meLAMan_)
похоже, что ты не один слетаешь, т.к. мирто меня уже какой раунд подряд сливает

ну-ну.. не один я тебе за технику хуевые оценки ставлю. можешь убедиться на баттле dh

Добавлено (08.07.2009, 13:02)
Клоуны. Развели тут хуйню какую-то. Умственное развитие явно подкачало... pain тебе 0/0/0 biggrin не сомневайся

SlipДата: Среда, 08.07.2009, 13:03 | Сообщение # 53
Полководец
Награды: 3
Quote (Lеmsen)
Ополлон тебе ничего плохого не сказал,но в нашем маленьком фифти сенте кровь ганкстера разыгралась и он решил напиздеть на человека

Где это я на него пиздел?
Quote (Lеmsen)
пост номер 9 меня вобще выбесил

И чё?
Quote (Lеmsen)
сам рифмовал на окончания,да ещё и на шипящие рифмы.

Ну зато ты рифмуешь на начала, поэтому рифмы в твоих текстах видно только тебе:):):):)
И отъебитесь вы от шипящих, я пишу тексты так, чтоб их на бит можно было положить. Это текстовый-РЭП-бэттл или это уже давно просто хуй пойми чё?
Quote (Lеmsen)
Кого мирто сольёт,а кого слип)))Пейн,в нашей паре видать всё честно будет

Кого Мирто будет сливать я не знаю, я буду судить текст а не автора. А вы можете дальше пиздеть на моё судейство. Все тексты, написаные мною на какие-либо бэттлы были писаны так же как пишется текст трэка, только без дальнейшей записи. Но я конечно же ничего не понимаю в текстах, и у меня от пизды совместка с Коробом, Апостолом, Ди-Ту, Бэйсиком и СиДжэем, я также нихрена не секу в вашей гениальной замороченности текста и опупенной рифмовке, которую видно только после посвящения в ваши ряды так называемых текстовиков. Знаете почему Дан Сильвер и Ноу Вордс дошли в прошлом бэттле до финала? Потому что они писали тексты с точки зрения рэпа а не каких-то там идиотских рамок текстовых бэттлов. И было там несколько участников, которые не сдали тексты вначале, а очень жаль, потому что у них великолепные тексты и они многим тут нос бы утёрли. И я не понимаю, как некоторые со своим шлаком дошли тогда до полуфинала. И зачем некоторые бездарности предлагают деньги судьям на мобилу, но это другой бэттл, так что не суть.
Quote (NO-words)
как мне помниться слип сталвил всем побольше оценки чем остальные...какие претензии?

Вот-вот, до полуфинала я ставил оценки повыше, учитывая, мол ребята старались, думали, писали, а эти "ребята" мне на спину ведро говна за глаза на форуме вылили ещё и поплевались, а потом требуют от меня ещё чего-то, и продолжают хамить.
Quote (meLAMan_)
зато Слип оживил форумную активность всех участников баттла

О, ещё один человек, который не пиздит на меня:) спасибо мужЫк вас итак немного, берегите себя=)

Женат

meLAMan_Дата: Среда, 08.07.2009, 13:07 | Сообщение # 54
Боец
Quote (Mirto)
ну-ну.. не один я тебе за технику хуевые оценки ставлю. можешь убедиться на баттле dh

и где там хуёвые оценки за технику? средние оценки... хотя можно было бы ещё и побольше поставить, т.к. у многих за одинаковые рифмы разные оценки стоят. всё ещё же и от известности зависит твоей, а я относительно недавно начал писать...

а ты мне мне всегда херовые ставишь оценки, не так ли? и везде в паре моей, где ты меня судишь, ты мне меньше ставишь, даже если мой текст объективно лучше... "ты не думаешь, что поступаешь подло?" © wink мир

LеmsenДата: Среда, 08.07.2009, 13:28 | Сообщение # 55
Воин
Quote (Slip)
Ну зато ты рифмуешь на начала, поэтому рифмы в твоих текстах видно только тебе:):):):)
И отъебитесь вы от шипящих, я пишу тексты так, чтоб их на бит можно было положить. Это текстовый-РЭП-бэттл или это уже давно просто хуй пойми чё?

ты меня убил этим постом
Вобщем ладно,следующаяя твоя реплика о бездарностях заставляет меня закрыть рот

подпись

PainДата: Среда, 08.07.2009, 15:07 | Сообщение # 56
Полководец
Quote (Mirto)
pain тебе 0/0/0 не сомневайся

Долбаёбам везде у нас почёт))))))))))Надеюсь до когонить допрёт на самом дели какой ты судья,и прежде чем звать тебя судить они говна в письмо наложат))))))))))Кстати миртА зайди на диныча там я тебе тоже ответил!!!!!!!

Добавлено (08.07.2009, 15:07)
А мне вообще пох,ставь хоть нули,это всёравно мой последний тхт баттл!!!!!!

...

MirtoДата: Среда, 08.07.2009, 16:14 | Сообщение # 57
Воин
Pain, ты ёбешь гусей, признай это.

Quote (meLAMan_)
а ты мне мне всегда херовые ставишь оценки, не так ли? и везде в паре моей, где ты меня судишь, ты мне меньше ставишь, даже если мой текст объективно лучше... "ты не думаешь, что поступаешь подло?" © мир

всегда? смешно. то, что я тебе тут поставил низкую за рифму - это ни о чем не говорит. за раскрытие я тебе поставил нормально.

нет, не думаю, я объективен. если мне не нравятся твои рифмы это значит что у меня такой взгляд на рифмы. для этого и делают много судей.

и сколько ты пишешь? тебе не кажется, что проблема в тебе. что ты пишешь плохие тексты, а я их плохо оцениваю. поначалу я тоже так кидался на судей. пройдет несколько месяцев - ты наберешься опыта и будешь совсем по-другому строить и рифмовать тексты свои и, если когда-то сюда зайдешь, будешь со стыдом читать свои упреки мне здесь. ибо низкие оценки(для тебя предвзятые - для меня объективные) это лишь стимул к самосовершенствованию.

PainДата: Среда, 08.07.2009, 16:16 | Сообщение # 58
Полководец
Mirto, ты ебёшь на ферме коров и делаешь им джаго-джагу,признай это!

...

MirtoДата: Среда, 08.07.2009, 16:18 | Сообщение # 59
Воин
Pain, съеби нахуй уже, примитив.

Quote (Slip)
Знаете почему Дан Сильвер и Ноу Вордс дошли в прошлом бэттле до финала? Потому что они писали тексты с точки зрения рэпа а не каких-то там идиотских рамок текстовых бэттлов

возможно, но я сильвера, дана, новордса так же неплохие там тексты и с точки зрения текстовых баттлов(я прочел только что парочку их текстов)

meLAMan_Дата: Среда, 08.07.2009, 16:18 | Сообщение # 60
Боец
Mirto, скажи мне какие рифмы, по твоему мнению, крутые? просто интересно...

Поиск:

Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 61

Статистика

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог