Фристайл
|
|
GuN | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:17 | Сообщение # 106 |
Воитель
Статус: повесился(ась) =(
| что я добрый, не поделать уж тут ничего настроение ты мне поднял - теперь бодрячком а то, что поверил, послушный парень на рассуждения свои сцал я и чтобы не нужно было тебе умереть, то впреть здаровайся со всем да и сомной когда встретишь
|
|
| |
Наркотик | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:24 | Сообщение # 107 |
Полководец
| Рэп по венам,слова смертельны, Это не мистика,истерика ин стерео, Стирать всех гадов не по блату, Вы устали,тогда ладно, сердце просит выпить без устали, А что же на устах?Прочувствуйте Рифма пафоса,и начнёт это нравится, удар мой завораживающий,под сто градусов. Не расслабляемся,фишкой убиваемся. Подсели?Дурью маемся! Стафчик круче!всё просто. Вогнал в ноздрю полоску, Потом валяется на кладбище под землёй в досках. Ожидали вопроса?Вопрос-вот это истина, Какого хрена я забыл тут?Судьи простите меня. Текст этот примите, А хули мне делать в Питере, Ведь кругом одни пидоры. Питерцы,простите меня! Мои текста-дело принципов, Мои слова-дело ракурсов. И забудьте про всех Я Наркотик-для тех кто не вкурсе. Реп течёт по венам как река,я в его русле!
Ваш Хип-Хоп ипаный,как и вы сами,а мы делаем качево,и руки качают в зале! Сэинт Пи,йобыри!XD
|
|
| |
N1ko$ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:04 | Сообщение # 108 |
Освоившийся
| рубцы на сердце заживут вряд ли.. Повседневной ложью с головы до пят Запятнан.. И не оставит разум выбора краткого, Смерть единственный выход ? Загадка.. Больно и очень не внятно.. Кричу глядя в зеркало: "Падаль!" Но это не изменит характер.. Горбатого не исправишь.. Ну и ладно..
|
|
| |
mczazu | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:19 | Сообщение # 109 |
[Flash Back]
| Да ... истинна-стена в системе трех тем Затем всем тем нарушителям схем Свободолюбам затхлых космический хат Мой разум гордо посылает джихад Что? что-бы штопать в топе И всемирным потомом станут итоги Лохи будут стонать и охать Братва аллоха Добавлено (06.01.2009, 19:19) --------------------------------------------- Кому до сих плохо после новогодней ночи? Кому как, а мне например очень Как же был ясен этот день И как все в падлу - хроническая лень ... Я в принципе в оцепенении от всех возможных видов опьяненения И мнение по определению не может быть верным Вот именно так алкоголь делает человечество скверным
Познакомься с рифмованной силой осиль если по силам или изнасилуй себя сам, дабы не остаться пассивом :) это русский рэп это красиво с тобой [FB] бро Если есть чё - твори добро yo :)
|
|
| |
Mehtiy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:44 | Сообщение # 110 |
Воитель
| mczazu не в обиду говорю но твой фрист говно!! Только из-за одного,квадраты!!!
Я не хейтер,но не уставлю вам....хер вам!)
|
|
| |
N1ko$ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:49 | Сообщение # 111 |
Освоившийся
| а мой ?
|
|
| |
Mehtiy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:53 | Сообщение # 112 |
Воитель
| А вот мой фристайл, Вы здесь встали как баранов стадо, Выдежки нет а что там говорить о стайле, Старый как у Пьехи тапки, А может ваш юбимый танец танго?? И так продолжил,вы птахи, Который подбил я на танке, Которые выпускал Cталин, Кстати кто играл в Сталкер? А нет разницы все ровно тупыми станете!!!Добавлено (06.01.2009, 19:52) ---------------------------------------------
Ну твой боле мене стай прикольный)) Пиши всегда созвучия и не когда квадраты,и рифмы на глаголы,однокореные слова))Добавлено (06.01.2009, 19:53) --------------------------------------------- А мой тебе как??
|
|
| |
N1ko$ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:55 | Сообщение # 113 |
Освоившийся
| Quote (Mehtiy) Пиши всегда созвучия и не когда квадраты,и рифмы на глаголы,однокореные слова)) Ты у меня квадраты и глаголы нашел ? оО Твой не вкатил, как то сумбурно
|
|
| |
Mehtiy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:00 | Сообщение # 114 |
Воитель
| Quote (N1ko$) Ты у меня квадраты и глаголы нашел ? оО Я у тя не нащёл я говорю пиши на созвучияи не когда на квадраты и глаголы не пиши!! А мой в качестве Рифм как тебе??Добавлено (06.01.2009, 20:00) --------------------------------------------- Зацени трек??ТАм где я тему создал а ну ка парни и девчёнки
|
|
| |
N1ko$ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:01 | Сообщение # 115 |
Освоившийся
| Трек ценить настроения нету, сорри... А квадраты и глаголы, это занятненько )))
|
|
| |
Mehtiy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:04 | Сообщение # 116 |
Воитель
| Quote (N1ko$) А квадраты и глаголы, это занятненько ))) Квадраты и глаголы это тыпое гонево! А так как тебе мой в плане рифм??
|
|
| |
N1ko$ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:06 | Сообщение # 117 |
Освоившийся
| Не сильно
|
|
| |
Mehtiy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:13 | Сообщение # 118 |
Воитель
| Почему ты так стичаеш????Добавлено (06.01.2009, 20:13) --------------------------------------------- А вот мой фристайл, Вы здесь встали как баранов стадо, Выдежки нет а что там говорить о стайле, Старый как у Пьехи тапки, А может ваш юбимый танец танго?? И так продолжил,вы птахи, Который подбил я на танке, Которые выпускал Cталин, Кстати кто играл в Сталкер? А нет разницы все ровно тупыми станете!!! Всё што красным это созвучия!!
|
|
| |
N1ko$ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:14 | Сообщение # 119 |
Освоившийся
| И че ?Это не охуенные созвучия
|
|
| |
Mehtiy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:15 | Сообщение # 120 |
Воитель
| Почему мой текст не сильный,да смыслы мало а почему ты в плане рифм так говориш?да он не супер но и не слабый я бы сказал среднечок...но ты почему то говориш что не сильно...если не сложно обьясни? Я знаю что это не супе рифмы но он не стабый как я считаю
Сообщение отредактировал Mehtiy - Вторник, 06.01.2009, 20:16 |
|
| |