Фристайл
|
|
mczazu | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:37 | Сообщение # 91 |
[Flash Back]
Статус: повесился(ась) =(
| Сессия истерика 6 с половиной зарядил историку Эта стори не расстроила старого Теперь у меня в зачетке все четко, отдыхаю до 16ого Ждите результатов 5ого 2ого бумажного поздравляю всех с наступающим также Желаю успехов в нелегком деле Будьте добрее - на этой неделе скидки в борделе Добавлено (29.12.2008, 17:37) --------------------------------------------- Чё так мертво в этой теме? Уже вторые сутки тянется время! Батл рожденное семя Далее более, а пока фри-дэмо Аноним в теме? ты умер тело Новосс форева! Арива рэпер белый Тебе посвященно пару куплетов Страница 9 бла бла бла тема
Познакомься с рифмованной силой осиль если по силам или изнасилуй себя сам, дабы не остаться пассивом :) это русский рэп это красиво с тобой [FB] бро Если есть чё - твори добро yo :)
|
|
| |
XAVEN | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:04 | Сообщение # 92 |
Свой
| воу ну и текст, уже нет свободных мест, Пойду состряпаю тесто.а то нечего мне есть .............................................................. ............................................................ ........ ................................................... долго стряпал тесто, место освобдилось для меня??? понимаю что фрисы мои полная ху*ня мне не нужна няня,мне нужна баня, воду дома отключили-вам поведал это ваня. чет ваще не фрисит)))захочется приду)))
|
|
| |
mczazu | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:07 | Сообщение # 93 |
[Flash Back]
| XAVEN, Бро не очень позитивный фри Напиши новое, сотри былое, нос утри Наклепай тексток страницы на три И не гони типа настроение не то и день какой то странный И вообще этот наступающий новый год сраный Ты может убился чем нибудь жестким прошлым вечером Не отпустило прёт? или просто делать нечего? Чего уж там, убитый в хлам наркоман походу строит коварный план Постом поставить капкан отправив этим самым оппонентов в бан? А хулиган Ган второй раз бросает вызов системе Все остальные в ахуе кроме Е-КУ пареньку на все похую с криками Фак-ю он прорывается на сцену Все ясно этот сайт медленно но верно превращается в арену креном но в верном направление каждый мечтает стать первым При этом оперативно всем действуя на нервы
Познакомься с рифмованной силой осиль если по силам или изнасилуй себя сам, дабы не остаться пассивом :) это русский рэп это красиво с тобой [FB] бро Если есть чё - твори добро yo :)
|
|
| |
Per4atka | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:46 | Сообщение # 94 |
Профи
| хех ребзя, в мясо походу)) настроение - "воу!!"и класть на погоду))) в калонках лирика, птаховы чувства в душе солнце и радует ваше словесное искусство. хотя сейчас его понять немного трудно))
ЛАЛАЛАЛАЛА!!!мне похуй венЕки!!!!!!ЛАЛАЛАЛАЛА
|
|
| |
mczazu | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:56 | Сообщение # 95 |
[Flash Back]
| 2 дня до нового года походу осталось немного Загадай желание, отправь смс богу Кто что хочет, кому по кайфу победа на батле Кому еще какой стафф на этом сайте Пишите дети, верьте в сказочное время это Подарки прилетят к поэтамя 1ого с рассветом Видел ваши письма возможны задержки оценок до 5ых чисел Будут радоваться те кто лучше раскрыл тему и нес смысл По-этому поэтам по этапам до нового года не будут срать в тапки Мы деды морозы и нам похуй мы в танке Добавлено (30.12.2008, 18:38) --------------------------------------------- Скучно как-то братка Не веселит меня отсутсвие пятки На давал бы по шапке типу тяпкой И по носу тапком что б тоже было не сладко, вот так то Все было хреново до представления движений чудных, но нудных И все теперь четко - у барыги каждый день будний На эксперименте в момент снесло башню 10 человекам с коробки Но есть но, городские пробки ... Добавлено (30.12.2008, 18:56) --------------------------------------------- Знаешь как накрывало? Обойму в одно одеяло! Еле добрался до дома! Приполз в коме с криками мама! я нуждаюсь в покое ...
|
|
| |
Per4atka | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:59 | Сообщение # 96 |
Профи
| жесть вот это я вчера прислала?? да...вкурила я не мало....
|
|
| |
error | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:31 | Сообщение # 97 |
Новобранец
| Сижу хуйнёй страдаю! Начался 2009 год. Ура наконецто наступил год быка. Не кому не надо в этот год бычится. В этот год надо всем висилится. Щя дуну плана для раскумара. Выпью пива одолел сушняк ебаный. И дальши буду новый год отмечять. О завтро не думаю завтро хуйня. Сёдня бухаю и пох неебёт бля. Ведь праздник сёдня. Пейти, пойти, гуляйте, отмечяйте праздник даже если одни. Ведь как новый год встретьшь. так его и проведёш !
|
|
| |
GuN | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:01 | Сообщение # 98 |
Воитель
| error,рифмы только около 3-4, ман обращай внимание на рифмы- она ввобщене заметна
Сообщение отредактировал GuN - Среда, 31.12.2008, 23:01 |
|
| |
Per4atka | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:06 | Сообщение # 99 |
Профи
| ага, рифмуЙ парниша правильно, следуя правилам спешал фо ю превую строку "эрками" заставила фристайл тож должен быть в рифму, чтоб не было комментов это чертов рэпчик, а не речь президента
Сообщение отредактировал Per4atka - Четверг, 01.01.2009, 19:52 |
|
| |
XAVEN | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:12 | Сообщение # 100 |
Свой
| Per4atka, ваще меня стебет)
|
|
| |
Per4atka | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:13 | Сообщение # 101 |
Профи
| Quote (XAVEN) Per4atka, ваще меня стебет) happy всмысле?!
|
|
| |
wolf(ЦПХ) | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:22 | Сообщение # 102 |
Профи
| сижу тут один на форуме,все разбежались в разные стороны поровну,буду сидеть и общаться сам с собой,мне пох я бухой клава мне начинает улыбатья,монитор уже расплывается, че за блятство,налоело уже нажераться
новоросс ебет всех и мне похуй!!!
|
|
| |
makaka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:09 | Сообщение # 103 |
Освоившийся
| Много тут написано не читал посты предидущии, Так что извините если что то будет упущено Зачем варашить прошлое и думать о будущем Жить настоящим это пожалуй самое лучщее Ну чёто у мне в голову пока что ничё не лезет Может мой текст и вам покажется бесполезен Ведь у меня даже нет и десятка песен Короче всем респект я остаюсь как всегда весел :))Добавлено (03.01.2009, 12:09) --------------------------------------------- Чё то тихо тут стало никто не фристайлит Неуж то зассали или просто может устали Чё разлелись быстро встали и написали Пару строчк и рифм из бетоной стали :)))
eXTRo
|
|
| |
GuN | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:29 | Сообщение # 104 |
Воитель
| Хех, твои четыре строчки, впрочем Разбили мои сомнения в клочья, Сволочь, зачем ты их нписал приятель? Или тебе далеть нех было в реале? Нах вводить сюда сраный трабл, Я просто добрый, а так растрелял бы!!!
|
|
| |
makaka | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:00 | Сообщение # 105 |
Освоившийся
| интересно ты рассуждаешь конечтно парень то сволоч а то приятель, хватит уже мазги мне парить Ну да в реале делать нечего было, придётся поверить И я рад что ты добрый а то уж пришлось бы умереть мне
eXTRo
Сообщение отредактировал makaka - Воскресенье, 04.01.2009, 11:00 |
|
| |