Сдать текст на 1-ый раунд
| |
Messi | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:13 | Сообщение # 16 |
Новобранец
Статус: повесился(ась) =(
| Ник: Messi Тема: 7 жизней Текст: С небес мне были дарованы жизни, 7 жизней, которые проживу я не зря. В первой жизни я был бомжом На помойке питался, с грязью обнимался и часто лез на рожон. В итоге от краснухи или блин желтухи, А точнее от запаха тела пресного Я умер довольно не интересно и не стоит об этом беседовать Вторую жизнь я прожил качкомЖрал протеин, занимался И умер от груза висящей кожы старичком В третьей жизни я олигархом стал Бандой рулил,кварталы в страхе держал От аферы с деньгами лопатой их загребал, Но вот и конец мне пришел ставил я хорошее впечатление для своего поколения На четврертом этапе жизни я стал каким то странным ребенком Не пил, не курил, дома сидел, катлеты делал И в итоге умер от разлуки, Не выдержав расстования с микроволновкой уходя в армию И последовавшей за этим скуки В пятой жизни я стал самим собой, Нет, я не герой, но за себя постаю смело В 6 и 7 жизин я не побывал Не знаю какие у меня там нравы и какой идеал Но рассказ мой правдив и знайте, я не врал
Сообщение отредактировал Messi - Среда, 06.05.2009, 22:56 |
|
| |
НеАкциЗ_7_Градусов | Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:17 | Сообщение # 17 |
 Новобранец
| Ник: НеАкциZ 7% Тема: Уличная Магия Текст: Зубы Искариота сквозь амбразуры Госструктур из интересов шкурных Грызут мой район, ведь он тоже, если угодно Донор этого города с дозами методона В клетках подданных. Дно этой панорамы С равными степенями зла и мрамора мне кажется паранормальным. Кварталы стерегут мои запертые двери, Сверлят мне хребет с холодом и недоверием. Вопреки смертной скептике за стеной есть некто, Кто пока незаметен в полотне стеклопакетов. Я крепко попал, по плану мне не будет послан Самый сопливый апостол для исполнения Божьего промысла. Ведь в его славу и с его именем кого-то щемит Во все щели в поисках волшебных ощущений Вещий или святой Голгофы и креста По зову природы или сверх ее естества.
|
|
| |
rewel13 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:09 | Сообщение # 18 |
Новобранец
| Ник: HoLoD Тема: Дверь в никуда Текст: Дверь в никуда, завела меня в тупик Не пойму где я, где моя судьба Дверь в никуда, это вот такая игра Пора снять маски, и двери убрать Опять, все не туда, мне это не понять Я пришол сюда, что бы найти путь Куда ведут двери, там наверно жуть И пролетает время, но я найду способ Избавиться от этого трудного вопроса Но никак не получилось, двери ведут в никуда За дверь бездна, и она стоит одна Она не могла вернуться обратно в двери Потому что в цепях её держало время
|
|
| |
Tit@n | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:44 | Сообщение # 19 |
Свой
| Ник: Tit@n Тема: Уличная магия Текст: На просторах города, уличная магия Рэп движуха здесь - это хип -хоп мания, Но я здесь не для того, чтоб показать кто здесь главный Мой стиль заряжен на победу, но он не резкий, а плавный Моя задача здесь не репрезент и не саморекламие Моя цель вам показать мою уличную магию То, что рэп улицы – ничто - это всё предрассудки Я живу вместе с улицей, провожу на ней сутки Этот уличный стиль зародился давно И равнодушным эта магия не оставит никого Наша уличная магия показывает жизнь Она нужна не для того чтобы людей всех смешить Она создана была, чтобы показать страну Упадок, беспорядок ,войну и нищету Наша уличная магия покажет жизнь района Травящие выхлопы машин и безработных стоны
|
|
| |
Lemsen | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:36 | Сообщение # 20 |
 Лидер
| Ник:Lemsen Тема:"Двepь в никyдa" Текст: Пoнятнoe дeлo,чтo пyть пpoдeлaв K двepи гopeлoй,в ceбя пoвepил. Зa нeй тaилacь paдocть,paзныe cлaдocти И вpoдe зpя я бpaлcя,нo cтaл бoлee гpaмoтeн, Xoть бeзднa и глoтaлa peзвo-я мыcлил тpeзвo. Дa и вeны peзaть бeзпoлeзнo-я кpoви бpeзгyю. Зaxoжy в пyтинy,aпoгeй в днeй pyтинe Зaбpaв пo пyти,гeeв чтo нa бoлтe кpyтили. Я мaшy из двepнoгo пpoeмa,a вpaг кaк кaйoт Boeт лeтя в никyдa вo cнe мoeм,иcтeкaя пoтoм...
х у й
|
|
| |
MaXcuMka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:03 | Сообщение # 21 |
Новобранец
| Ник:MaXcuMKa Тема: 7 жизней Текст: Я расскажу вам: 16 строчек для прохода, 16 строк со смыслом, 16 строк о жизни близких. 7 Жизней прожить наверное не возможно, Хотя, бывают же люди в рубашках рождённые. Со страха прыгают с 9 этажки, И после, будто вновь рождаются. Я не такой как они, Ведь у меня только одна жизнь. Пока что, она проста, В ней я учусь, пишу текста. Жизнь моя проста, В ней есть любовь, счастье и тоска, Тоска по тем кого уж нет в живых, У них была только одна жизнь…
|
|
| |
kwazy | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:08 | Сообщение # 22 |
 Новобранец
| Ник: КваZи Тема: дверь в никуда Текст: три часа ночи, а он летел за кокосом, жизнь плыла сжигая шрамы, под откосом сам он был успешным крепким орехом его черный мэрс был с откидным верхом, Встреча, Перс протянул вес, из гуфовских пьес пуля в череп, грохот, наш бес сегодня пил эфес рев мотора, доза в ноздрю, и всё кайфово в динамиках на пределе звучит басово трек мафона моргнул красный глаз светофора, хватило напора, не успела помять бок нашего дьявола - приора снова доза, сирена, сзади по рации голос копа точный выстрел сделал из напарника циклопа закись азота, шкода не ожидала такого исхода ведь мэрс встал на ее пути и не дал прохода а все потому что напоролся в дверь в никуда туда коротка езда, и именно там тонут суда
Сообщение отредактировал kwazy - Воскресенье, 10.05.2009, 20:26 |
|
| |
ганжа | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:49 | Сообщение # 23 |
 Новобранец
| Ник: ганжа Тема: Уличная магия Текст: Хип хоооп, уличная магия рэпа, У нас своя культура,не косите под Dr Dre. Дворовые улицы, разбитые дороги, Разборки на площади- и мы с тобой враги. Сигарета в зубах, рэпчик у порога, 14/88? Нас много - очень быстро беги. Для нас нет правил- жизнь уличного рэпа, Добиться главной цели-пожизненное кредо. Пройти отборочный, дело довести до конца, Всё не так отныне и нетп ути назад.
|
|
| |
SCR1N | Дата: Суббота, 09.05.2009, 08:47 | Сообщение # 24 |
Новобранец
| Ник: «SCR1N (Невидимый фронт)» Тема: «Дверь в никуда» Текст - Мои двери из дома ведут в никуда! Не улице маски и так было всегда! На улице насморк, что последствие дозы. Люди сегодня, как старость – с наркозом! А боги, в которых так многие верят… Ушли, за собой оставив лишь пепел… Ты хочешь жить в Греции или в Риме? Ты сам знаешь, что про них боги забыли Покинув Олимп, спустившись на землю Живут с тобой в доме, что по соседству, Они так же просты, просты, как и ты, Такие же маски, и россказни были. А сейчас нам с тобою обоим плевать, Для нас смыслом - деньги или поспать, Лишь помнят, что мы им легендами слыли, И двери в свой мир, для них мы закрыли…
|
|
| |
J_Am[SFU] | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:21 | Сообщение # 25 |
![J_Am[SFU]](http://hiphop-life.ucoz.ru/avatar/05/739268.jpg) Полководец
| Ник: Makey Тема: Уличная магия Примечание: Фристайл почти Текст- На улицах многие дурни думают что колдуют А их пути псевдо-магии ведут не далее чем в пизду Но одуматься после многих лет плена проведённых в клетке Сложно на редкость как заблудшему выйти из леса! Чужие караманы манят настоящих уличных магов Также как универмаги манят богатеньких mummy* Эта тюрьма для ума, но можно найти ключ И это лучше чем всю жизнь провести в магической туче ))) *mummy - девушка (ну эт так, к сведениям))))
|
|
| |
mczazu6216 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:35 | Сообщение # 26 |
 Новобранец
| Ник: zazu Тема: Уличная магия Стиль: !ЁМЁАЁГЁИЁЯЁ! Уличная магия... рассказы, сказки Бабушки Макса, Смоки - жарит еще и танцах Улыбатся, тащится, всем привет... Цифровой мир волшебства, тонкий свет... Хип-хоп, исскуство уличных гениев Всецело оценивая их поведение... Магия!Магия!Чувак!Это Магия!!! Читай в скором времени на бумаге Ё...
И это не лекция лексики и не парень на лексусе Просто селекция рифмы и смысла со вкусом орбита персика
|
|
| |
kPyLLly | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:59 | Сообщение # 27 |
 Новобранец
| Ник: kPyLLly Тема: Уличная магия Текст: Магия улиц – это словно засекреченная зона. Не для каждого она, и не находка для шпиона. Даже разложение иона, по частицам, не сравнится, С тем, что на улице, там, где людские лица. Словно в тумане иду я, заворожённый, Как обреченный, отрешенный. Погрузился в мысли. Вокруг все быстро, и если приглядеться то и не чисто, это ж не курорт. Магия улиц продолжает делать оборот. Она существует, но мы ее не видим. Она у нас внутри. Ты сделай только шага три: выйди на улицу, присядь и послушай свое сердце, И может после этого магия улиц откроет тебе дверцу. В мир прекрасного и интересного.
Я начинающий, но начинку знающий) Я не прикованный, но прикольно снова мне) (с) kPyLLly
|
|
| |
st1r | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:15 | Сообщение # 28 |
 Боец
| StiR ***Уличная магия.*** Место,где родился,называется уличной магией, То,что происходит здесь,похоже на очередную сагу. Убийства,нет подозреваемых,раскрытия на нуле, Можешь представить,что творится в городе из вне. Нет магов,цирков,илллюзионистов - все наяву, Деньги пропадают из города,мошенников не найдут. То,что называешь "кайф",эйфория или расслабон, Столкнешься с ним лбом в лоб,наркошей полон двор. Если у вас не найти колесо амфинамина или ЛСД, Тут хавают ложками героин,кокс и говорят:"зайди ко мне"! Нет судьб,потенциала для развития, Идти придется одному,сквозь дерби,трудности и гордо выйти. Будь ты Гарри Поттер или русская Баба-Яга, Выживешь и без магии,хитрость намного важна. Если хочешь магии,проверь есть или нет?! Выстрели себе в лоб,встанешь сразу или черный пакет...
начинающим рэперам сюда баттл №1 1 раунд(отборочный) http://vkontakte.ru/club9095368
|
|
| |
BrAzE | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:26 | Сообщение # 29 |
Новобранец
| Ник: BrAzE Тема: Уличная магия Текст: 1 раунд мэн,я могу на большее уличная магия-это чтото большее я как Дэвид Блэйн,заставлю саться опонента любого магией раздену на улице в момент бля все меня боятся,при виде меня сатца они боятся за свои квадратные яйца нехуй ебаца,солью любого в шлак эй мудак,иди отсюда пока живой,дурак мой Рэп новая мера наказания для вас выжимай газ,попробуй меня обогнать мразь че не получилось броу,покожи мне свой флой у тебя нет его???и стафчик как у боротины???оу смывайся отсюда парень,пока я необокрал тебя магией мясо пративника вкуснее с пивом?а я добавлю кубик маги мои текста огонь,нахуй ты пошел хочешь сказать что ты себе место в Рэпе нашел??? так тупо фристайл,че-то не че в голову не лезет((
|
|
| |
DaArklight | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:28 | Сообщение # 30 |
Новобранец
| DaArklight Дверь в никуда Не знаю, из-за прессинга или депрессия, Но я стал чаще западать, сидя на лестнице, И созерцая крестики на "календарной" стенке, Вижу подсчеты, ведущиеся еще кем-то. Конечно, лучшеб в календаре или на листике, Но я считаю дни и потерял счет числам, А в мыслях все чаще звучит вопрос порочный И чем он тише днем, тем громче кричит ночью: "Когда все точки займут место в тетради, И этот ремейк на счастье потухнет вместе с глазами, Боюсь, что ТАМ, ведь, будет лишь пустота, С одной лишь дверю, ведущей меня в никуда..."
|
|
| |
|