Сдать текст на 1-ый раунд
| |
rJI@roJI_aka_4em | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:22 | Сообщение # 46 |
 Освоившийся
Статус: повесился(ась) =(
| rJI@roJI_aka_4em 7 жизней Семь жизней мне не надо, мне хватит одной, Чтобы отправить всех фэйкеров домой. Я не с мегаполиса, я периферии Буду двигать в такт, чтобы узнала вся Россия. Я из окраины, я с севера КZ, Ну как вы уже поняли - это репрезент! Пусть опыта нет, зато есть желание Работать так, как двигатель внутреннего сгорания... Если пройду дальше, то буду работать красиво, Если не пройду - скажу простое человеческое "спасибо"! ******** P.S. В итоге можно констатировать факт, вдоволь намолчавшись: Карьера рэпера завершена, так по сути и не начавшись! :)
|
|
| |
ToNiK | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:34 | Сообщение # 47 |
Новобранец
| Ник: ToNiK Тема: Дверь в никуда текст: ещё в сонном состояние меня спать тянет, инет заглючил после вчерашней тусы как открыв глаза, квартиры нет лиш тучи, мои очи болят от света белого очень между прочем встав с кровати я не сразу понял, что со мной что-то не впаряде, кровать на облаках я весь при пораде рад был видеть дверь слева от меня мнимым дверь это показалась, подойдя к ней, я вспомнил моменты жизни, жимолостью уколился воспоминаниями, спорить о прошлом нету толка, зайду в эту дверь думаю не надолго долг перед собой не успею отплатить перед смретью, смерчем промчалось детсво моё,мать,отец я со страхом зашёл в эту дверь наконец...
|
|
| |
freezy | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:28 | Сообщение # 48 |
Освоившийся
| freezy -Уличная магия Я Девид Блейн устрою блеф на этой кушетке смеха, я как снег на голову я как недо-маг блять, я проивен как кубики магги но устрою магииииююююююю.... йоу... Эта фрист от фризи,я как брызги спермы в высь вам, я рысью по кислым минам по своей же физике отправлю все мысли в круиз блять, Я как лайнер уличной магией в зад вам в лаборатории майа, разжигаю пламя задом,я фристайл - мэн...йее....
|
|
| |
Болван | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:27 | Сообщение # 49 |
Новобранец
| Ник: Болван Тема: 7 жизней Часть своих жизней я бы отдал своим родным и близким, Первую маме, за то что не обделяла меня любовью материнской. Канешно отцу, за воспитание и за любовь, За то что я стал таким какой я стал, НО... Любимая сыграла в этом тоже большую роль, Потому что была со мной рядом днём и утром. Четвёртую жизнь я отдам по частям своим друзьям, Тем кто без изьян говорит "Тебе респект, МАН". И если не набит мой карман, за деньги никогда жизнь не отдам, Потому что понимаю сколько они приносят тайных страданий. Так что всем удачи и чтоб легка была ваша дорога, Ведь каждая, даже из семи, жизнь стоит дорого.
|
|
| |
MC_SHADOW | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:07 | Сообщение # 50 |
Новобранец
| НИК: MC_SHADOW ТЕМА: Уличная магия ТЕКСТ: На улицах старого города я постигал основы магии слова. Моя вера не сломленна в уличное чудо,как не старались законы Жизни,природы,жестокости,злобы.Я не сокрушал восставшие каноны. Почитал магию улиц,проходя сквозь время и городские тропы. Стал монахом-бродягой,чтобы проповедовать уличную магию. Пускай слова-заклинания вытеснят в каждом человеке апатию, Спасут от политической партии.Восстановят отношения с матерью. Уличная магия слова не даст снова стать тебе падшим и падалью. Будешь награждён медалью,если встанешь в ряд рядом с нами. Воздвигнем новые здания,но не простые,а хип-хоп-храмы. Рифмой и словами обтачиваем камни.Залечиваем рванные раны, Помогая многим раненным.Магия улиц даёт нам это право. Целенаправленно правдой убиваем ложь.Ведь это не мало. Превращаем в общество из стада.Магия улиц религией стала, Редкие рифмы реликвией.Как это странно,уличная магия так скоро Захлестнула нас вскоре с головы до ног.Навсегда с нами,а не только порою...
|
|
| |
opollon | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:25 | Сообщение # 51 |
 Воин
| ник - Opollon тема - Дверь в никуда Утро в палате…снова борьба за жизнь. Врачи в белых халатах шепчут “Держись “Лишь твоя вера поможет преодолеть смерть”. Кто знал, что для девушки этот день стал последним. Пролежав месяц с подозрением на сотрясение. Только выписалась из больницы и случилась трагедия. Почти смертельная, теперь к кровати опять прикована. Жизнь поддерживается благодаря аппаратам новым. Снова и снова линия жизни скачет необъяснимо. Вскоре приходит понимание что ей недоело бороться за жизнь Наступил вечер…врачи собрались вокруг кровати. На мониторе линия жизни…к сожалению прямая… В мыслях за секунды до смерти открылась дверь. Ангелы с добрыми лицами тянули свои руки ей. Но была и вторая дверь – прямо в преисподнюю… Через мгновение двери закрылись…жаль неизвестен исход…
|
|
| |
Chuk | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:51 | Сообщение # 52 |
 Полководец
| АНОН1М - Уличная магия. Текст: Всем людям здарова, я уличный маг, который на готове и вам тут готовлю, только всё новое, подарком вам будет веселье и радость не нужно нам горя. Горю я пылая , в пламенем аллом, плюю на законы всех дилетантов, которым неизданно, в магию вникнуть, если понятно бошкою кивните. А я всё колдую, шинкуя шакалов, пускаю на вертель рэперов сранных, открою все двери, без долбанной лени, анон1м с вами, и снова здесь в теме.Ленивым парнишам дорога назад, неизданно магию им изучать, покиньте вы батл но не надо печали а если же нет, то атакую магией гари, надеюсь пропустят меня во второй ,если не забыли это сява, с краснодарского края, и знамя победы он поднимает, запомните чака. Уличная магия перед тобой бой, побойся мага чака если ты против него, атака начнёться как не бывало, появяться в душе и на теле новые раны, меня не поранить не сбить и не слить, я уличный маг попробуй пройди, через меня своими текстами из туалетной бумаги, знай одно твои шансы упали. До встречи и удачи всем в этом батле.
Не благодарное дело, обвинять в чём-то поэтов, Которые дарят свободу, заложенную в текстах или трэках, Где радость и смех или слёзы и грусть, Но знайте одно, если я исчезну то снова вернусь. ( P.S. AHOH1M a.k.a. ChuK)
|
|
| |
slapshot | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:43 | Сообщение # 53 |
 Новобранец
| Ник : Умыч Тема : Уличная Магия Текст : Уличная Магия, Новый Текст На Бумаге, Колдовство над Мыслями, Рифмами и Словами, В Этом Батле Участвую Без Заклинаний, Без Магических Книжек, И Древних Познаний, Своей Рифмой, Ввожу Всех в Бессознательность, Забираю Вашу Победу, Будьте Внимательны, Обязательно Вслушайтесь, Маги Улиц Не Спят, После Крепкого Зелья, В Работе Дни Проводят, Выпустят Снова Релиз, Опять Всех Удивят, Но Секрет Уличной Магии Никому Не Говорят.
|
|
| |
Machine-gun | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:57 | Сообщение # 54 |
Новобранец
| Эй ребята хотите немного уличной магии я колдую так что даже бабки охуевают смотри сюда сын я могу отрывать мезинец и высерать его из уха так я сорок парней вынес ладно пора к серьезным фокусам переходить и хуй я клал на тех кто не верит что я Копперфильд смотри у тебя в рукаве филин и ты стал похож на Киркорова Филю также рожи корчишь и глупо хохочешь и хочеш заняться сексом с Аллой Борисовной которая давно не у дел якорь мне в попу как ты это сделал демон?[color=blue]
|
|
| |
Болван | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:27 | Сообщение # 55 |
Новобранец
| Ник : KeepItOk Тема : Дверь в никуда Текст : Сладок ли яд из твоих рук? Слаб ли я, если вошёл в эту игру? По пути ли наши дороги идут? Как в этом омуте не потерять свою мечту? Надеюсь, не зря я зашёл именно в эту дверь, Просто последнее время в себе не уверен. Все говорят, что стал каким то нервным я, И наверное уже, не знаю меры я. Храни моё тепло, но не похрони мою душу, Храм моей любви не пытайся ты разрушить. Раз уж уши не хотят принимать мою ласку, И уже не понимаю на сколько я опасный. Это дверь в никуда или окно в Европу, Но как бы ни так, я скажу тебе робко: "Ты моя Ева и я твой Адам, За тебя я всегда всё на свете отдам!"
|
|
| |
Rif | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:43 | Сообщение # 56 |
 Освоившийся
| Ник: RiF Тема: 7 жизней Текст: Наверно у всех людей 7 жизней И у меня тоже 7 жизней В 1 жизни я должен прожить хип-хоп культурой Начать писать здравые текста и свои минуса Я еще не такой старый, я молодой И я еще могу стать звездой, Постой не спеши делать вывод обо мне Лучше расскажи о себе У меня все еще впереди, так что следи за мной Я собираюсь дойти до финала, И не будет для меня стоп-сигнала Мне мама сказала, что мне его будет мала В остальных жизнях не знаю как я проживу Я не могу себе вообразить, как я буду жить Может стану я компьютерный гений И будет у меня много творений.
|
|
| |
пацан | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:44 | Сообщение # 57 |
 Новобранец
| Ник- пацан. Тема- дверь в никуда. Текст: Очередная дверь и она опять в никуда и вывожу не всегда красивый фразы я! и бумага терпит очередную ложь, а точнее все, что когда-то скрывалось во мне, а рука пишет от слёз на соленом листе, которая должна, по сути, гореть уже бы в аду, но она остается здесь, на зло и на Яву. и порождает печаль и как, думаешь, что специально или опять невзначай и просыпаюсь на том же месте, я уже в сотый раз, а рядом это же мразь из досуга, за полтинник всего лишь в неделю вот сука дряхлая, но мне все равно, ведь за этой дверью оставлена только печаль. и соответственно пишу об этом я сам и без фальши и ныряю с головой во весь этот шлак и это страх и обида, и я молчу, потому что , боль в душе всё святое убило и слезы капают с глаз вопреки, на обе щеки и ежедневно как факт ложилось по паре соленой слезы и я в принципе неверю в бога, но верю, в мысли и что он живет внутри меня и это я и спасибо большое ему! за слова, которые помогают мне прожить каждый день до конца,но дверь в никуда это как пункт и мне от неё не улизнуть….
|
|
| |
ЛиттЛ | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:05 | Сообщение # 58 |
Новобранец
| Ник - ЛиттЛ Тема - Дверь в никуда. Текст: Построили дверь, но не строили стены И дверца стояла, повинуясь системе Каждый войдет, но выйдет не каждый Кто вышел хоть раз - не зайдет уже дважды А те кто вернулся, поведали странное: "За дверцой нет мира, дверь та - обман, нет ничего, лишь белый туман" И дверь ту снесли, построили стены остался проход, под присмотром системы. P.s - Ну, а те кто остался? - О тех мы не знаем, ведь всё таки, дверь в никуда полна тайн..
|
|
| |
TooDi | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:01 | Сообщение # 59 |
Новобранец
| Наколдую колоду долларов Сочной дури пакетик бездонный Разве тебе этого мало? Ведь тут настоящая магия Стереотипы ломая об эмаль Понимал, что мир просто обман То, что не везде есть мораль И лишь морать себя маразмом Мы, люди, горазды Гора с плеч - петля на шею Коран не лечит он меняет оношение Но меня это касается мало Мне просто нужна мана... Наколдую колоду долларов Сочной дури пакетик бездонный Разве тебе этого мало? Ведь тут настоящая магия
|
|
| |
Суслик_чек_ван_ту | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:49 | Сообщение # 60 |
Новобранец
| Суслик Уличная магия Мое имя скрипит как эмаль у всех на зубах Мне ничего нестоит взять вас за узда Мне без проблем телку твою обуздать Решил победить? Поцелуй меня в зад Ты забыл кто тут единственный царь И кто выбивает своими рифмами страйк У кого самый правильный стафф А ты как мудак подсел на насвай Ты наверное сушишь на ногтях лак Пытаешься выцепить своим тузом прайс Орешь по утрам солнцу Зиг Хайль! Ты такой взрослый, но нет водительских прав Тебя вставляет кент, какой уж там скан После двух стопок валишься спать Ты спросишь как ты пишешь подобный фристайл Все просто - я просто уличный маг
Я мучу рэп, а остальное булщит
|
|
| |
|