Сдать текст на 1-ый раунд
| |
all1key | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:01 | Сообщение # 61 |
 Освоившийся
Статус: повесился(ась) =(
| Ник: all1key Тема: Дверь в никуда Текст: Вытирая трясущейся рукой слезы с гитары ...Старые мелодии и тексты с тетради... Потратив все в пустую для местного радио Найденный в колонке признаний...для Нади Месяц прошел как они с ней не вместе ...Истерики, боль и прочие прелести... Текст песни, ее фотографии, перстень По истине любовь зла и виснет над ним В углах неубранной квартиры - картина ...Наивный,жалкий мальчишка, один он... Быть может за дверью твое спасенье? Потерянный мир...но... Без нее она видет в никуда...
|
|
| |
Sm1Te | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:59 | Сообщение # 62 |
 Лидер
| SAYD PRO Раунд 1: Дверь в некуда Сидит парень в подвале,зачуханный весь, С наркотой повязан ужэ лет сем. Про него забыли все,родные и друзья, Он готов убить любого,за поршивий рубль. Да гори оно всё,гарантий на завтрашний день нет, Свет для него давно потух,потерял свою Свету. Наркота это всеголиш потраченные зря купюры, Неслушай тех кто говорит что это круто. Это дверь в некуда,сожрёт с потрахами изнутри, Наркота - дерьмо,знай.... Для этого парниши закрыт путь в эдэм, Его жизнь коротка как версия дэмо. Взлез на крышу вышки,он просто дурак, Один шаг вперёд,это дверь в некуда. Вот труп,люди в панике,на месте СМИ,они напишут о нём в газете, Он повёлся на накркоту как на конфету дети...
В контакте Будь в хип-хопе - www.inhip-hop.ru
|
|
| |
1-2-1-2 | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:31 | Сообщение # 63 |
 Освоившийся
| Ник: 1-2-1-2 Тема: уличная магия Текст: Дьявол носит прадо...хах,пиздешь просто, У нас не до парадов,ща рулит три полоски, Плоским умом не вывезешь чудеса с окраин, Украли магии кусок, и если чё - пизда им... Подростков левых куча и местных сзади стаи, Со сталью вместо палочки волшебной творятся фокусы, Держика фомку сын, вон тот встал сбоку ссыт, Иди съеби ему ебало, ведь вы не только псы... Уличная магия...от детей подъездов, Чудо епта,вечера здесь вечно синие... Трезвых глаз тут не ищи опездал, Если хочешь,можешь колдовать с ними...
ну сквадратил разок,ёпт,с кем небывает)
|
|
| |
Smier_MC8513 | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:15 | Сообщение # 64 |
Свой
| Смаер - Дверь в никуда Время как питарда, Взрывается всегда так рано Её смертельный трап, - "Закрой глаза йди на тиран!" Дым из сигареты долетит в твой город, Шепнет тебе: "Жы тэм!"*, ... Хух... Мне опять спокойно... А может, всё прошло?.. Каждое слово пустое?.. Открой мою дверь, если ты захочешь ... увидить там воздух... _______________________________ * (Je t'aime с франц. Я люблю тебя)
|
|
| |
Sm1Te | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:21 | Сообщение # 65 |
 Лидер
| S.P.(UA) Раунд 1: Уличная магия Уличная магия поможет мне вас парабатить, S.P. покажет кто здесь папа. Я настоящий уличный маг,короче индиго, Молотком вам по зубам,зубрите книги, Мои рифмы это магия,чудо...чувак ты так не сможэш, Сколькоб не потел,лучше на меня в телеке смотри. Харьки,всем привет из Харькова,это ЮА в эфире, Здесь S.P.,у вас гетто, у нас фиеста. На нашем районе настоящяя уличная магия, Магилы многих здесь,всему виной наркота - крэк,кокс,гидра. Барыги барыжат без стыда и совисти, Соватся к ним не стоит,стоит это дерьмо грам - 5 000$ Уличная магия,мол типо будеш в облаках летать, Хм..годится,в год уходит на это как минимум лемон. Эта жизнь настоящяя уличная магия,да и насрать, Люди в ней просто мёртвые тела,теперь всё решает наркота...
В контакте Будь в хип-хопе - www.inhip-hop.ru
|
|
| |
чеLOVEчек2729 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:12 | Сообщение # 66 |
 Воитель
| чеLOVEчек - Уличная магия Магия улиц, Волшебство подъездов, Не важно с кем ты, Важно твоё место. Главное раскрыть тему И не упасть вниз, Поднять планку выше, Подняться в высь. Мы слышим биты, Уличные слухи, Пацаны крапают слова,когда не в духе, Девчонки пишут стишки о том или об этом, В основном о любви или просто про лето... Магия улиц по этому в опастности, Но отряд карателей вносит свои ясности...
Пока есть те,кто верит в свет...надежда остается...
|
|
| |
mazzao | Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:24 | Сообщение # 67 |
Новобранец
| Уличная магия Это не хуйня Все зависит от таких Как ты и я Таких как мы... И мы не слепы Среди бетонных улиц В них,мы живем рэпом Рэпом живем и рэпом едины Мы андеграунд и мы непобедимы Рисовая мафия - это все хуйня Андергаунд рашн рэп И есть уличная магия Наша магия - обычных пацанов Что то ты имеешь против? Ебало off
|
|
| |
Kриkk | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:47 | Сообщение # 68 |
 Новобранец
| Krikk "Дверь в никуда" Иногда устаешь от этой всей суматохи От правды и лжи от жизни в тревоге Ожидание чуда, что может быть лучше Но теряешь рассудок, а могло быть и хуже В конце концов, такая жизнь все же гложет И хочется найти то, что больше, похоже Дальше будет намного сложнее Если не найти дверь, всё успокоить на время И вот ты находишь дверь в никуда Так спокойно становиться одна тишина На входе большая бесконечная пропасть Ты заходишь туда и не боишься пропасть Вокруг ничего нету белые просторы Уходят мысли все про жизнь и про город Но все рушиться, когда лишь, правда, одна Когда ты спишь дома и будильник у окна!
|
|
| |
Koldun | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:17 | Сообщение # 69 |
Новобранец
| Koldun "Дверь в никуда" Без мозгов никуда, моя жизнь пустота Сплошном все кругом, словно вихрем, огнем Слова ветер, мысли дым Что хотим, то воротим Иду туда, где тьма Под овраг, где пустота Каждый день, один и тот Войти бы мне в поворот Каждый раз всё те же люди Те же имена и судьбы Плохо знать, что ты живешь Что ты все равно умрешь В жизни у каждого есть, верь Место, где находиться дверь!
|
|
| |
Резиновый | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:25 | Сообщение # 70 |
Освоившийся
| Резиновый- Дверь в никуда Все хотят взобраться наверх Но чаще остаются на месте Зачеркивая чертой свои надежды В первую очередь смотрят на небо Клетка из нелепых суждений Как резкий хук под печень Перед глазами стены подъезда Где часто бывал зимой вечером В чем цель этих частых встреч? Справа от меня лестница В ее конце железная дверь Что за ней?...неинтересно Ведь я никуда не иду...лень
|
|
| |
$anYo]{ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:57 | Сообщение # 71 |
Новобранец
| Уличная магия Магия… ты думаешь,что это сказка? Напрасно, оглянись вокруг парень… Граффити, рэп-культура, брэйк-данс … Как тебе,что ты на это скажешь,брачо? Из простой банки с цветной краской На стене каменной картина глянцевая… Поэт – бездарь из мыслей нелепых Сплетает текст по смыслу не детский… Магия улиц – это все то, что вокруг, Это искусство, которое кажется чудным Внеси свою часть, не запариваясь о качестве, Главное стремление,все придет с опытом,знай это….
|
|
| |
По$ейDON | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:03 | Сообщение # 72 |
 Новобранец
| Какой нахрен кризис? Что такое кризис? Я много раз видел как люди из-за денег грызлись. На улице нет правил и это первое правило, Не ходишь туда? Вот и молодец правельно, Это магия. Каждый хочет быть лучше и выше, Но перед этим базар или разберется крыша. Весь мир делится на много групп разных, И если все еще хорошо считай что это праздник. Уличная магия-это отработать чью-нибудь мобилу, Какого-нибудь лоха или просто Васи дебила. Если не понял еще это магия улиц, Менты здесь не решают они давно сдулись.
Глянь аватар. Это особая уличная магия.
|
|
| |
Sheldan | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:42 | Сообщение # 73 |
Новобранец
| Я достаю листок чистой бумаги но не одной рифмы в голову не приходит и в голове лишь мысль о которой думаю годами чувствую как моя жизнь к двери в никуда подходит Не вольно задумываюсь что я делал не так крик души закован в этом теле и парниша который раньше был моим другом теперь враг и провел ли я жизнь как планировал на самом деле Еще один обычный день серых будней у меня все плывет как во сне непробудном я обычный человек и ничем не выделяюсь только за свои проступки иногда я сильно каюсь но я пытаюсь быть лучше быть сильнее пробиваясь сквозь черные тучи ухватившись за единственый лучик я понимаю что не все потеряно в моем случае опять этот листик опять эта ручка опять эти мысли я не пойму есть ли смысл в том что пишу я так искрене бескорыстно и ищу во всем истину
|
|
| |
Rif | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:43 | Сообщение # 74 |
 Освоившийся
| Ник: Ren Тема: Дверь в никуда Текст: Дверь в никуда, а за ней дорога Ведущая в бездну, в пропасть мне отсталось не много Чтобы увидеть бога Врота рая, это дверь в никуда И у каждого будет такая судьба Я помню вечер, когда была польба Меня подстрелили и я увидел дверь в никуда Пару минут меня раздиляли про меж жизни и смерти А в глазах у меня виделась дорога , за дверью в никуда! Вот прошли уж те года , времена когда мы стреляли друг в друга Я стал человеком , а не сукой какой хотел быть и Другого убить, Вот так меняют человека две минуты на дороге пред дверью в никуда, Помни братан мои слова!!! Это чистая правда!
Сообщение отредактировал Rif - Четверг, 21.05.2009, 17:44 |
|
| |
JITI | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:09 | Сообщение # 75 |
 Свой
| JITI-дверь в никуда. Интро: Мерцание... Небольшая дверь... В царство счастья вечного... Я один-бесцветный как фантом... Ни души... лишь свет...и томно... Текст: Ложь... Ненависть... Разруха... Плохо мне... Наверное умру... Подлили яд мерзавцы чёртовы Неторопливо смешав с ликёром... Присмерти уже... Но держусь... Во истину крепок я... Но жутко... Знать, что недолго до гибели... Знак пОдала кучка дибилов... Неправду, злобу, беспорядок- Называю я строго тремя злами... И чтобы не видет этих три ада- Похороните под песни Триады... p.s. старый текст... вроде в тему... нету времени на новый... 
|
|
| |
|