Сдать текст на 1-ый раунд
| |
KRee4 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: повесился(ась) =(
| сюда сдаём. как оформить, смотрите правила.
ставь в подпись,если ты с нами: команда hiphop-life.ucoz.ru
|
|
| |
S1n0n1M | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:39 | Сообщение # 2 |
 Освоившийся
| Ник: S1n0n1m Тема: 7 жизней Текст: Было девять жизней у кошака В первой жизни был он в центре внимания Бродя по улице прохожие все его гладили Он знал каждый уголок района и каждую впадину Самки липли к нему, а самцы боялись Но псы были голодны загрызли беднягу и сожрали Во второй жизни кот был нищим бомжарой Все его били и самки, нассав на него, отшивали Являясь лишним, не зная что с ним, находился в отчаянии Забился в угол, свернулся клубком и начал молить о пощаде Над ним все ржали, а он боялся сказать им, какие они твари В итоге решился и кинулся под колеса, нет не феррари Осталось семь жизней, как прожить их, никто точно не знает Кем быть, царем или нищим, или простым обывателем Главное - золотая середина в жизни, а не понты или бесславие Бедем же жить проще, но вто же время правильно!
|
|
| |
Silver | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:39 | Сообщение # 3 |
 Воин
| тема: 7 жизней. ник: Silver Рабочий, раб божий, между прочим, многое прожил. Жизнь поставил как запись на прожиг, и поджигал. Ещё в детстве пробил себе сердце на семи жизнях. И среди терний траурных пал в трепет к листьям. Божественным, боже естественно вены как кисель. Я люблю тебя жизнь моя,красота, пусть их и семь. Каждую я любил по своему и дарил вой под окном. Мой номер телефона удаляла каждая тыкая на кнопки. Потом потоп в квартире, так погибла моя шестая Ира. Я рассказал тебе всё, пусть я после эпиграфа дебил. Ты седьмая, но я верю рай мой, прости за прошлое Рая. Давай соберем вещи, я завтра к седьмой жизни улетаю.
МХК Рефери мне пели деферамбы, но сохранить своё я важней чем победа в раунде (С) Самокритика как самый верный двигатель (С) БАТЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ!!!!! ГОУ ДРУЗЬЯ МОИ!
|
|
| |
Стрекоз | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:19 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| тема:7 жизней(строго и бессмысленно) Ник: Стрекоз Чуток под Хэнэси,глаза без палева валятся, Играл я в Марио на дэнди или сеге.нету разницы, И неурядица,что я ушёл с удара пьяный в баре: -Минус одна жизнь.-Да еби ся в жопу,парень. Хули,я дал дёру?!этот дёрнул за мной, Бля,похож на Серёгу.Я чё на столько бухой?! Перебежал дорогу,меня машина в зад задела, Я сделал сальто через асфальт,упало мёртвое тело. -Минус три сразу снимают за такую мазу. Чё за хрень,бразэ,не тяни быка за яица. Уставился?Ну да,я на столе хирурга, Думал сделают Киркорова.А получил-Орландо Блума. Сука,я так счастлив!Но тут пришли фанатки Прям в палату.Озадачен.Нет автографов и в шкафчик... Я не спал пять дней,примерно столько не ел И здох как долбоёб на баттле среди всяких блядей...
терь ucoz мона взломать всего лишь при помощи яндекса)))
|
|
| |
FeNikS | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:20 | Сообщение # 5 |
Новобранец
| Ник: FeNikS Тема: Уличная Магия Текст: Темные улицы спят под звездным небом./ Молчание района нарушают вспышки гнева. Воют сирены мусоров и скорой помощи. Пока они вдали, нас не что не тревожит. Всеже это любимое время суток молодежи. Когда действует романтичная уличная магия. Под ее влияние попадают шумные компании. Шаманы варят зелье с частицами отравы. Волшебные травы действуют забавно. Кто погружается в нирвану жалит руку баяном. Но большинство на районе с пивком немного пьяные. На лавочке с красивыми девочками./ Приятное общение до самой ночи./ Междупрочим, романтика и есть волшебство уличное!
Судьба ебашит жоще. И я не жду вашей помощи. (с)
|
|
| |
meLAMan | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:37 | Сообщение # 6 |
 Освоившийся
| Ник: meLAMan Тема: "Дверь в никуда" Текст: На душе плохо, хоть ты охай. Глубокий вздох… Я сломлен. Разочарование меня ранило… Поменять бы всё сейчас сразу… Частое дыхание, ночной сумрак, В раздумьях находится мой ум. Стою на краю крыши, стоит ли? Только бы не пошёл этот ливень… Ведь эти вести, чтоб им треснуть! С треском рухнул смысл веский Всей моей жизни очень "жидкой". Взвесил быстро мысли об Аиде… На краю как перед дверью. Не первый, кто потерял веру. Шагнул в никуда я резко, Из мира сего себя срезав…
"хуёвое подрастает поколение. Кругом рэперы - новосибирские олени..." © Babangida
|
|
| |
SimOn_Mc | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:30 | Сообщение # 7 |
 Свой
| SimOn Mc - Дверь вникуда стоя на распятье дорог Чтобы спастись, предо мною двери три их сердце трепещет, всплесками страха, Торопясь делаю выбор он мне дорог, Словно Слиток золота, открываю Дверь,что в центре, Войдя И тут вопрос Где я очутился? Длинный корридор, Белый потолок, Стены окрашены, Это то что вижу Становится страшно, Муражки по телу Я один здесь, Странник Во вселенной.
Не главное как ты одеваешься,к какой суб культуре относишься,главное что у тебя в душе. © SimOn Mc
|
|
| |
nailz | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:32 | Сообщение # 8 |
 Новобранец
| Ник: nailz Тема: "Дверь в никуда" Текст: последнее время дышать сложнее дверь нашел и жизнь летит быстрее дверь оказалась в никуда я думал об этом иногда очень душевная история случилась дверь тогда аж приоткрылась незаметил сперва ничего кроме света затем прошел и удивился спереди уже конец лета ничего не понял сразу мгновенно ляпнул какую-то фразу ветер полетел дверь закрылась душа почему-то притомилась с тех пор уж очень сложно жить приходиться с богами нам дружить
593030230-ICQ
|
|
| |
Kodj | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:01 | Сообщение # 9 |
 Новобранец
| Ник: Kodj Тема: "Дверь в никуда" Текст: Я просыпаюсь, но день стал чёрно-белым Моё лицо вдруг стало цвета мела Меня не замечают люди, я будто фантом Вдруг предо мной появился немного странный дом Я захожу в здание, открыв старые двери Здесь тени прошлого, я раньше в них не верил Я поднимаюсь вверх и вижу много комнат Нашёл своё имя, и вдруг мне стало больно Там была дверь, я её тихо открыл Там была бездна, и стояло несколько могил Я шёл по воздуху, вряд стояли могилы И на одном из надгробий было наведено моё имя Это была дверь в никуда Это была прямая дорога к богам Прямая дорога навстречу к смерти Зайдя в эту дверь, ты становишься жертвой
Сообщение отредактировал Kodj - Четверг, 30.04.2009, 22:01 |
|
| |
Cтрогий | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:38 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
| Ник: Cтрогий Тема: дверь в никуда (легкий фристайл) Текст: Была любовь, осталась пустота... Я не простил, и пусть тот дар Вернётся к ней, познает зло любви... И буду знать: я предан не один... Ну а пока смотри: пуста душа... Я буду долго ждать, лишь так Наполню душу главным: чистой верой... И распахну вдруг ставшей важно дверь ту...
|
|
| |
Ins1De | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:48 | Сообщение # 11 |
 Свой
| Ins1De - Уличная магия Это же уличиная магия, что кубик Магги я, Добовляю к тексту - получается с бумаги яд Нам говорят, - "колдунов и магов нынче нету" То что Инсайд на этом бэтле - будет неплохим ответом Давай отведай ты меня, я нахожусь на гране Ни грама грамоты, но кача по полной программе Мерой крайней, решу если что проблемы Вместо текста - MP3 заполняют пробелы То что пропел я, - стиль нового формата Вата будет убрана, вместе с неадекватом Фанатом можешь становиться, используй ватман Вот вам, тут факт, уличной магии в квантах Г с большой буквы)
|
|
| |
Grav | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:05 | Сообщение # 12 |
 Свой
| Ник:Grav Тема: 7 жизней(сторителлинг) Текст: Боец спецназа из Сектора Газа Принял приказ склад обезопасить, И оказалась, как ни ужасно, напрасной Попытка подлизать начальству... Набрав на базе боеприпасов, С отрядом отправился в засаду,.. Вдруг глаза ослепила злополучная граната! Но до склада дошёл он, пи#дато раненый... Помимо гранаты солдата ослепила ярость, И с ором "Россия!!!" ринулся в бой американец, Но засадил сзади какой-то иранский гон#он... Сиди, друг, в засаде, коль у тебя 7 хитов!!! __________________________________________ посвящается любимой cs-ке 
КОМАНДА HIPHOP-LIFE.UCOZ.RU "Кто с нами- не с вами, кто с вами- не с нами, Походу мы вас валим- об этом вы тоже не знали?"(с)MaryJane
|
|
| |
DespoT | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:28 | Сообщение # 13 |
 Новобранец
| DespoT Дверь в никуда Соленоватый привкус оседал средь кровоточащих дёсен Он нёс в себе и радость,и слёзы,и муки отчаяний дерзких Хозяин моего тела,купался в радостях был маркой ферзя Он взял моё сознание зазевавшегося банального парня Тем кто не вник вплетаю в историю баттла свою истерику Лоскут переплетающийся с фальшем,мразотой и бездарями Стремившийся выбиться в люди,текстами,стихами,песнями Нёс в себе смысл но никто не заметил моего присутствия Я знал его с ранних лет,он был вроде идола уличного мальца Обьяснял словами на пальцах что хотел чтоб он на сцене блестал Листал от страницы к странице приближаясь к кульминации Мы познакомились,создали группу,чуть-ли не кровное братство От нотации к нотации от восхищений до бурных аваций Мы были счастливы ибо всё есть для покорения улиц Целый кусок жизни вырван из сердца,я был использован,гадство До двери к счастью чуть-было дошёл....оставшись на крыльце,ещё шаг и тонул-бы как он в пустоте над душевною пропастью
|
|
| |
RH[dC] | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:02 | Сообщение # 14 |
![RH[dC]](http://s22.ucoz.net/a/05/0824.jpg) Освоившийся
| RainHard[dC]-Уличная магия (Round 1) Чесно говорю что не слышал ни одного трека с х-х.ру на эту тему,так что если что,то я не плагиатор,ок? =)Поехали: Кому-то в рот ноги,кому-то лапшу на уши, Не щелкай клювом,парень,останешься без ужина. Ниже описан стандартный пример уличной магии, Где вся фишка в исчезновении ценной бумаги. В роли Девида Блейна-хитрый парень с ножиком, Жертву определяет по пиджаку и по толстой роже. Стоит посреди тесной очереди,как в Ашане. Незаметно и быстро по карманам близстоящих шарит. Там где больше, спокойно подрежет,заберет прибыль. Теперь хватит на водку,дело сделал,на лице улыба) И смылся...Из наебанных кто-то в шоке. «Как так?Ведь только что в кармане был кошелек!» Отцам не хватит на пиво,сыновьям не хватит на ягу- Почти безобидный пример обычной уличной магии.
|
|
| |
DeadSmIle | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:43 | Сообщение # 15 |
 Новобранец
| DeadSmile=) дверь В НиКуДа Теперь намного легче, и моё завтра было вчера. Остался только вечер, и право дожить до утра. Немного боли и эта дверь в никуда, и мой закат прикрыла рука, на то что слезы, нет никакого суда. одиночество ждет ангела, а мне на хрен все, я холодом распятого сердца, сделал ненужный шаг в никуда, я полюбил, я хотел быть и покатилась слеза, мне же больше ничего не надо, зачем закрыта дверь за мной, почему я остался один и зачем то что я говорю, повторяет любой, свербит и гноится внутри пулей литой, они продавали жизнь а я закрыл глаза, послушай, мы будем вечно и там где свет наши сплетутся души, и то что ложь, всади по глубже мне, чтобы прошла на сквозь, и стало лучше всех, чтобы остыла кровь и стала ближе мне, скажи, мы же все стерпим только зачем шагнули не туда теперь, я как ангел без одного крыла, мне одному больно в небе, но ты там была, ты упала вниз и моя любовь тебя не спасла и на всегда в памяти останется время мучения, остается выбор только в ад или в рай, и стоит ли ждать снова тебя ангел мой, я так и быть туда один пойду, о своем решении тебе не скажу, только увидишь красные полосы россыпью по рукам, ты не обижайся я шагнул в никуда и надеюсь там достойно умру, прощай и я тебя люблю...
|
|
| |
|